Перед Тем Как Зайти - Загадай Существительное
dancer in the dark
23 Apr 2012
arkamn13 (23 April 2012 - 16:12) писал:
Долгожданный отпуск.. Вы решаете слетать на недельку-другую отдохнуть за границей. Приезжаете в аэропорт, но почему-то на досмотре начинаете нервничать. На вопрос "Есть ли у вас колющие-режущие предметы" - вы выхватываете из своей сумки ............ и приставляете в горлу, стоящего перед вами человека. Каковы ваши требования?!
букет и цветов...и понеслась...у таможенника, которому я этот букет приставила к горлу, оказалась дикая аллергия на цветы, он закашлялся, потом стал задыхаться,его помощник стал кричать,что пустили ядовитый газ, началась паника, меня быстренько увели в отдельную комнату и все мои требования свелись к фразе: "Переговоры?",жалею,что белого платочка не нашла)
Тогда что-нибудь простое))
Вы стоите в книжном магазине и мечетесь между двумя книгами "Экзотические приключения в Европе" или ...., в итоге берете вторую книгу...почему?)
Скрытый текст
arkamn13
23 Apr 2012
"Макароны" Ответ предельно прост.. Про экзотические приключения я могу и погуглить. А вот что может находиться под твердым переплетом этого замечательного произведения с громким названием "МА КА РО НЫ"!!! - одному Богу известно.. Меня настолько заинтриговало такое необычное название книги, что я не могу ее не купить!
Ужасные новости.. К Земле на огромной скорости движется гигантский ......... Он столкнется с землей в декабре 2012 года. Земля претерпит необратимые изменения...
Ужасные новости.. К Земле на огромной скорости движется гигантский ......... Он столкнется с землей в декабре 2012 года. Земля претерпит необратимые изменения...
dancer in the dark
23 Apr 2012
Гигантская бактерия, неизвестная науке, невиданная прежде....и окажется наш над пропастью нового этапа развития, быть или не быть? М ы вступим в тяжелый бой с инопланетным гостем или станет задушевными друзьями и сольемся в синтезе))
Так гласила афиша местного кинотеатра, помигивая неоновой вывеской.
(это было не серьезно,хочу посложнее хД)))
Вы занимаетесь спортом с детства, секции,кружки,школьные соревнования, затем вас принимают в сборную страны,вы отличный спортсмен(как иначе?))) и вот победа на очередных соревнованиях приносит путевку на олимпиаду,ура,вершина карьеры! приехав на место проведения,у вас берут кровь на допинг и обнаруживают в вашей крови высокое содержание ...., комиссия в шоке, как так...и вот вы как пионер, рассказываете откуда это у вас в крови.
Так гласила афиша местного кинотеатра, помигивая неоновой вывеской.
(это было не серьезно,хочу посложнее хД)))
Вы занимаетесь спортом с детства, секции,кружки,школьные соревнования, затем вас принимают в сборную страны,вы отличный спортсмен(как иначе?))) и вот победа на очередных соревнованиях приносит путевку на олимпиаду,ура,вершина карьеры! приехав на место проведения,у вас берут кровь на допинг и обнаруживают в вашей крови высокое содержание ...., комиссия в шоке, как так...и вот вы как пионер, рассказываете откуда это у вас в крови.
Sashi
23 Apr 2012
металла... я железный человек и амба...
следующий *это* употребляет на завтрак...
arkamn13
23 Apr 2012
высокое содержание супчика!!!! Всем известно, что полезные вещества всасываются через стенки желудка и попадают кровь. И ТУТ! Меня осенило! А почему бы им сразу не попадать в кровь, минуя пищевод и желудок? Ежедневные внутривенные инъекции супа - залог успеха! Грибной для пловцов. Фасолевый для спринтеров. Борщ для тяжелых атлетов. Щавелевый для "прыгунов с шестом" (хз как правильно называется)) Так я получил все золотые медали во всех видах спорта, в которых выступал!
(по сложнее?=) а как же с биноклем под кожей?) да в голову ничего уже не лезет, надо пойти перекусить.. )
и тебе этого хватает на весь день. ты забыла что такое диеты, потому что у тебя от этого тело стало стройное как у фотомодели, диетологи во всем мире хотят узнать рецепт приготовления ..............
(по сложнее?=) а как же с биноклем под кожей?) да в голову ничего уже не лезет, надо пойти перекусить.. )
Sashi (23 April 2012 - 17:28) писал:
и тебе этого хватает на весь день. ты забыла что такое диеты, потому что у тебя от этого тело стало стройное как у фотомодели, диетологи во всем мире хотят узнать рецепт приготовления ..............
dancer in the dark
23 Apr 2012
совместное творчество,писатели))
шприц на завтрак....эх, все просто...все те продукты или части блюд, которые туда помещаются, а набрать курицу или вафли в шприц крайне проблематично, те и ем...экономия на продуктах сплошная))
появился новый способ связи, нужно подключить свой компьютер-телефон-любой другой аппарат к ... и о,чудо, связь без помех, отличная картинка, вы отнесли свое чудо техники в патентную кампанию,а они говорят есть такое уже! вот если бы внесли доп.функцию...
шприц на завтрак....эх, все просто...все те продукты или части блюд, которые туда помещаются, а набрать курицу или вафли в шприц крайне проблематично, те и ем...экономия на продуктах сплошная))
появился новый способ связи, нужно подключить свой компьютер-телефон-любой другой аппарат к ... и о,чудо, связь без помех, отличная картинка, вы отнесли свое чудо техники в патентную кампанию,а они говорят есть такое уже! вот если бы внесли доп.функцию...
StalkerFlex
23 Apr 2012
... ананас! И если бы в нем была функция активации 3D ФП наноуловителя №1 (рабочее название одной хитрой штуки, не использовать в личных целях) то ваше изобретение стало бы примочкой года!
Ты идёшь в дорогой ресторан со своей девушкой \ парнем. В этот вечер ты хочешь наконец предложить ей выйти замуж \ услышать от него "Выходи за меня". И тут консьерж говорит: "вход в ресторан только с ..........!" Что же делать!? Где взять эту вещь?!
Ты идёшь в дорогой ресторан со своей девушкой \ парнем. В этот вечер ты хочешь наконец предложить ей выйти замуж \ услышать от него "Выходи за меня". И тут консьерж говорит: "вход в ресторан только с ..........!" Что же делать!? Где взять эту вещь?!
arkamn13
23 Apr 2012
капюшон.. Дело в том, что в ресторане сегодня тематическая патька, посвященная куклукс-клану ( Оо ) Только вот беда, моя девушка - латиноамериканка. Так что капюшоны - очень кстати! У меня был капюшон он толстовки, а моя ненаглядная Хосе-Мария-Антуанетта натянула свитер на голову, я ей сделал прорези для глаз, рта и носа (зрелище было то еще.. зашли б мы в таком виде в банк..... там бы и остались...) Но мы вскоре ушли оттуда, потому что нам не понравилась там мебель.. вся из странной кожи.. точно не коровья.. Не понравилось развлечение, вместо музыкантов в уголке - стояла толпа афроамериканцев, которых били розгами.. у них у всех был разный тембр голоса, так что получалась какая-никакая мелодия, но не для наших ушей. Ну а о главном блюде я пожалуй умолчу, о таком бы позавидовал даже каннибал Лектор=)
Вас таки взяли на проект Дом-2. Когда вы туда пришли, вы подарили всем участникам по .............. Аргументируя это тем, что это символизирует..
Вас таки взяли на проект Дом-2. Когда вы туда пришли, вы подарили всем участникам по .............. Аргументируя это тем, что это символизирует..
Скрытый текст
dancer in the dark
23 Apr 2012
з.ы. ты явно не жениться на ней собрался,когда на такое "пати" звал))
мельнице...что она символизирует большую и чистую любовь, если поставить такой милый старый дивайс в спальню, то долгая и счастливая жизнь вам обеспечена. Про себя отмечая, что глубокий и философский смысл заключается в том,что я надеюсь, что однажды на этом месте возникнет настоящая мельница, а их туда всех загонят как бесплатную раб.силу)
Вы фотограф и больше всего любите снимать ...., а потом выставлять свои работы с этим т.к....)
мельнице...что она символизирует большую и чистую любовь, если поставить такой милый старый дивайс в спальню, то долгая и счастливая жизнь вам обеспечена. Про себя отмечая, что глубокий и философский смысл заключается в том,что я надеюсь, что однажды на этом месте возникнет настоящая мельница, а их туда всех загонят как бесплатную раб.силу)
Вы фотограф и больше всего любите снимать ...., а потом выставлять свои работы с этим т.к....)
Скрытый текст
StalkerFlex
23 Apr 2012
Полиэтиленовые пакеты! Ведь в них нет столько зла, сколько в людях. Их формы прекрасны а складки обвораживают.
Твой маленький ребенок спросил: "Откуда берутся дети!?!"
Ты сказал: "Из ......."
Ребенок спросил: "А как это и почему?"
Твой маленький ребенок спросил: "Откуда берутся дети!?!"
Ты сказал: "Из ......."
Ребенок спросил: "А как это и почему?"
arkamn13
23 Apr 2012
Скрытый текст
ковер... (твою мать........) Ну... сынуля.. дело в том, что.. *меняется выражение лица с растерянного, на злое* Так! Значит, когда люди умирают, да да! и ты когда-нибудь подохнешь! Их заворачивают в ковер и увозят на каретах скорой помощи. Там их кладут в специальную капсулу, которая омолаживает организм, до состояния младенца! Потом заворачивают в ковер обратно и отправляют в магазин. Люди, которые хотят обзавестись потомством - идут и покупают себе ковер! А будешь еще мучить меня дуратскими вопросами - кто-то будет завернут в ковер раньше времени!!!

ПО планете снова шагает мировой кризис, многие люди вкладывают все свои сбережения в золото. Вы же, отучивший 1 курс на экономическом, уговариваете всех своих друзей и близких вкладывать деньги в .............. Аргументируя это....
StalkerFlex
23 Apr 2012
Гладильные доски! О___о Они гладильные и доски! На них есть постоянный спрос и хранить удобно, потому что... Плоские, можно штабелями укладывать!
Вы мирно сидите на разных форумах и играете в игры, как вдруг залетает отряд "ОМОНа" и валят вас на пол. В вашей квартире начинается обыск и они находят ......!!!11 Тебе говорят что ты реально попал\попала. Ведь статья номер 666 запрещает хранить ...... , потому что...
Вы мирно сидите на разных форумах и играете в игры, как вдруг залетает отряд "ОМОНа" и валят вас на пол. В вашей квартире начинается обыск и они находят ......!!!11 Тебе говорят что ты реально попал\попала. Ведь статья номер 666 запрещает хранить ...... , потому что...
dancer in the dark
25 Apr 2012
запрещает хранить и укрывать дома панду)я большой активист движения зеленых,и когда друг привез мне экзотический подарок, я с радостью согласилась забрать его) никто не знал! скорее всего этот же милый друг и сдал мою печальную тайну ОМОНу((печаль...отняли панду...
Вы стали основателем новой религии,а ее главным божеством стало...
Вы стали основателем новой религии,а ее главным божеством стало...
NightNymph
25 Apr 2012
Баню... Интересно какого же размера у меня сумка или тогда зачем мне миниатюрная баня... Загадка..
Любишь пить чай с ....
Любишь пить чай с ....