←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Вопросы О Наболевшем!

фотография DeltaInsane 21 Jul 2013

Просмотр сообщениядима1213 (21 July 2013 - 18:28) писал:

А што слышно про дневник будущего
аниме закончилось также как и манга. да-да и манга закончилась также как аниме. продолжения не будет
Ответить

фотография дима1213 26 Jul 2013

а когда выйдет второй сезон "потеряный герой забрал девицу домой"
Ответить

фотография krovka 01 Aug 2013

Хм. Немного ошибся. На одну фейковую картинку наткнулся, не сочтите за флуд. Удалил ее.
Ответить

фотография Eldamar 05 Aug 2013

Будет ли продолжение Mayo Chiki или считать предпоследнюю серию окончанием?)
Ответить

фотография Primary_Alex 09 Aug 2013

Цитата

скажите пожалуйста продолжение ящика медаки будет, ну я имею ввиду 3-й сезон?
В Апреле манга подошла к концу (Как вывод - раз 3 сезон не анонсировали по ее завершении, то вероятность продолжения сериала стремится к 0)

Цитата

На днях увидел анимешку Кошачьи Прихоти. Просмотрев всю за пару дней начал искать 2 сезон. Как оказалось там были проблемы и мангу перестали выпускать. Но в 2011 году возобновили. Я так понимаю обещАнного продолжения не будет?
После выздоровления Фудживары манга не особо сильно продвинулась, так что необходимого материала все еще нет

Цитата

Привет Primary_Alex. Чтонибудь слышно об Claymore season 2?
Заранее спасибо за ответ)
Отправляемся в 1 пост темы и учимся юзать форумный поисковик (Ответ уже давался и с тех пор ничего не изменилось)

Цитата

Доброго времени суток, можете ли вы сказать что там говорится о продолжении вельзепуза? а также об "Сатана на подработке" знаю аниме кончилось совсем не давно, но меня это аниме тронуло за душу и мне бы хотелось узнать о продолжении, заранее благодарю!
По вельзевулу ничего нового (Юзаем поисковик и перестаем дублировать вопросы)
Раз моментального анонса не было, то теперь рановато задаваться этим вопросом (Тем не менее, вероятность имеется)

Цитата

народ, привет. очень удивился, когда не нашел у вас 1 и 2 сезон vandread. это не принципиально, но я удивлен))
Переходим в Данную тему и осознаем глупость сказанного.

Цитата

Доброго времени суток, недавно вышла OVA Санка рэа, вот решил узнать будет ли 2 сезон или уже можно не надеяться
Манга выпускается, продажи показали себя весьма не плохо (+ еще и по Америке), так что надежда есть

Цитата

Наверное тема замусоленная. :11:
Волчица и пряности. Случайно новой информации нету насчет 3го сезона?
И, как назло, ранобэ с переводом только 9 томов.((
И еще раз - идем к первому посту темы и учимся юзать поиск, дабы не дублировать эти замусоленные вопросы
Ответить

фотография Primary_Alex 09 Aug 2013

Цитата

Кампфер 2 сезон выпускать вообще будут??не те 2 special!!!
Цитирую сам себя, дабы хоть кто-то уже догнал, что официально эти 2 несчастных эпизода были 2 сезоном ("Спешлы это уже ваше воображение")

Цитата

По кампферу - вот тут все сложнее (Изначально последние овашки были анонсированы, как второй сезон, однако в последний момент что-то не срослось, отчего в последствии даже вторую часть овашки на Тв не пустили - и вероятней всего это что-то связано с законодательством токийской префектуры).

Цитата

Будет ли продолжение
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou?
С учетом того, что отсылка на Продолжение была, а Мэды исполняют свои обещания, то вероятность имеется, но сейчас студия сделала упор на более серьезные проекты, так что в ближайшее время продолжение вряд ли светит

Цитата

Здраствуйте, не подскажите будет ли "Chihayafuru / Яркая Чихая" 3 сезон?
Об этом спрашивать рановато + Мэды стягивают ресурсы на новые проекты, так что не в ближайшее время

Цитата

А што слышно про дневник будущего
Помимо Овашки был анонсировал еще один "мистический проект" из той же вселенной, но вот только было это довольно давно и с тех пор ничего об этом не слышно.

Цитата

а когда выйдет второй сезон "потеряный герой забрал девицу домой"
Ну, мы тут не предсказатели, так что даты не знаем, да и вообще, откровенно говоря, вероятность продолжения тут не велика. Будь проект перспективным, ARMS бы по традиции давили из него все соки Овашками и прочей ерундой вплоть до самого 2 сезона (Тут же мы совершенно никакой активности не наблюдаем.)
Ответить

фотография kkosykov 14 Aug 2013

возможно тема заезженная добезобразия :3 у меня пару вопросов :) будет-ли продолжение таких анимех,как горизонт на границе пустоты,Full Metal Panic,Стальной алхимик?а и еще Меж 2х огней девушки и подруги детства
Ответить

фотография Sonikor 15 Aug 2013

Будет продолжение "Божественные куклы" и "Ангельские ритмы"(не по манге продолжению, когда ГГ еще не появился)?
Ответить

фотография Kouren 17 Aug 2013

Здравствуйте.
Известно ли о продолжении аниме "Sket Dance"?
Хоть манга и закончилась, но тем не менее довольно много глав не экранизировано.
Помимо всяких мелких моментов не раскрыта история Свитча...
Или пока что все тихо и неизвестно?
PS
спрашиваю, потому что пока сам искал информацию, ничего не нашел, но вдруг у кого-то навыки поиска лучше ^^
Ответить

фотография PiSiKaK 21 Aug 2013

Что известно о 3 сезоне ермунганда?
Ответить

фотография DeltaInsane 21 Aug 2013

Просмотр сообщенияPiSiKaK (21 August 2013 - 07:19) писал:

Что известно о 3 сезоне ермунганда?
Манга окончена, сериал по манге с большим количеством вырезанных глав. Так что ждать 3 сезона нет смысла
Ответить

фотография Andrey-uporotiy 21 Aug 2013

пожалуйста ответьте на мой вопрос!
моё любимое аниме, которое я смотрел это кошечка из сакурасо,
не могли бы вы сказать будет ли продолжение?
зарание спасибо
Ответить

фотография I_am_the_GoD 21 Aug 2013

Удалите вопрос случайно написал не то =)
Ответить

фотография Mateo 22 Aug 2013

Будет ли продолжение Mashiro-irp Symphony(Белоснежная симфония)? :anime_smailik_beards_008:
Ответить

фотография ardex 22 Aug 2013

Просмотр сообщенияMateo (22 August 2013 - 19:40) писал:

Будет ли продолжение Mashiro-irp Symphony(Белоснежная симфония)? :anime_smailik_beards_008:
Эм.... манга кончилась и аниме тоже . Причём там ЯВНАЯ точка в сюжете :)
Ответить

фотография Mateo 22 Aug 2013

Просмотр сообщенияardex (22 August 2013 - 19:57) писал:

Эм.... манга кончилась и аниме тоже . Причём там ЯВНАЯ точка в сюжете :)
Жаль конечно, но любую точку можно превратить в запятую), просто аниме очень понравилось и зацепило.
Ответить

фотография ardex 22 Aug 2013

Просмотр сообщенияMateo (22 August 2013 - 20:05) писал:

Жаль конечно, но любую точку можно превратить в запятую), просто аниме очень понравилось и зацепило.
Я тебя понимаю.... и я сильно удивлён ,что у этого аниме не высокий рейтинг.
Ответить

фотография kkosykov 27 Aug 2013

Просмотр сообщенияkkosykov (14 August 2013 - 10:20) писал:

возможно тема заезженная добезобразия :3 у меня пару вопросов :) будет-ли продолжение таких анимех,как горизонт на границе пустоты,Full Metal Panic,Стальной алхимик?а и еще Меж 2х огней девушки и подруги детства.
Ответить

фотография Eldamar 29 Aug 2013

Будет ли 3й сезон Темнее черного?
Ответить

фотография PiSiKaK 29 Aug 2013

Думаю пора задать вопрос о новом сезоне пираты черной лагуны/black lagoon т.к. Последнии раз спрашивали в июне прошлого года) ну так что нибудь изменилось?
Ответить