Вопросы О Наболевшем!
DeltaInsane
21 Jul 2013
krovka
01 Aug 2013
Хм. Немного ошибся. На одну фейковую картинку наткнулся, не сочтите за флуд. Удалил ее.
Eldamar
05 Aug 2013
Будет ли продолжение Mayo Chiki или считать предпоследнюю серию окончанием?)
Primary_Alex
09 Aug 2013
Цитата
скажите пожалуйста продолжение ящика медаки будет, ну я имею ввиду 3-й сезон?
Цитата
На днях увидел анимешку Кошачьи Прихоти. Просмотрев всю за пару дней начал искать 2 сезон. Как оказалось там были проблемы и мангу перестали выпускать. Но в 2011 году возобновили. Я так понимаю обещАнного продолжения не будет?
Цитата
Привет Primary_Alex. Чтонибудь слышно об Claymore season 2?
Заранее спасибо за ответ)
Заранее спасибо за ответ)
Цитата
Доброго времени суток, можете ли вы сказать что там говорится о продолжении вельзепуза? а также об "Сатана на подработке" знаю аниме кончилось совсем не давно, но меня это аниме тронуло за душу и мне бы хотелось узнать о продолжении, заранее благодарю!
Раз моментального анонса не было, то теперь рановато задаваться этим вопросом (Тем не менее, вероятность имеется)
Цитата
народ, привет. очень удивился, когда не нашел у вас 1 и 2 сезон vandread. это не принципиально, но я удивлен))
Цитата
Доброго времени суток, недавно вышла OVA Санка рэа, вот решил узнать будет ли 2 сезон или уже можно не надеяться
Цитата
Наверное тема замусоленная. 
Волчица и пряности. Случайно новой информации нету насчет 3го сезона?
И, как назло, ранобэ с переводом только 9 томов.((

Волчица и пряности. Случайно новой информации нету насчет 3го сезона?
И, как назло, ранобэ с переводом только 9 томов.((
Primary_Alex
09 Aug 2013
Цитата
Кампфер 2 сезон выпускать вообще будут??не те 2 special!!!
Цитата
По кампферу - вот тут все сложнее (Изначально последние овашки были анонсированы, как второй сезон, однако в последний момент что-то не срослось, отчего в последствии даже вторую часть овашки на Тв не пустили - и вероятней всего это что-то связано с законодательством токийской префектуры).
Цитата
Будет ли продолжение
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou?
Великие помыслы Оды Нобуны / Oda Nobuna no Yabou?
Цитата
Здраствуйте, не подскажите будет ли "Chihayafuru / Яркая Чихая" 3 сезон?
Цитата
А што слышно про дневник будущего
Цитата
а когда выйдет второй сезон "потеряный герой забрал девицу домой"
kkosykov
14 Aug 2013
возможно тема заезженная добезобразия :3 у меня пару вопросов :) будет-ли продолжение таких анимех,как горизонт на границе пустоты,Full Metal Panic,Стальной алхимик?а и еще Меж 2х огней девушки и подруги детства
Sonikor
15 Aug 2013
Будет продолжение "Божественные куклы" и "Ангельские ритмы"(не по манге продолжению, когда ГГ еще не появился)?
Kouren
17 Aug 2013
Здравствуйте.
Известно ли о продолжении аниме "Sket Dance"?
Хоть манга и закончилась, но тем не менее довольно много глав не экранизировано.
Помимо всяких мелких моментов не раскрыта история Свитча...
Или пока что все тихо и неизвестно?
PS
спрашиваю, потому что пока сам искал информацию, ничего не нашел, но вдруг у кого-то навыки поиска лучше ^^
Известно ли о продолжении аниме "Sket Dance"?
Хоть манга и закончилась, но тем не менее довольно много глав не экранизировано.
Помимо всяких мелких моментов не раскрыта история Свитча...
Или пока что все тихо и неизвестно?
PS
спрашиваю, потому что пока сам искал информацию, ничего не нашел, но вдруг у кого-то навыки поиска лучше ^^
DeltaInsane
21 Aug 2013
Andrey-uporotiy
21 Aug 2013
пожалуйста ответьте на мой вопрос!
моё любимое аниме, которое я смотрел это кошечка из сакурасо,
не могли бы вы сказать будет ли продолжение?
зарание спасибо
моё любимое аниме, которое я смотрел это кошечка из сакурасо,
не могли бы вы сказать будет ли продолжение?
зарание спасибо
ardex
22 Aug 2013
Mateo
22 Aug 2013
ardex
22 Aug 2013
kkosykov
27 Aug 2013
PiSiKaK
29 Aug 2013
Думаю пора задать вопрос о новом сезоне пираты черной лагуны/black lagoon т.к. Последнии раз спрашивали в июне прошлого года) ну так что нибудь изменилось?