Diser (01 May 2014 - 16:14) писал:
Народ хелп! Уже наверно с месяц аниме путное найти не могу и повторно старье смотрю. World-art весь обыскал, первые, наверное, топ-200 наизусть знаю. Наверное лучше начать с того, что огласить список аниме, которым наиболее импонирую: Тетрадь смерти(интрига, противостояние умов, главный герой не сопливое чмо), Один на вылет(практически, все потому же), GTO(поржать можно), Врата Штейна(перемещение во времени детка!!), Триган(забавный боевичок), Ковбой Бибоп(уж очень Тригана мне напоминает), Монстр(сюжет), Самурай Чамплу(крутой самурайский боевик без особых соплей), Шумиха(смотри и собирай паззл из кусков сюжета с каждой серии. Уж очень прием здоровский, да и сюжет в целом с его героями понравился), Sword Art Online(потрясающая сюжетная задумка, где в онлайн игре застревает скопище разнообразного людского сброда, однако эта кавайность не давала сполна насладиться просмотром), Радуга: Семеро....(без комментариев), Темнее Черного, Ганц, Кайдзи, Эрго Прокси, Усопшие, Меч Чужака и т.д. Что-то меня уже понесло...
Короче говоря, мне жизненно необходимо аниме, где главгер не мягкотелое создание, сюжет если можно подрайвовее( =) ). Наверное, самое главное - как можно меньше кавайности...меня она просто убивает, кучу нормальных аниме не смог досмотреть или вообще начать именно из-за большеглазых девочек, которым на вид под 10 лет, с большими тесаками или пулеметами.... Надеюсь на вас ребят!
-Вторжение титанов ( шедевр смерти и разрушения)
-Евангелион (если не видел, то настоятельно рекоммендую читать мангу! В ней концовка другая и вообще она намного лучше)
-Эльфийская песнь (много крови, но большеглазенькие девахи имеются, но ковайностью я бы это не назвал)
-Код гиас
-гуррен лаган
-герой при заклятом враге
-волчица и пряности ( романтика, но упор на экономику, особенно если читать ранобэ)
-взрыв ( годный такой, боевичек)
-ермунганд
-судьба;ночь прибытия
-судьба;исход ( продолжение Предыдущего, приквелл вернее)
-бакуман ( ну тут вообще отдельная тема, ге уверен, что тебе понравится)
-берсерк
-корона вины
-альянс серокрылых (ОООЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ! нет ковайности, но и экшона абсолютный ноль! Философия и психология)