Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25760

#13001 AXdante

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (29 April 2014 - 15:22) писал:

На аве Али? Второй сезон как, норм?
Ты про Маги?

Просмотр сообщенияSociopath (29 April 2014 - 15:23) писал:

Начало у обоих одинаковое. Дальше в тв - 1 показывают филлеры, тв - 2 - сюжет. Можешь смело смотреть со 2
В тв-2 первые 14 серий это пересказ тв-1,но в идеале надо всё смотреть по порядку,и в 1 сезоне сюжет очень даже не плохой.

#13002 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияAXdante (29 April 2014 - 15:38) писал:

Ты про Маги?
В тв-2 первые 14 серий это пересказ тв-1,но в идеале надо всё смотреть по порядку,и в 1 сезоне сюжет очень даже не плохой.
Ага, второй пока не смотрел, все ждал завершения онгоинга, а потом бросил аниме

#13003 AXdante

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:46

На анидабе озвучка "Маги" мне не понравилась,я хорошую двухголоску нашёл.Ну в целом 2 сезон классный, но там наверно меньше стало "сказки" и больше экшена,битв и т.д. Моему другу больше второй сезон понравился, а мне больше понравился первый. Но сказать что 2 сезон хуже первого я не могу.

#13004 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:53

Просмотр сообщенияAXdante (29 April 2014 - 15:46) писал:

На анидабе озвучка "Маги" мне не понравилась,я хорошую двухголоску нашёл.Ну в целом 2 сезон классный, но там наверно меньше стало "сказки" и больше экшена,битв и т.д. Моему другу больше второй сезон понравился, а мне больше понравился первый. Но сказать что 2 сезон хуже первого я не могу.
Спасибо, гляну.

#13005 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияAXdante (29 April 2014 - 15:46) писал:

Экшн это хорошо... а то в первом сезона одна нудятина непонятная... Кстати,в этом аниме нету чёткого главного героя?

#13006 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 18:55

Просмотр сообщенияardex (29 April 2014 - 17:00) писал:

Экшн это хорошо... а то в первом сезона одна нудятина непонятная... Кстати,в этом аниме нету чёткого главного героя?
Их двое или группа, кому как удобнее считать Мор

#13007 AXdante

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 20:19

Просмотр сообщенияardex (29 April 2014 - 17:00) писал:

ну во втором сезоне если считать по эфирному времени то там главных героев человек 15))))

#13008 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:26

Просмотр сообщенияAXdante (29 April 2014 - 20:19) писал:

ну во втором сезоне если считать по эфирному времени то там главных героев человек 15))))
Понятно... автор значит молодец. С одной стороны плохо,когда героев много,но с другой,видеть противостояние героев(групп,стран) куда круче)))И каждый выбирает своего героя))) Мне лично баба с оковами на ногах из первого сезона порадовала. Крутая)))

#13009 AXdante

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 06:55

Просмотр сообщенияardex (29 April 2014 - 21:26) писал:

Понятно... автор значит молодец. С одной стороны плохо,когда героев много,но с другой,видеть противостояние героев(групп,стран) куда круче)))И каждый выбирает своего героя))) Мне лично баба с оковами на ногах из первого сезона порадовала. Крутая)))
ну как бы сказать...её во 2 сезоне меньше всех показывали, там акцент сделали на Алладина (небольшой спойлер: в начале они разделились, что бы каждый прокачался) основной сюжет закручен врзле страны куда отправился Алладин.

#13010 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 17:37

Просмотр сообщенияAXdante (30 April 2014 - 06:55) писал:

ну как бы сказать...её во 2 сезоне меньше всех показывали, там акцент сделали на Алладина (небольшой спойлер: в начале они разделились, что бы каждый прокачался) основной сюжет закручен врзле страны куда отправился Алладин.
Уточню: разделились по сценарию манги, а акцент на Алла сделали т.к. сначала хотели заснять только башню. Вроде так.

#13011 AXdante

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 18:34

Девушка демоy Дзакуро кто смотрел? Как вообще хорошее аниме?

#13012 Diser

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 16:14

Народ хелп! Уже наверно с месяц аниме путное найти не могу и повторно старье смотрю. World-art весь обыскал, первые, наверное, топ-200 наизусть знаю. Наверное лучше начать с того, что огласить список аниме, которым наиболее импонирую: Тетрадь смерти(интрига, противостояние умов, главный герой не сопливое чмо), Один на вылет(практически, все потому же), GTO(поржать можно), Врата Штейна(перемещение во времени детка!!), Триган(забавный боевичок), Ковбой Бибоп(уж очень Тригана мне напоминает), Монстр(сюжет), Самурай Чамплу(крутой самурайский боевик без особых соплей), Шумиха(смотри и собирай паззл из кусков сюжета с каждой серии. Уж очень прием здоровский, да и сюжет в целом с его героями понравился), Sword Art Online(потрясающая сюжетная задумка, где в онлайн игре застревает скопище разнообразного людского сброда, однако эта кавайность не давала сполна насладиться просмотром), Радуга: Семеро....(без комментариев), Темнее Черного, Ганц, Кайдзи, Эрго Прокси, Усопшие, Меч Чужака и т.д. Что-то меня уже понесло...
Короче говоря, мне жизненно необходимо аниме, где главгер не мягкотелое создание, сюжет если можно подрайвовее( =) ). Наверное, самое главное - как можно меньше кавайности...меня она просто убивает, кучу нормальных аниме не смог досмотреть или вообще начать именно из-за большеглазых девочек, которым на вид под 10 лет, с большими тесаками или пулеметами.... Надеюсь на вас ребят!

#13013 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияDiser (01 May 2014 - 16:14) писал:

Народ хелп! Уже наверно с месяц аниме путное найти не могу и повторно старье смотрю. World-art весь обыскал, первые, наверное, топ-200 наизусть знаю. Наверное лучше начать с того, что огласить список аниме, которым наиболее импонирую: Тетрадь смерти(интрига, противостояние умов, главный герой не сопливое чмо), Один на вылет(практически, все потому же), GTO(поржать можно), Врата Штейна(перемещение во времени детка!!), Триган(забавный боевичок), Ковбой Бибоп(уж очень Тригана мне напоминает), Монстр(сюжет), Самурай Чамплу(крутой самурайский боевик без особых соплей), Шумиха(смотри и собирай паззл из кусков сюжета с каждой серии. Уж очень прием здоровский, да и сюжет в целом с его героями понравился), Sword Art Online(потрясающая сюжетная задумка, где в онлайн игре застревает скопище разнообразного людского сброда, однако эта кавайность не давала сполна насладиться просмотром), Радуга: Семеро....(без комментариев), Темнее Черного, Ганц, Кайдзи, Эрго Прокси, Усопшие, Меч Чужака и т.д. Что-то меня уже понесло...
Короче говоря, мне жизненно необходимо аниме, где главгер не мягкотелое создание, сюжет если можно подрайвовее( =) ). Наверное, самое главное - как можно меньше кавайности...меня она просто убивает, кучу нормальных аниме не смог досмотреть или вообще начать именно из-за большеглазых девочек, которым на вид под 10 лет, с большими тесаками или пулеметами.... Надеюсь на вас ребят!

-Вторжение титанов ( шедевр смерти и разрушения)
-Евангелион (если не видел, то настоятельно рекоммендую читать мангу! В ней концовка другая и вообще она намного лучше)
-Эльфийская песнь (много крови, но большеглазенькие девахи имеются, но ковайностью я бы это не назвал)
-Код гиас
-гуррен лаган
-герой при заклятом враге
-волчица и пряности ( романтика, но упор на экономику, особенно если читать ранобэ)
-взрыв ( годный такой, боевичек)
-ермунганд
-судьба;ночь прибытия
-судьба;исход ( продолжение Предыдущего, приквелл вернее)
-бакуман ( ну тут вообще отдельная тема, ге уверен, что тебе понравится)
-берсерк
-корона вины
-альянс серокрылых (ОООЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ! нет ковайности, но и экшона абсолютный ноль! Философия и психология)

#13014 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияnorivaren (01 May 2014 - 16:44) писал:

-Вторжение титанов ( шедевр смерти и разрушения)
-Евангелион (если не видел, то настоятельно рекоммендую читать мангу! В ней концовка другая и вообще она намного лучше)

А я как раз думал,что же мне почитать такого... тяжёлого,но и с боями...))) Пасиб))) Кстати про "Вторжение титанов" Тоже рекомендую после просмотра прочесть.(ПОСЛЕ) Потому что у тя в голове уже останутся кадры кросс-манёвров,и будет легче представить. Вообщем кайфа будет больше))) А если читать под ОСТы из аниме... ваще класс!

Просмотр сообщенияDiser (01 May 2014 - 16:14) писал:

Acchi Kocchi
lucky star
Уж не зомби ли это!?
Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda
:)

UPD!
Кто смотрел Kyousou Giga (TV) / Шутки чокнутой столицы ?? Вопрос! Нужно перед этим смотреть ONA ?

#13015 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 23:40

Просмотр сообщенияardex (01 May 2014 - 16:54) писал:

А я как раз думал,что же мне почитать такого... тяжёлого,но и с боями...))) Пасиб))) Кстати про "Вторжение титанов" Тоже рекомендую после просмотра прочесть.(ПОСЛЕ) Потому что у тя в голове уже останутся кадры кросс-манёвров,и будет легче представить. Вообщем кайфа будет больше))) А если читать под ОСТы из аниме... ваще класс!

Acchi Kocchi
lucky star
Уж не зомби ли это!?
Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda
:)

UPD!
Кто смотрел Kyousou Giga (TV) / Шутки чокнутой столицы ?? Вопрос! Нужно перед этим смотреть ONA ?
Если не ошибаюсь - нет

#13016 Kify

Mystic Muse

• Пользователи
  • 1654 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 20:38

киньте что нибудь глянуть пж)

#13017 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияKify (02 May 2014 - 20:38) писал:

Гинтама

#13018 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияSociopath (02 May 2014 - 21:40) писал:

Гинтама
а ты суров)))

Детектив Конан
Ван пис
Блич
Наруто
ФТ
Рэйв мастер почитай
Небеса МАР
Киба
Выбирай)
Ну или
Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda . Кстати только что досмотрел...))) Это ППЦ))) зачётное аниме для расслабона)))

#13019 Kopo6ka

Чунин

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 22:39

Темнее черного

#13020 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияardex (02 May 2014 - 22:21) писал:

а ты суров)))
Не ну откуда я знаю что он смотрел, да и походу он много чего пересмотрел. Вот и кинул то что мне больше всего понравилось)))
Kify, если есть мал, кинь. Так легче хоть найти что не смотрел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей