Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
I_am_the_GoD
22 Apr 2014
Ребят, крч забросил давно, сейчас появились свободные минутки и хочу снова начать смотреть аниму. Посоветуйте тайтл, чтобы "зажег". Сам хз что смотреть *facepalm*
а осилишь технолайз?
в связи с сезонным обострением пересмотрел темнее чьёрного и мне нужны еще такие герои. Ешшо темнее если можно.
Анлимитед чтото там исчо. Вроде паренек "темно" выглядел
slokky (21 April 2014 - 19:48) писал:
а осилишь технолайз?
в связи с сезонным обострением пересмотрел темнее чьёрного и мне нужны еще такие герои. Ешшо темнее если можно.
Sociopath
22 Apr 2014
Slokky
22 Apr 2014
Sociopath (22 April 2014 - 10:45) писал:
Я так понимаю нового ничего не смотрел, тогда посмотри килл ла килл
I_am_the_GoD (22 April 2014 - 10:00) писал:
Ребят, крч забросил давно, сейчас появились свободные минутки и хочу снова начать смотреть аниму. Посоветуйте тайтл, чтобы "зажег". Сам хз что смотреть *facepalm*
I_am_the_GoD
22 Apr 2014
Ananymus
22 Apr 2014
Slokky
22 Apr 2014
I_am_the_GoD (22 April 2014 - 13:28) писал:
Можно и старое, вот думаю Онидзуку глянуть.
Что-то как-то не доверяю этой аниме) оно гуд?
Что-то как-то не доверяю этой аниме) оно гуд?
оба хороши. a killa la kill ешшо подымет настроение. из завершившихся онгоингов те двое и золотая пора, не плохая такая романтика. остальное дропал. Вот еще ардекс Адскую девочку везде тыкает. Из старого "Флаг" хорош.
I_am_the_GoD
22 Apr 2014
Ananymus (22 April 2014 - 13:36) писал:
Да, неплохое аниме. Можеш еще Токийские вороны глянуть.
slokky (22 April 2014 - 13:39) писал:
оба хороши. a killa la kill ешшо подымет настроение. из завершившихся онгоингов те двое и золотая пора, не плохая такая романтика. остальное дропал. Вот еще ардекс Адскую девочку везде тыкает. Из старого "Флаг" хорош.
Ananymus
22 Apr 2014
I_am_the_GoD
22 Apr 2014
ardex
22 Apr 2014
Адская девочка! ))))))))
И Бездомный бог. Реально интересное аниме. Есть ещё Хаматора, но она... ну на любителя. Вороны они в середине скучные(относительно начала) Но конец афигенный. Симфония морской стали ещё.
И Бездомный бог. Реально интересное аниме. Есть ещё Хаматора, но она... ну на любителя. Вороны они в середине скучные(относительно начала) Но конец афигенный. Симфония морской стали ещё.
Slokky
22 Apr 2014
ardex
22 Apr 2014
slokky (22 April 2014 - 14:11) писал:
не буду спойлерить посмотри флаг очень интересное аниме.
Кстати про адскую девочку... вы же все в курсе,что аниме снято по манге... так вот от делать нечего решил глянуть мангу,первую главу. Дальше 5-ой страницы не осилил.... РИСОВКА СЁЗДЕ ЭТО ППЦ)))) Я безумно благодарен режиссёру и аниматорам,что решили изменить рисовку)))
Sociopath
22 Apr 2014
ardex (22 April 2014 - 15:47) писал:
Полное название плз)))
Кстати про адскую девочку... вы же все в курсе,что аниме снято по манге... так вот от делать нечего решил глянуть мангу,первую главу. Дальше 5-ой страницы не осилил.... РИСОВКА СЁЗДЕ ЭТО ППЦ)))) Я безумно благодарен режиссёру и аниматорам,что решили изменить рисовку)))
Ananymus
22 Apr 2014
ardex
22 Apr 2014
Ananymus (22 April 2014 - 16:43) писал:
Ксамд: Позабывший невзгоды - кажись так оно называлось. Недавно посмотрел очень понравилось.
Ра-зефон тогда лучше глянуть)) И подумать и романтика годная.
Slokky
22 Apr 2014
Можешь сюжетку B&S пройти получше некоторых анимех XD а эпичьнось кат сцен зашкаливает
I_am_the_GoD
22 Apr 2014
ardex (22 April 2014 - 14:11) писал:
Адская девочка! ))))))))
Хаматора это тайтл или герой? В воронах кстати гг тоже так зовут
ardex
22 Apr 2014
I_am_the_GoD (22 April 2014 - 18:14) писал:
Гляну гляну, вы кидайте... думаю за 2 с половиной года за 300-500 тайтлов посмотреть (если не надоест в начале моего пути xD).