←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография BeLUg@ 24 Apr 2014

Народ подскажите какую нить анимку похожую на bakemonogotari.nisemonogotari
Ответить

фотография Sociopath 24 Apr 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (24 April 2014 - 09:46) писал:

Вот, я хз какая там озвучка, но все же:
тыкни сюда или сюда
Спс, мне еще вчера в лс кинули)
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (24 April 2014 - 10:11) писал:

Спс, мне еще вчера в лс кинули)
я видел уже все это
Ответить

Просмотр сообщенияBeLUg@ (24 April 2014 - 10:09) писал:

А что именно понравилось? Можешь ознакомиться с другими шафтовскими работами.
Ответить

Просто хочу что то похожее щя начал смотреть актеры ослепленого города

Или хотя бы что нить похожее на кланнад ток 1 сезона второй ваще слезливый не вытяну больше такооо)))
Ответить

Просмотр сообщенияBeLUg@ (24 April 2014 - 10:29) писал:

Просто хочу что то похожее щя начал смотреть актеры ослепленого города
Просто похожее на гатарей ты врятли найдешь.

Просмотр сообщенияBeLUg@ (24 April 2014 - 10:29) писал:

Или хотя бы что нить похожее на кланнад ток 1 сезона второй ваще слезливый не вытяну больше такооо)))
Может "канон (2006)"
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (24 April 2014 - 10:43) писал:

Просто похожее на гатарей ты врятли найдешь.спс посмотрю щя канон

Может "канон (2006)"
Ответить

фотография ardex 24 Apr 2014

Просмотр сообщенияSociopath (23 April 2014 - 18:55) писал:

Ga-Rei: Zero - с миром все в порядке. ГГ манипулирую и заставляют идти против своей воли
Очень тяжёлое аниме для восприятия. Лучше читать мангу))) Да,аниме не есть адаптация,но манга интереснее,НАМНОГО! Только последние четыре главы ещё на русский не перевели,но гугл переводчик вас спасёт. И да, читая мангу на англ можно намного быстрее научится читать,чем учится по учебнику))))
Ответить

фотография I_am_the_GoD 24 Apr 2014

Просмотр сообщенияardex (24 April 2014 - 12:30) писал:

Очень тяжёлое аниме для восприятия. Лучше читать мангу))) Да,аниме не есть адаптация,но манга интереснее,НАМНОГО! Только последние четыре главы ещё на русский не перевели,но гугл переводчик вас спасёт. И да, читая мангу на англ можно намного быстрее научится читать,чем учится по учебнику))))
Читаю мангу на инглише 2 года,- может и больше,- лучше изучаю инглиш на уроках.
Ребята, досмотрел воронов - лойс. Скиньте еще аниме, сейчас к бездомному богу приступлю. Желательно интересное, вороны на твердую девять!
Ответить

Просмотр сообщенияardex (24 April 2014 - 12:30) писал:

Ну, не такое уж и тяжелое оно для восприятия. Мангу не читал. Если не ошибаюсь, то манга га-рей - продолжение анимы?
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (24 April 2014 - 13:29) писал:

Ну, не такое уж и тяжелое оно для восприятия. Мангу не читал. Если не ошибаюсь, то манга га-рей - продолжение анимы?
Хз,только начал читать)) Но вроде да,продолжение.

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (24 April 2014 - 12:50) писал:

Читаю мангу на инглише 2 года,- может и больше,- лучше изучаю инглиш на уроках.
Ребята, досмотрел воронов - лойс. Скиньте еще аниме, сейчас к бездомному богу приступлю. Желательно интересное, вороны на твердую девять!
Для инглиша нужно иметь словарный запас и знание времён. Собсно читая мангу я запоминаю слова,фразы,предложения и их перевод.)) Ну тут кому как удобнее :)
Хаматора, Пушка Нобунаги,Outbreak Company / Мятежная компания. Последнее РЕКОМЕНДУЮ! Дикий ржач)))
Ответить

фотография vladnapande 24 Apr 2014

этти, гарем, что то на подобии демонов старшей школы, или крадись нярко сан, заранее спасибо:3
Ответить

Просмотр сообщенияvladnapande (24 April 2014 - 18:12) писал:

этти, гарем, что то на подобии демонов старшей школы, или крадись нярко сан, заранее спасибо:3
А тут все пересмотрел?
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (24 April 2014 - 18:29) писал:

не могу найти только ичиго 100%

Просмотр сообщенияSociopath (24 April 2014 - 18:29) писал:

вообще, собирался начать смотреть фейри тэйл, так что если будет что-нибудь достойней из того жанра что я сказал, то было б неплохо
Ответить

фотография AXdante 24 Apr 2014

Просмотр сообщенияBeLUg@ (24 April 2014 - 10:09) писал:

Танец на Вампирском берег(рисовка похожая,и режиссёр у них один)
Ответить

Просмотр сообщенияAXdante (24 April 2014 - 19:17) писал:

Танец на Вампирском берег(рисовка похожая,и режиссёр у них один)
Лучше читать мангу. Правда говорят рисовка хромает,но сюжет куда полноценен и понятнее.

Так,читаю Скованый духовный зверь... Аниме это предистория. Правда она не раскрывает абсолютно нечего. Всё,что нужно знать,нам рассказывает в манге. Вот сделали бы адаптацию манги... был бы эпик. Там много сражений )) Да и духи тема не заезженная. А что самое главное герой норм.
Ответить

Просмотр сообщенияardex (24 April 2014 - 19:25) писал:

Лучше читать мангу. Правда говорят рисовка хромает,но сюжет куда полноценен и понятнее.

Так,читаю Скованый духовный зверь... Аниме это предистория. Правда она не раскрывает абсолютно нечего. Всё,что нужно знать,нам рассказывает в манге. Вот сделали бы адаптацию манги... был бы эпик. Там много сражений )) Да и духи тема не заезженная. А что самое главное герой норм.
мда,герой там норм,особенно в конце :anime_smailik_beards_013:
ну почти всегда манга интересней аниме,но сравнивать аниме и мангу думаю не стоит, мне кажется это вообще совсем разные вещи.
Ответить

Просмотр сообщенияAXdante (24 April 2014 - 19:31) писал:

мда,герой там норм,особенно в конце :anime_smailik_beards_013:
ну почти всегда манга интересней аниме,но сравнивать аниме и мангу думаю не стоит, мне кажется это вообще совсем разные вещи.
нееее,я никогда не сравниваю мангу и аниме. Но согласись,сюжет в аниме хромает. Интрига вначале на пустом месте,и интрига в конце,которую там и не развили до логического конца.
И я так и не понял! Вервульфы живут как люди или как вампиры? Ну Мина частенько говорила про перепихон с гг когда подрастёт,но т.к она растёт долго это будет не скоро... вот моя больная фантазия и начала развлекатся... старик + лоли!?)))))))
Ответить

Просмотр сообщенияardex (24 April 2014 - 19:50) писал:

нееее,я никогда не сравниваю мангу и аниме. Но согласись,сюжет в аниме хромает. Интрига вначале на пустом месте,и интрига в конце,которую там и не развили до логического конца.
И я так и не понял! Вервульфы живут как люди или как вампиры? Ну Мина частенько говорила про перепихон с гг когда подрастёт,но т.к она растёт долго это будет не скоро... вот моя больная фантазия и начала развлекатся... старик + лоли!?)))))))
ахахха, да с "этим" у них проблемы))))и интересно кем будет их ребёнок :14:
Ответить

ап
Ответить