Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
BeLUg@
24 Apr 2014
Народ подскажите какую нить анимку похожую на bakemonogotari.nisemonogotari
Sociopath
24 Apr 2014
BeLUg@
24 Apr 2014
Sociopath
24 Apr 2014
BeLUg@
24 Apr 2014
Просто хочу что то похожее щя начал смотреть актеры ослепленого города
Или хотя бы что нить похожее на кланнад ток 1 сезона второй ваще слезливый не вытяну больше такооо)))
Или хотя бы что нить похожее на кланнад ток 1 сезона второй ваще слезливый не вытяну больше такооо)))
Sociopath
24 Apr 2014
BeLUg@ (24 April 2014 - 10:29) писал:
Просто хочу что то похожее щя начал смотреть актеры ослепленого города
BeLUg@ (24 April 2014 - 10:29) писал:
BeLUg@
24 Apr 2014
ardex
24 Apr 2014
Sociopath (23 April 2014 - 18:55) писал:
Ga-Rei: Zero - с миром все в порядке. ГГ манипулирую и заставляют идти против своей воли
I_am_the_GoD
24 Apr 2014
ardex (24 April 2014 - 12:30) писал:
Очень тяжёлое аниме для восприятия. Лучше читать мангу))) Да,аниме не есть адаптация,но манга интереснее,НАМНОГО! Только последние четыре главы ещё на русский не перевели,но гугл переводчик вас спасёт. И да, читая мангу на англ можно намного быстрее научится читать,чем учится по учебнику))))
Ребята, досмотрел воронов - лойс. Скиньте еще аниме, сейчас к бездомному богу приступлю. Желательно интересное, вороны на твердую девять!
Sociopath
24 Apr 2014
ardex (24 April 2014 - 12:30) писал:
Очень тяжёлое аниме для восприятия. Лучше читать мангу))) Да,аниме не есть адаптация,но манга интереснее,НАМНОГО! Только последние четыре главы ещё на русский не перевели,но гугл переводчик вас спасёт. И да, читая мангу на англ можно намного быстрее научится читать,чем учится по учебнику))))
ardex
24 Apr 2014
Sociopath (24 April 2014 - 13:29) писал:
Ну, не такое уж и тяжелое оно для восприятия. Мангу не читал. Если не ошибаюсь, то манга га-рей - продолжение анимы?
I_am_the_GoD (24 April 2014 - 12:50) писал:
Читаю мангу на инглише 2 года,- может и больше,- лучше изучаю инглиш на уроках.
Ребята, досмотрел воронов - лойс. Скиньте еще аниме, сейчас к бездомному богу приступлю. Желательно интересное, вороны на твердую девять!
Хаматора, Пушка Нобунаги,Outbreak Company / Мятежная компания. Последнее РЕКОМЕНДУЮ! Дикий ржач)))
vladnapande
24 Apr 2014
этти, гарем, что то на подобии демонов старшей школы, или крадись нярко сан, заранее спасибо:3
Sociopath
24 Apr 2014
vladnapande (24 April 2014 - 18:12) писал:
этти, гарем, что то на подобии демонов старшей школы, или крадись нярко сан, заранее спасибо:3
vladnapande
24 Apr 2014
AXdante
24 Apr 2014
ardex
24 Apr 2014
AXdante (24 April 2014 - 19:17) писал:
Танец на Вампирском берег(рисовка похожая,и режиссёр у них один)
Так,читаю Скованый духовный зверь... Аниме это предистория. Правда она не раскрывает абсолютно нечего. Всё,что нужно знать,нам рассказывает в манге. Вот сделали бы адаптацию манги... был бы эпик. Там много сражений )) Да и духи тема не заезженная. А что самое главное герой норм.
AXdante
24 Apr 2014
ardex (24 April 2014 - 19:25) писал:
Лучше читать мангу. Правда говорят рисовка хромает,но сюжет куда полноценен и понятнее.
Так,читаю Скованый духовный зверь... Аниме это предистория. Правда она не раскрывает абсолютно нечего. Всё,что нужно знать,нам рассказывает в манге. Вот сделали бы адаптацию манги... был бы эпик. Там много сражений )) Да и духи тема не заезженная. А что самое главное герой норм.

ну почти всегда манга интересней аниме,но сравнивать аниме и мангу думаю не стоит, мне кажется это вообще совсем разные вещи.
ardex
24 Apr 2014
AXdante (24 April 2014 - 19:31) писал:
мда,герой там норм,особенно в конце
ну почти всегда манга интересней аниме,но сравнивать аниме и мангу думаю не стоит, мне кажется это вообще совсем разные вещи.

И я так и не понял! Вервульфы живут как люди или как вампиры? Ну Мина частенько говорила про перепихон с гг когда подрастёт,но т.к она растёт долго это будет не скоро... вот моя больная фантазия и начала развлекатся... старик + лоли!?)))))))
AXdante
24 Apr 2014
ardex (24 April 2014 - 19:50) писал:
нееее,я никогда не сравниваю мангу и аниме. Но согласись,сюжет в аниме хромает. Интрига вначале на пустом месте,и интрига в конце,которую там и не развили до логического конца.
И я так и не понял! Вервульфы живут как люди или как вампиры? Ну Мина частенько говорила про перепихон с гг когда подрастёт,но т.к она растёт долго это будет не скоро... вот моя больная фантазия и начала развлекатся... старик + лоли!?)))))))

vladnapande
24 Apr 2014
ап
ап