Delvi (05 December 2013 - 16:23) писал:
Доброе время суток! Ребят подскажите плиз анимэ с похожим ГГ как из код гиас и тетрадь смерти.
Guilty Crown (от создателей гиаса)
Восточный эдем (как уже говорилось)
Монстер (тут на любителя)
Один на вылет
Психо-пасс (сам не смотрел, но говорят похожи)
Темнее черного (не буду спойлерить, но аниме с похожей "атмосферой", да и всех хейтеров гг (к счастью, таких не обнаруживается) я бы заставил смотреть клипы жидо-петуха (хз как пишется) ).
Вспомнил, если понравится Один на вылет, посмотри другие работы автора, они похожи.
Код Крушитель (ну... гг не очень похожи, но если понравится DTB, то можно глянуть)
чОрный дворецкий (вообще мэм был для лагуны, но юзану и тут) (Себастьян няшка
)
Если хочется детектив, любишь няшек, Hyouka для тебя)
Евангелион (сори за стеб)
Бтум (ну... просто интересно, не мистично, а скорее гнетуще, атмосфера +, герои +, аниме +)
Эльфийское соврало (фывофывзатызва)
Если тетрадка дала о чем то задуматься, то смотри Ergo Proxy, если осилишь Евангелион не будет стебом
Бакуман (тут уже другой жанр, но автор тот же (тетрадка) )
Госик
FMA (алхимик очень захватывающее аниме, особенно ремейк. Если хочешь новых ощущений, таких как: 2х-3х-4х дневный просмотр аниме без перерыва (разве, что на сон и еду), то это аниме для тебя)
Буря потерь (ну... второй гг немного похож на нашего Лайта, имхо.)
Fate/Stay Night (можешь глянуть)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот собственно и всё, что я хотел написать - написал.