Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
04 Dec 2013
slokky (04 December 2013 - 19:52) писал:
я как тефаль всегда думаю о вас :D
в мале не заметил его.
спасибо за ёрмурганд! очень интересно смотрится и нарисован отпадно
в мале не заметил его.
спасибо за ёрмурганд! очень интересно смотрится и нарисован отпадно
Если смотрел что-то подобное. С такой же атмосферой или сюжетом(тут скорее понравились ГГ в качестве наёмников), пиши :)
Slokky
04 Dec 2013
ardex (04 December 2013 - 20:15) писал:
Да нз)) Такой шедевр посмотреть должен каждый)))
Если смотрел что-то подобное. С такой же атмосферой или сюжетом(тут скорее понравились ГГ в качестве наёмников), пиши :)
ardex
04 Dec 2013
Slokky
04 Dec 2013
Рабяты моя опять просит романтики! Я уже не знаю что качать подскажите. запрос был примерно такой "много обнимашек и поцелуев"
мед и клевер подойдет?
мед и клевер подойдет?
ardex
04 Dec 2013
slokky (04 December 2013 - 22:35) писал:
Рабяты моя опять просит романтики! Я уже не знаю что качать подскажите. запрос был примерно такой "много обнимашек и поцелуев"
мед и клевер подойдет?
мед и клевер подойдет?
Амагами пересмотри))
Сними меня
Связанные небом
Mateo
04 Dec 2013
Slokky
04 Dec 2013
тапок правосудия
05 Dec 2013
Dorimar
05 Dec 2013
Delvi
05 Dec 2013
Доброе время суток! Ребят подскажите плиз анимэ с похожим ГГ как из код гиас и тетрадь смерти.
Kify
05 Dec 2013
Dorimar
06 Dec 2013
Slokky
06 Dec 2013
унылый учитель это нечто давно такого не видел

подкиньте драмок с хЭпи Эндом
V1soR
06 Dec 2013
Slokky,
We Were There | Это были мы. Правда продолжение в манге (!)
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichnim | Радуга: семеро из шестой камеры второго блока, вот только я уже забыл, хэпи энд ли там был)
З.Ы. Доброго времени суток !
Подскажите анимешки в жанре: повседневность, что-то вроде "Ты и я", ну или жанра: школа, комедия, - "OreGairu".
За ранее Благодарочка ~_~
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichnim | Радуга: семеро из шестой камеры второго блока, вот только я уже забыл, хэпи энд ли там был)
Подскажите анимешки в жанре: повседневность, что-то вроде "Ты и я", ну или жанра: школа, комедия, - "OreGairu".
I_am_the_GoD
06 Dec 2013
Delvi (05 December 2013 - 16:23) писал:
Доброе время суток! Ребят подскажите плиз анимэ с похожим ГГ как из код гиас и тетрадь смерти.
Восточный эдем (как уже говорилось)
Монстер (тут на любителя)
Один на вылет
Психо-пасс (сам не смотрел, но говорят похожи)
Темнее черного (не буду спойлерить, но аниме с похожей "атмосферой", да и всех хейтеров гг (к счастью, таких не обнаруживается) я бы заставил смотреть клипы жидо-петуха (хз как пишется) ).
Вспомнил, если понравится Один на вылет, посмотри другие работы автора, они похожи.
Код Крушитель (ну... гг не очень похожи, но если понравится DTB, то можно глянуть)
чОрный дворецкий (вообще мэм был для лагуны, но юзану и тут) (Себастьян няшка
Если хочется детектив, любишь няшек, Hyouka для тебя)
Евангелион (сори за стеб)
Бтум (ну... просто интересно, не мистично, а скорее гнетуще, атмосфера +, герои +, аниме +)
Эльфийское соврало (фывофывзатызва)
Если тетрадка дала о чем то задуматься, то смотри Ergo Proxy, если осилишь Евангелион не будет стебом
Бакуман (тут уже другой жанр, но автор тот же (тетрадка) )
Госик
FMA (алхимик очень захватывающее аниме, особенно ремейк. Если хочешь новых ощущений, таких как: 2х-3х-4х дневный просмотр аниме без перерыва (разве, что на сон и еду), то это аниме для тебя)
Буря потерь (ну... второй гг немного похож на нашего Лайта, имхо.)
Fate/Stay Night (можешь глянуть)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот собственно и всё, что я хотел написать - написал.
ardex
06 Dec 2013
V1soR (06 December 2013 - 19:17) писал:
Slokky,
Молодые мазахисты
Отвязная троица
Дурни тесты аватары
Кто же из них моя сестра
Мой комплекс братика никому не изменить
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой
Мария холик
Нищебог же!
Госслужащие за работой
V1soR
06 Dec 2013
ardex (06 December 2013 - 20:08) писал:
Работа!
Молодые мазахисты
Отвязная троица
Дурни тесты аватары
Кто же из них моя сестра
Мария холик
Нищебог же!
Госслужащие за работой
Молодые мазахисты
Отвязная троица
Дурни тесты аватары
Кто же из них моя сестра
Мария холик
Нищебог же!
Госслужащие за работой
Остальные видел, а ну и комплекс брата не осилил.
И все же побольше бы, что-то жанра: комедия, школа, повседневность, без этии только, а банальные гаремники, меня не очень впечатляют, парачку посмотрел, хватило) Так что:
Slokky
06 Dec 2013
Slokky,
Roxvell
06 Dec 2013
Привет всем полуночникам(ну, по крайней мере у меня ночь)
Ищу аниме похожие на:
Розовая пора моей школьной...
Код Гиас
Одному лишь богу ведомый мир
У меня мало друзей
Обьяснить не могу, но у Гг в этих аниме есть, что-то общее. Упоротость наверное... За ранее благодарен
Ищу аниме похожие на:
Код Гиас
У меня мало друзей
Обьяснить не могу, но у Гг в этих аниме есть, что-то общее. Упоротость наверное... За ранее благодарен
ardex
06 Dec 2013
Roxvell (06 December 2013 - 21:19) писал:
Привет всем полуночникам(ну, по крайней мере у меня ночь)
Ищу аниме похожие на:
Код Гиас
У меня мало друзей
Ищу аниме похожие на:
Код Гиас
У меня мало друзей
Дурни тесты аватары (ну отчасти похож)
Слушайтесь папу!