←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 28 Sep 2013

чТО ЕСТЬ НОВЕНЬКОГО???)))
Ответить

фотография Mateo 28 Sep 2013

Есть еще такие аниме, что бы гг был не сопляком и был очень умным, на подобие Лелуша из код гиаса?
Ответить

фотография I_am_the_GoD 28 Sep 2013

Просмотр сообщенияKify (27 September 2013 - 23:10) писал:

Всем советую по смотреть!
Magi: The Labyrinth of Magic
Ты раньше не видел? Печаль )= Я думал ты из нового все посмотрел

Просмотр сообщенияardex (28 September 2013 - 16:44) писал:

Ну и запросы...))) Учитывая,что обычные анимешки рекомендовать нельзя(ты их точно смотрел) , я начал искать не примечательные,но интересные. Однако ... Можешь плз подробнее написать про:
1-ое -хотя бы пример,ибо "нестандартное аниме" меня смутило
5-ое - тут не понятно... приключение нравятся или сам мир,где идёт путешествие? Политика , интриги и прочее.
Про 2,3 я пас, про 4 тут ща ещё поищу.
Кстати первое я тоже не очень понял.
Ответить

фотография MagicStyle 28 Sep 2013

Ребят, посоветуйте какое-то аниме с гг со странной внутренней силой.
Кароче мол там демон какой-то сидит :d
Ответить

фотография Dendem 29 Sep 2013

А может у кого есть интересная анимешка (драма+романтика+happy_end+комедия), которая затягивает, и от которой не возможно оторваться?
Ответить

фотография сэдрик 29 Sep 2013

Просмотр сообщенияDendem (29 September 2013 - 00:21) писал:

А может у кого есть интересная анимешка (драма+романтика+happy_end+комедия), которая затягивает, и от которой не возможно оторваться?
Трогательный комплекс
Ответить

Просмотр сообщенияardex (28 September 2013 - 16:44) писал:

Ну и запросы...))) Учитывая,что обычные анимешки рекомендовать нельзя(ты их точно смотрел) , я начал искать не примечательные,но интересные. Однако ... Можешь плз подробнее написать про:
1-ое -хотя бы пример,ибо "нестандартное аниме" меня смутило
5-ое - тут не понятно... приключение нравятся или сам мир,где идёт путешествие? Политика , интриги и прочее.
Про 2,3 я пас, про 4 тут ща ещё поищу.

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (28 September 2013 - 21:08) писал:

Кстати первое я тоже не очень понял.
На счёт первого =.= это и есть в премом смысле не стандартное аниме тоесть аниме не пошаблону приведу самый простой пример дюрара хоть авторы и пытаются выделить гг но всёже там его нет. Таже волчица и прянности. подобие таких аниме я не видел да и сделаны они не пошаблону а также вспомнилась анимеха Arakawa Under the Bridge x Bridge а также Круто Учитель Онидзука.
По шаблону обычно бывает есть гг либо нытик либо мачо и 3 тип это незаметный он не нытик и не мачо. нытик спасает всех всё. мачо же бывает груб ленив и невсегда всем помогает. а 3 тип он вообще сидит и помалкивает но в таких аниме часто показывают что у 3 типа есть необычные способности как в Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

На счёт 5. Да именно мир де идут приключения а непросто приключение и хочется чтоб было в прошлом тоесть средневиковый мир но главное не наш желательно гг и гг-ня чтоб путишестовали =.= присутствовали драма или фантастика не важно =.= вот какбы и всё
Ответить

фотография PiSiKaK 29 Sep 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (27 September 2013 - 22:21) писал:

Пока не занимался, извиняй за задержку просто не люблю оставлять дела на пол пути. Таково моё нутро, печаль )= правда? Если не закончу к ЭТОМУ воскресенью скину все что есть.

1. нестандартные аниме с не предсказуемой развязкой
2. Аниме типо научно-романтичисечская фантастика Типо врат
3. жанр научная фантастика типо Лейн
4. Аниме где гг -.- типо Всё знает и всё умеет -.- ну типо красава и т.д. Типо один на вылет =..=
5. Аниме типо приключение наподобие волчицы и пряности -.-
Граница пустоты подходит почти по всем пунктам,но ты скорее всего уже смотрел
Ну могу еще триган предложить еще пустынная крыса
Ответить

Просмотр сообщенияPiSiKaK (29 September 2013 - 07:37) писал:

Граница пустоты подходит почти по всем пунктам,но ты скорее всего уже смотрел
Ну могу еще триган предложить еще пустынная крыса
Видел видед видел. =.=
Ответить

фотография ardex 29 Sep 2013

Просмотр сообщениясэдрик (29 September 2013 - 01:11) писал:

На счёт первого =.= это и есть в премом смысле не стандартное аниме тоесть аниме не пошаблону приведу самый простой пример дюрара хоть авторы и пытаются выделить гг но всёже там его нет. Таже волчица и прянности. подобие таких аниме я не видел да и сделаны они не пошаблону а также вспомнилась анимеха Arakawa Under the Bridge x Bridge а также Круто Учитель Онидзука.
По шаблону обычно бывает есть гг либо нытик либо мачо и 3 тип это незаметный он не нытик и не мачо. нытик спасает всех всё. мачо же бывает груб ленив и невсегда всем помогает. а 3 тип он вообще сидит и помалкивает но в таких аниме часто показывают что у 3 типа есть необычные способности как в Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

На счёт 5. Да именно мир де идут приключения а непросто приключение и хочется чтоб было в прошлом тоесть средневиковый мир но главное не наш желательно гг и гг-ня чтоб путишестовали =.= присутствовали драма или фантастика не важно =.= вот какбы и всё
мде....
Давай так. я кину список,ты его смотришь и выбираешь нужное. Просто по критериям трудно судить.. что для меня необычно,для тебя норма.
Драконий кризис
Киба
Звездные рыцари Вольной звезды
Тигр и Кролик
Принцесса-вампир Мию
Спидграфер
Басквош
Юный мастер Инь-ян
Адкская девочка
Триплексоголик
Тсубаса(хроники крыльев)
Рыцари Зодиака
В лабиринте чужеземных перекрёстков
Rave Master
Master Keaton
Монстр
Баскетбол Куроко
Сверкающие Слезы & Ветер
Небеса МАР
Планета Короля Зверей
Темная богиня
Прославленный
Подручный Луизы-Нулизы (да,очевидная штука)
Хранитель Священного Духа
Достичь Терры

Как-то так.
Ответить

Просмотр сообщенияardex (29 September 2013 - 11:07) писал:

мде....
Давай так. я кину список,ты его смотришь и выбираешь нужное. Просто по критериям трудно судить.. что для меня необычно,для тебя норма.
Скрытый текст
Как-то так.

Ну что сказать 80% из этого видел 15% не то совсем и оставшиеся 5% неподходят под критериии но позыркать можно
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (29 September 2013 - 11:53) писал:

Ну что сказать 80% из этого видел 15% не то совсем и оставшиеся 5% неподходят под критериии но позыркать можно
ну тогда я тут бессилен :( Не так долго смотрю аниме. И кстати про 15% ты хотя бы кинь в закладки "мб когда-нибудь" )) я лично так сделал и мне всегда есть что посмотреть )))А что самое главное,на след неделе заканчиваются много-много интересных аниме,которые я буду заааалпом смотреть)))
Ответить

Просмотр сообщенияardex (29 September 2013 - 14:47) писал:

ну тогда я тут бессилен :( Не так долго смотрю аниме. И кстати про 15% ты хотя бы кинь в закладки "мб когда-нибудь" )) я лично так сделал и мне всегда есть что посмотреть )))А что самое главное,на след неделе заканчиваются много-много интересных аниме,которые я буду заааалпом смотреть)))
Анологично как и с закладками также и с анимешичками =.=
Ответить

фотография Mateo 29 Sep 2013

Просмотр сообщенияMateo (28 September 2013 - 18:01) писал:

Есть еще такие аниме, что бы гг был не сопляком и был очень умным, на подобие Лелуша из код гиаса?
АП :anime_smailik_beards_007:
Ответить

Досмотрел "Ну не может моя сестрёнка быть такой милой"...(3 спешла)
Спойлер

ВОТ!... я под впечатлением!

Зы.
Один на вылет
Звёздные рыцари Вольной звезды
Мастер Китон (тут хз,не уверен,что именно этого ты хочешь)
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 29 Sep 2013

Дьявольские любовники кто-то смотрел??)
Ответить

фотография I_am_the_GoD 29 Sep 2013

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (29 September 2013 - 19:07) писал:

Дьявольские любовники кто-то смотрел??)
А английскими буквами японское название можно? А то я так на школе отчаяния запутался... Привык danganronpa, но сам называю дангаропа) Вообщем, есть разные варианты названий, но я привык к ВА-шным.
Ответить

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (29 September 2013 - 21:20) писал:

А английскими буквами японское название можно? А то я так на школе отчаяния запутался... Привык danganronpa, но сам называю дангаропа) Вообщем, есть разные варианты названий, но я привык к ВА-шным.
Который 2 серии только вышло "Дьявольские любовники / Diabolik Lovers
Ответить

фотография Slokky 29 Sep 2013

ребят хочется чего-то+романка. ток не чистая романтика про японское школоло
Ответить

фотография I_am_the_GoD 29 Sep 2013

Просмотр сообщенияardex (29 September 2013 - 21:44) писал:

Который 2 серии только вышло "Дьявольские любовники / Diabolik Lovers
Вот так намного легче =)
Ответить