←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Kify 01 Oct 2013

Подкиньте что нибудь интересное настолько чтоб я захотел сразу весь сезон посмотреть :)
Ответить

фотография I_am_the_GoD 01 Oct 2013

Просмотр сообщенияKify (01 October 2013 - 13:04) писал:

В выходные буду играть :) В лс если что могу скинуть сайт.
Не бро =) Я пока в доту играю...
Ответить

фотография Slokky 01 Oct 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (01 October 2013 - 19:53) писал:

пока? один раз сыграв в доту пути назад нет.
Ответить

фотография Kify 01 Oct 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (01 October 2013 - 19:53) писал:

Ну как хочешь :(
Ответить

фотография сэдрик 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияardex (01 October 2013 - 09:02) писал:

Хикару и Го
Сион и Король
Саки
Принц тенниса
Эти смотрел? интересно и гг везде что-то скрывает
Смотрел все кроме саки =.= но чувстую не моё это
Ответить

фотография Slokky 02 Oct 2013

Можете сказать что за типаж персонажа Мина Цепеш(из набережной вампиров)? Смахивает на цундере. Похожего ничего нет? не обязательно про вампирчиков.
Ответить

фотография ardex 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияslokky (02 October 2013 - 11:39) писал:

Можете сказать что за типаж персонажа Мина Цепеш(из набережной вампиров)? Смахивает на цундере. Похожего ничего нет? не обязательно про вампирчиков.
поддерживаю. Желательно чтобы тоже была лоли(не пунктик,просто с таким видом характер воспринимается лучше)

Кстати... Позвольте спросить.... Можно ли считать "Вторжение титанов" похожим на "Хельсинга(который ова)" в плане убийств... вернее ценности убийства? как бы сказать... в хельсинге смерть казалась вполне обычным делом... в "Вторжение титанов" останется такое же ощущение? или там смерть прям писец драма?
Ответить

фотография Slokky 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияardex (02 October 2013 - 13:29) писал:

поддерживаю. Желательно чтобы тоже была лоли(не пунктик,просто с таким видом характер воспринимается лучше)

Кстати... Позвольте спросить.... Можно ли считать "Вторжение титанов" похожим на "Хельсинга(который ова)" в плане убийств... вернее ценности убийства? как бы сказать... в хельсинге смерть казалась вполне обычным делом... в "Вторжение титанов" останется такое же ощущение? или там смерть прям писец драма?
такой персонаж (лоли, блондинка с косичками) есть в стигматах квайзера/квайзеровых стигматах короче как только его не называют. Но она там жесть садиста и фетишистка.
Ответить

Просмотр сообщенияslokky (02 October 2013 - 14:47) писал:

такой персонаж (лоли, блондинка с косичками) есть в стигматах квайзера/квайзеровых стигматах короче как только его не называют. Но она там жесть садиста и фетишистка.
я осилил только 1 серию... ))) такое аниме точно не для меня)))
Ответить

фотография Mateo 02 Oct 2013

Подскажите аниме на тематику гражданской войны в Японии 16 или 19 века, на подобие Эпохи смут, Великие помыслы Оды Нобуны, Сказание о демонах сакуры.
Ответить

фотография Dorimar 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияardex (02 October 2013 - 14:51) писал:

я осилил только 1 серию... ))) такое аниме точно не для меня)))
я также думал поначалу, но если стараться не обращать особого внимания на этот "процесс получения сил", то аниме выходит очень даже неплохим. ^_^

P.S.: Посоветуйте что-нибудь приключенческое, мистическое, с небольшой долей юмора, присутствием логически законченной сюжетной линии и c минимальным количеством драмы.
Сообщение отредактировал Dorimar: 02 October 2013 - 18:06
Ответить

Просмотр сообщенияDorimar (02 October 2013 - 18:01) писал:

я также думал поначалу, но если стараться не обращать особого внимания на этот "процесс получения сил", то аниме выходит очень даже неплохим. ^_^
каааак, если на этом всё аниме держится))) Есть похожее (ну в этическом плане) аниме "Загадочная девочка Х" но там сам "процесс" символизирует связь,а тут... ну не знаю))) может когда-нибудь,но точно не в ближайшее время... Нужно быть морально готовым или в стельку пьяным )))

Просмотр сообщенияMateo (02 October 2013 - 17:50) писал:

Подскажите аниме на тематику гражданской войны в Японии 16 или 19 века, на подобие Эпохи смут, Великие помыслы Оды Нобуны, Сказание о демонах сакуры.
Есть одно... там про эсперов в 19 веке... ща нужно вспомнить название... оно масштабное какое-то...

UPD Огни ночного рейда
Сообщение отредактировал ardex: 02 October 2013 - 18:19
Ответить

Просмотр сообщенияardex (02 October 2013 - 18:07) писал:

каааак, если на этом всё аниме держится))) Есть похожее (ну в этическом плане) аниме "Загадочная девочка Х" но там сам "процесс" символизирует связь,а тут... ну не знаю))) может когда-нибудь,но точно не в ближайшее время... Нужно быть морально готовым или в стельку пьяным )))
Ну...именно поэтому я посмотрел его только спустя 3 месяца с тех пор, как увидел первую серию ))).
Ответить

фотография Mateo 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияardex (02 October 2013 - 18:07) писал:

UPD Огни ночного рейда
Не много не то.
Ответить

фотография Kify 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияKify (01 October 2013 - 19:32) писал:

Подкиньте что нибудь интересное настолько чтоб я захотел сразу весь сезон посмотреть :)
ап

PS: Новая ава :)
Ответить

фотография taammssliip :333 02 Oct 2013

Аниме-Нана !!! :22:
Ответить

Просмотр сообщенияKify (02 October 2013 - 20:41) писал:

ап

PS: Новая ава :)
Верни Нидзуму эйджи!))))

Блин... я хз.. у меня только несколько аниме не отпускало,пока не досмотрел. Это "Последний рубеж-защитники галактики" "Иной мир-легенда святых рыцарей" САО "Бакуман" "Ёрмунганд" "Сион и король" "Баскетбол Куроко". Эти аниме я просмотрел с перерывом только на короткий сон ибо не мог спать,предвкушая продолжение.
Ответить

фотография taammssliip :333 02 Oct 2013

Кафе у белого медведя !!! :29: :29: :29: !!!
Ответить

фотография Kify 02 Oct 2013

Просмотр сообщенияardex (02 October 2013 - 21:05) писал:

Верни Нидзуму эйджи!))))

Блин... я хз.. у меня только несколько аниме не отпускало,пока не досмотрел. Это "Последний рубеж-защитники галактики" "Иной мир-легенда святых рыцарей" САО "Бакуман" "Ёрмунганд" "Сион и король" "Баскетбол Куроко". Эти аниме я просмотрел с перерывом только на короткий сон ибо не мог спать,предвкушая продолжение.
Последний рубеж я ток не до смотрел)
Ответить

Просмотр сообщенияDorimar (02 October 2013 - 18:01) писал:

P.S.: Посоветуйте что-нибудь приключенческое, мистическое, с небольшой долей юмора, присутствием логически законченной сюжетной линии и c минимальным количеством драмы.
Что, совсем ничего нет?(
Ответить