Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Kify
01 Oct 2013
Подкиньте что нибудь интересное настолько чтоб я захотел сразу весь сезон посмотреть :)
I_am_the_GoD
01 Oct 2013
Slokky
01 Oct 2013
Kify
01 Oct 2013
сэдрик
02 Oct 2013
Slokky
02 Oct 2013
Можете сказать что за типаж персонажа Мина Цепеш(из набережной вампиров)? Смахивает на цундере. Похожего ничего нет? не обязательно про вампирчиков.
ardex
02 Oct 2013
slokky (02 October 2013 - 11:39) писал:
Можете сказать что за типаж персонажа Мина Цепеш(из набережной вампиров)? Смахивает на цундере. Похожего ничего нет? не обязательно про вампирчиков.
Кстати... Позвольте спросить.... Можно ли считать "Вторжение титанов" похожим на "Хельсинга(который ова)" в плане убийств... вернее ценности убийства? как бы сказать... в хельсинге смерть казалась вполне обычным делом... в "Вторжение титанов" останется такое же ощущение? или там смерть прям писец драма?
Slokky
02 Oct 2013
ardex (02 October 2013 - 13:29) писал:
поддерживаю. Желательно чтобы тоже была лоли(не пунктик,просто с таким видом характер воспринимается лучше)
Кстати... Позвольте спросить.... Можно ли считать "Вторжение титанов" похожим на "Хельсинга(который ова)" в плане убийств... вернее ценности убийства? как бы сказать... в хельсинге смерть казалась вполне обычным делом... в "Вторжение титанов" останется такое же ощущение? или там смерть прям писец драма?
ardex
02 Oct 2013
Mateo
02 Oct 2013
Подскажите аниме на тематику гражданской войны в Японии 16 или 19 века, на подобие Эпохи смут, Великие помыслы Оды Нобуны, Сказание о демонах сакуры.
Dorimar
02 Oct 2013
ardex (02 October 2013 - 14:51) писал:
я осилил только 1 серию... ))) такое аниме точно не для меня)))
P.S.: Посоветуйте что-нибудь приключенческое, мистическое, с небольшой долей юмора, присутствием логически законченной сюжетной линии и c минимальным количеством драмы.
Сообщение отредактировал Dorimar: 02 October 2013 - 18:06
ardex
02 Oct 2013
Dorimar (02 October 2013 - 18:01) писал:
я также думал поначалу, но если стараться не обращать особого внимания на этот "процесс получения сил", то аниме выходит очень даже неплохим. ^_^
Mateo (02 October 2013 - 17:50) писал:
Подскажите аниме на тематику гражданской войны в Японии 16 или 19 века, на подобие Эпохи смут, Великие помыслы Оды Нобуны, Сказание о демонах сакуры.
UPD Огни ночного рейда
Сообщение отредактировал ardex: 02 October 2013 - 18:19
Dorimar
02 Oct 2013
ardex (02 October 2013 - 18:07) писал:
каааак, если на этом всё аниме держится))) Есть похожее (ну в этическом плане) аниме "Загадочная девочка Х" но там сам "процесс" символизирует связь,а тут... ну не знаю))) может когда-нибудь,но точно не в ближайшее время... Нужно быть морально готовым или в стельку пьяным )))
Mateo
02 Oct 2013
Kify
02 Oct 2013
ardex
02 Oct 2013
Kify (02 October 2013 - 20:41) писал:
ап
PS: Новая ава :)
PS: Новая ава :)
Блин... я хз.. у меня только несколько аниме не отпускало,пока не досмотрел. Это "Последний рубеж-защитники галактики" "Иной мир-легенда святых рыцарей" САО "Бакуман" "Ёрмунганд" "Сион и король" "Баскетбол Куроко". Эти аниме я просмотрел с перерывом только на короткий сон ибо не мог спать,предвкушая продолжение.
Kify
02 Oct 2013
ardex (02 October 2013 - 21:05) писал:
Верни Нидзуму эйджи!))))
Блин... я хз.. у меня только несколько аниме не отпускало,пока не досмотрел. Это "Последний рубеж-защитники галактики" "Иной мир-легенда святых рыцарей" САО "Бакуман" "Ёрмунганд" "Сион и король" "Баскетбол Куроко". Эти аниме я просмотрел с перерывом только на короткий сон ибо не мог спать,предвкушая продолжение.