Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Kify
09 Sep 2013
ardex
09 Sep 2013
Kify (09 September 2013 - 18:14) писал:
Уже нашел :) "Академия поднебесной"
Kify (09 September 2013 - 18:36) писал:
Блоо дурак смотрел :D
Ты не досмотрел Тетрадь Нацуме!? ужас...)))я как только мог его растягивал,но....не удержался и досмотрел((((
Kify
09 Sep 2013
ardex
09 Sep 2013
Kify (09 September 2013 - 18:58) писал:
3 день наверно смотрю :))) Я статус себе на клянчил :DD
Кстати что-то второй сезон "адской девочки" жесток... после каждой серии двоякое чувство... И классно , что "справедливость" не дремлет и злит, что автор сильно перебарщивает с "тёмной" стороной человека...
Kify
09 Sep 2013
ardex (09 September 2013 - 20:49) писал:
Везёт))))А что за статус?Где его посмотреть?)))
Кстати что-то второй сезон "адской девочки" жесток... после каждой серии двоякое чувство... И классно , что "справедливость" не дремлет и злит, что автор сильно перебарщивает с "тёмной" стороной человека...
Furri
09 Sep 2013
Посоветуйте аниме с гг у которого есть скрытые силы (он их срывает) на подобие Легенда о легендарных героях
I_am_the_GoD
09 Sep 2013
Kify (09 September 2013 - 18:01) писал:
Смотрел, у меня теперь новый статус :DDD
Furri (09 September 2013 - 22:24) писал:
Посоветуйте аниме с гг у которого есть скрытые силы (он их срывает) на подобие Легенда о легендарных героях
сэдрик (09 September 2013 - 16:24) писал:
Pumpkin Scissors лови -.- хотя может и видел
ardex (09 September 2013 - 20:49) писал:
Везёт))))А что за статус?Где его посмотреть?)))
ardex
10 Sep 2013
Kify (09 September 2013 - 21:57) писал:
где у тебя спец джоунин написано))
Furri (09 September 2013 - 22:24) писал:
Печать ветра
Эстетика заблудшего героя
I_am_the_GoD (09 September 2013 - 23:25) писал:
Ты смотрел истинно геройский файт?) там полная хня... =)
Кстати вопрос... "Сёстры Минами" норм комедия? Как лаки стар? А то кончается комедия на ночь)
Зы. Хорошо быть на 5-ом курсе... Сентябрь отдыхаешь xD
Сообщение отредактировал ardex: 10 September 2013 - 09:17
Furri
10 Sep 2013
ardex
10 Sep 2013
Kify
10 Sep 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
10 Sep 2013
Dendem
10 Sep 2013
OmaShu
10 Sep 2013
Посоветуйте аниме жанра романтика, фантастика посмотрел последние (Aquarion Evol очень понравилось и бои есть и романтика в течении сериала и финальная в конце) можно что то на подобие этого или в подобном жанре
I_am_the_GoD
10 Sep 2013
Сэдрик,
Сорь, но до четверга не смогу начать делать список (не волнуйся обещание конечно сдержу) там я начну и наверное максимум до воскресенья буду делать (ух уж надеюсь...)
Сорь, но до четверга не смогу начать делать список (не волнуйся обещание конечно сдержу) там я начну и наверное максимум до воскресенья буду делать (ух уж надеюсь...)
Kify
10 Sep 2013
OmaShu (10 September 2013 - 19:03) писал:
Посоветуйте аниме жанра романтика, фантастика посмотрел последние (Aquarion Evol очень понравилось и бои есть и романтика в течении сериала и финальная в конце) можно что то на подобие этого или в подобном жанре
Белый Альбом
Sasha Grey :D
Санка Рэа
Ан-го
Oreima
Школьные дни
Сумеречная дева и амнезия
Герой забрал девицу домой
ТораДора
У меня мало друзей
I_am_the_GoD
10 Sep 2013
Kify (10 September 2013 - 19:22) писал:
Не смотрел данный шедевр, но могу подсказать что нибудь в жанре романтики :)
Белый Альбом
Санка Рэа
Ан-го
Oreima
Школьные дни
ТораДора
У меня мало друзей
Белый Альбом
Санка Рэа
Ан-го
Oreima
Школьные дни
ТораДора
У меня мало друзей
OmaShu
10 Sep 2013
из всего перечисленного все смотрел кроме Sasha Grey
белого альбома(но не очень люблю плохие концы), но жанр мне желательно романтика, фантастика( корона грешника, гуррен лагенн, Aquarion Evol все что смотрел из подобного не буду говорить, но суть думаю ясна)
I_am_the_GoD
10 Sep 2013
OmaShu (10 September 2013 - 19:37) писал:
из всего перечисленного все смотрел кроме Sasha Grey
белого альбома(но не очень люблю плохие концы), но жанр мне желательно романтика, фантастика( корона грешника, гуррен лагенн, Aquarion Evol все что смотрел из подобного не буду говорить, но суть думаю ясна)
I_am_the_GoD (10 September 2013 - 19:30) писал:
Вообще тебе госик.