Нелли Бугагашиньки^_* (08 September 2013 - 23:24) писал:
Точное название забыла,но там такая ржака))рада помочь))
Нуууу, как его найти?))) хочу глянуть эту ржаку)))
I_am_the_GoD (09 September 2013 - 00:29) писал:
Может добавите доп. жанры? нынче в каждом втором аниме есть жанр КОМЕДИЯ, и обычно юмор специфический, подходящий только под само произведение иди жанр (когда закончите смотреть и переключитесь на другое аниме вы уже забудете почему вам было смешно и т.д. то есть я имею ввиду одноразовый юмор который подходит отнюдь не всем и каждому) укажите жанры, дайте примеры понравившихся аниме (не два как указали вы, а лучше список, так форум будет чист от тупого перечисления произведений)
Надеюсь вы прочтете ЭТО и укажите все, что я писал, уверяю так будет легче найти желаемое вместо тупого списка на 20+ аниме где есть только 2-3 подходящих под ваши критерии
ЗАМЕТКА:
Когда писал пост не смотрел на ник, когда его увидел понял кому я писал ;D сделай список и может кто то да даст что то новое =)
xD Нужно аву прикрепить...)))
Ну,смотрел многое. Так таковой Ржаки очень мало. Есть просто аниме,где доп жанр комедия. А я хочу основной жанр комедия. такие как:
Дурни тесты аватары
Отвязная троица
Работа!
Лаки стар
Адзуманга
Хъакко!
Юри-юри
У меня мало друзей
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой(кстати,не вкурсе когда анидаб озвучит 3 овашки?))))
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
Мой комплекс братика никому не изменить
Так же смотрел Любимец принцесс, Морская невеста, Леди против дворецких,ты-хозяин я-слуга, Канокон,Извращенка со вторым размером, Эй Цыпочка!