Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
сэдрик
01 Sep 2013
Taly
01 Sep 2013
сэдрик (01 September 2013 - 07:53) писал:
Извеняй но я такого незнаю =.= по суте такое есть почти во всех этти. Во если про крамсание посмотри торадора.
По жанру рамантика и драмма =.= кажется + комедия но зоофилии там нет. Зато есть Корманный тигр и Дракон =.=
По жанру рамантика и драмма =.= кажется + комедия но зоофилии там нет. Зато есть Корманный тигр и Дракон =.=
сэдрик (01 September 2013 - 11:23) писал:
Needless + этти
Смотрю сейчас, точнее досматриваю, слушайтесь папу
Mateo
01 Sep 2013
I_am_the_GoD
01 Sep 2013
Mateo (01 September 2013 - 13:29) писал:
Та как то не очень, мне бы что нибудь на подобие: Сверх дети анлимитед, темнее черного, Ёрмунганд ну и тд
сэдрик (01 September 2013 - 06:03) писал:
Да чтож такое неможет быть чтоб я пересмотрел всё =.= нуже ктонить подкиньте аниме
а если уж понравилась зоофилка то этж в Хентай =.=
а если уж понравилась зоофилка то этж в Хентай =.=
I_am_the_GoD
01 Sep 2013
Taly (01 September 2013 - 13:26) писал:
торадора - совсем не то.., далеко не такой же жанр, мне не понравился.
Гляну, раз там есть сиськи :)
Гляну, раз там есть сиськи :)
Скрытый текст
Вообще если говорить о "Отверженных" (насколько помню перевод такой), то это аниме не для всех и каждого, некоторые тупо "ливают" с него (для тех кто не понял бросают ;D) вообще я бы сравнил его с Кеншином (сложно передать словами, там нету сходства гг, смысла и т.д. Но если говорить о аниме в целом оно похоже просто тем что назвать его "выносящим мозг" неуместно, скорее его можно назвать нестандартным, и не у всех хватает терпения и мозгов досмотреть, не то что здраво оценить его ;D)На последок Needles сложное произведение которое нельзя оставлять на черный день, с ним обязательно нужно ознакомится для иммунитета к подобным произведениям
DeltaInsane
01 Sep 2013
хачу упоротости а-ля детектив инаба и гинтама. чтоб комедия и персы с фетишами, но пошлятины касались редко, только извращений... хмммм
ardex
01 Sep 2013
PiSiKaK
01 Sep 2013
Mateo (01 September 2013 - 13:29) писал:
Та как то не очень, мне бы что нибудь на подобие: Сверх дети анлимитед, темнее черного, Ёрмунганд ну и тд
Ergo Proxy(сейчас сам смотрю затягивает хорошо и со смыслом)
Пираты черной лагуны(что-то схожее с ермунгандом)
Психопаспорт(киберпанковскии детектив но как бы отвратно не звучало посмотреть стоит)
Буря потерь(очень эмоциональный сериал но не сопливый)
Dendem
01 Sep 2013
Сээдриииик!!!! Мне нужна машина времени, чтобы вернуться в прошлое и не дать посмотреть себе Госик, а затем вернуться обратно и посмотреть его снова!
Baka-Ren
01 Sep 2013
I_am_the_GoD (01 September 2013 - 15:23) писал:
Мда... В Needles этти я не нашел, но фраза
На последок Needles сложное произведение которое нельзя оставлять на черный день, с ним обязательно нужно ознакомится для иммунитета к подобным произведениям
Скрытый текст
Вообще если говорить о "Отверженных" (насколько помню перевод такой), то это аниме не для всех и каждого, некоторые тупо "ливают" с него (для тех кто не понял бросают ;D) вообще я бы сравнил его с Кеншином (сложно передать словами, там нету сходства гг, смысла и т.д. Но если говорить о аниме в целом оно похоже просто тем что назвать его "выносящим мозг" неуместно, скорее его можно назвать нестандартным, и не у всех хватает терпения и мозгов досмотреть, не то что здраво оценить его ;D)На последок Needles сложное произведение которое нельзя оставлять на черный день, с ним обязательно нужно ознакомится для иммунитета к подобным произведениям
PiSiKaK
01 Sep 2013
Dendem (01 September 2013 - 18:57) писал:
Сээдриииик!!!! Мне нужна машина времени, чтобы вернуться в прошлое и не дать посмотреть себе Госик, а затем вернуться обратно и посмотреть его снова!
Dendem
01 Sep 2013
PiSiKaK (01 September 2013 - 19:23) писал:
WTF?! Вернуться обратно чтобы вернуться обратно? Я надеюсь что ты знаешь что такое эффект бабочки и такой термин как петля времени.
Mateo
01 Sep 2013
Dendem
01 Sep 2013
Dorimar
01 Sep 2013
посоветуйте что-нибудь комедийное и повседневное (можно частично), на подобии будни старшеклассников, но главное условие - чтобы скучных моментов не было (как в лаки стар или мелочи жизни)
ardex
01 Sep 2013
Dorimar (01 September 2013 - 20:20) писал:
посоветуйте что-нибудь комедийное и повседневное (можно частично), на подобии будни старшеклассников, но главное условие - чтобы скучных моментов не было (как в лаки стар или мелочи жизни)
Отвязная троица
ЗЫ. Сейчас смотрю "Тетрадь дружбы Нацуме" и я приятно удивлён тёплой,доброй атмосферой.... Помню,спрашивал здесь что-нибудь похожее на "Брошеного кролика" а никто так и не ответил. А ведь тетрадь очень похожа)
Вообщем рекомендую всем,кто желает просто доброты))))
Сообщение отредактировал ardex: 01 September 2013 - 21:41
Kify
01 Sep 2013
если че найдешь мне в вк напиши :D