Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#8641 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияDendem (30 August 2013 - 23:29) писал:

Сюжетом, пока посмотрел две серии. Досмотрю до конца, тогда и отвечу на вопрос в более развёрнутой форме.

Спасибо, будем искать...
Да я не про сюжет, я знаю аниме очишуенное, особенно последние серии, я про озвучку, как по мне анидабовская на много приятней на слух.

#8642 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияMateo (30 August 2013 - 23:37) писал:

Да я не про сюжет, я знаю аниме очишуенное, особенно последние серии, я про озвучку, как по мне анидабовская на много приятней на слух.

Посмотрел только что с озвучкой от Анидаба - и как-то не вставило) Всё же та мне больше пришлась по-вкусу.

#8643 Taly

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 00:41

Просмотр сообщениясэдрик (30 August 2013 - 12:37) писал:

Демоны старшей школы как и заказывал тити гарем романтика и т.д.
Magi: Labyrinth of Magic ну эт уже без титек и всякую чепухи а просто комедия и приключение + дружба
Библиотека данталиан своего рода магия + нераскрытая романтика
Окультная академия романтика + магия и акультизм
Старшую школу смотрел,смотрю.
Остальное гляну.

Просмотр сообщенияKify (30 August 2013 - 13:02) писал:

Легенда о легендарных героях, герой забрал девицу домой
2ое начинал смотреть совсем не то. первое гляну

#8644 sergodreamer

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 13:16

Меня последнее вр. servant x service улыбает)) дожидаюсь очередную серию

#8645 сэдрик

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 424 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 15:12

ТАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак мне нуно срочно аниме уменя крайняк =.= аниме которые оставлял на чёрный день подошли кконцу =.= вобщем нужна романтика и ещё раз рамантика =.= не каких этти и гаремов максимум 2 девушки а вобще лучше одна желательно приключение + романтика и да гг не тряпкой чтоб был =.= нуже нуже подкиньте чёнить
Ненадо мне кидать: Огнеглазая шана Подручный луизы нулизы Магический индекс =.= вот эт точно не кидать посмотрено и пересмоттенно немеренно раз. Меху тож не кидайте.
Можно научную фантастику нет желательно приключение романтика научная фантастика ток Врата не кидать =.=
Ппц как нано анимеху или я помру :2: :19: :22: :23: :18: :15: :13: :38: :7: :11: :1:

#8646 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 15:18

Просмотр сообщениясэдрик (31 August 2013 - 15:12) писал:

ТАаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак мне нуно срочно аниме уменя крайняк =.= аниме которые оставлял на чёрный день подошли кконцу =.= вобщем нужна романтика и ещё раз рамантика =.= не каких этти и гаремов максимум 2 девушки а вобще лучше одна желательно приключение + романтика и да гг не тряпкой чтоб был =.= нуже нуже подкиньте чёнить
Ненадо мне кидать: Огнеглазая шана Подручный луизы нулизы Магический индекс =.= вот эт точно не кидать посмотрено и пересмоттенно немеренно раз. Меху тож не кидайте.
Можно научную фантастику нет желательно приключение романтика научная фантастика ток Врата не кидать =.=
Ппц как нано анимеху или я помру :2: :19: :22: :23: :18: :15: :13: :38: :7: :11: :1:
тааааааак....
Котуора-сан
Драконий кризис
Эф
Канон
Канокон(а там всё норм,не гарем)
Acchi_Kocchi
_Hatsukoi_Limited
Honey_and_clover
Koi_to_Senkyo_to_Chocolate
Nogizaka_Haruka_no_Himitsu
Ragnarok the Animation
Герой при заклятом враге
Граф и Фейри(или как его там)
Вообщем сборник чего-то не самого популярного...

#8647 Dorimar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 17:07

Воздушные пираты

#8648 LightOfHope

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 17:28

Я лично смирился с тем, что достойного аниме жанра боевые искусства уже не найти, где интересные бои, интересный сюжет и целеустремленный гг)
P.S. Потому подскажите аниме, ну вот типа Код Гиас или Тетрадь смерти, это скажем так большее из того, что мне запомнилось из жанра не боевых искусств, если не трудно конечно)

#8649 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 18:21

Просмотр сообщенияLightOfHope (31 August 2013 - 17:28) писал:

Я лично смирился с тем, что достойного аниме жанра боевые искусства уже не найти, где интересные бои, интересный сюжет и целеустремленный гг)
P.S. Потому подскажите аниме, ну вот типа Код Гиас или Тетрадь смерти, это скажем так большее из того, что мне запомнилось из жанра не боевых искусств, если не трудно конечно)
Дневник будущего
Монстр
Один на вылет(про бейсболл,но гг как в гиасе и тетради)
Темнее черного
Гандам 00 (меха,но гг норм)
Корона вины(гг так себе,но к концу становится норм)

#8650 LightOfHope

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 18:46

Большое спасибо, буду раскрывать для себя новые жанры)

#8651 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияLightOfHope (31 August 2013 - 18:46) писал:

Большое спасибо, буду раскрывать для себя новые жанры)
Не зацикливайся на 1 жанре. Я раньше тоже искал что-то определённое(без этти,не повседневность, не меху и т.д), но спустя время начал смотреть всё подряд и с интересом. Ту же повседневность(как комедия самое ТО!).
Посмотри Ёрмунганд и Пираты чёрной лагуны.

#8652 Dorimar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияardex (31 August 2013 - 19:35) писал:

Не зацикливайся на 1 жанре. Я раньше тоже искал что-то определённое(без этти,не повседневность, не меху и т.д), но спустя время начал смотреть всё подряд и с интересом. Ту же повседневность(как комедия самое ТО!).
Посмотри Ёрмунганд и Пираты чёрной лагуны.
это называется - "подсел" :konatainnuendo:

#8653 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияDorimar (31 August 2013 - 21:57) писал:

это называется - "подсел" :konatainnuendo:
Ахахахха,точно)))

#8654 сэдрик

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 424 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 03:06

Просмотр сообщенияardex (31 August 2013 - 15:18) писал:

тааааааак....
Котуора-сан
Драконий кризис
Эф
Канон
Канокон(а там всё норм,не гарем)
Acchi_Kocchi
_Hatsukoi_Limited
Honey_and_clover
Koi_to_Senkyo_to_Chocolate
Nogizaka_Haruka_no_Himitsu
Ragnarok the Animationп
Герой при заклятом враге
Граф и Фейри(или как его там)
Вообщем сборник чего-то не самого популярного...
Сяп но всё видел

Просмотр сообщенияDorimar (31 August 2013 - 17:07) писал:

Воздушные пираты
Видел

Неужели некто не знает какуюнибудь достойную анимеху =.=

#8655 Taly

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 03:51

посмотрел аниме пес и ножницы если что-то подобное?

#8656 Сonnor

Плакса Миртл.

• Пользователи
  • 719 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 04:54

Просмотр сообщениясэдрик (01 September 2013 - 03:06) писал:

Неужели некто не знает какуюнибудь достойную анимеху =.=
Башня Друага. Киба. Сломанный меч. Эйр Гир. ?

#8657 сэдрик

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 424 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 06:03

Просмотр сообщенияConnor (01 September 2013 - 04:54) писал:

Башня Друага. Киба. Сломанный меч. Эйр Гир. ?
Всё видел. =.=

Просмотр сообщенияTaly (01 September 2013 - 03:51) писал:

посмотрел аниме пес и ножницы если что-то подобное?
Если тебя интересует говорящая собака то да дето есть аниме но там совсем другая история =.= а если уж понравилась зоофилка то этж уже в хентай

Да чтож такое неможет быть чтоб я пересмотрел всё =.= нуже ктонить подкиньте аниме
а если уж понравилась зоофилка то этж в Хентай =.=

#8658 Taly

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 185 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 06:39

Просмотр сообщениясэдрик (01 September 2013 - 06:03) писал:

Всё видел. =.=

Если тебя интересует говорящая собака то да дето есть аниме но там совсем другая история =.= а если уж понравилась зоофилка то этж уже в хентай

Да чтож такое неможет быть чтоб я пересмотрел всё =.= нуже ктонить подкиньте аниме
а если уж понравилась зоофилка то этж в Хентай =.=
Порнуха не нужна, вот именно жанр мне такой понравился, в виде комедии и зоофилии xD
Жанр мне нравиться, когда парень увлечен хобби и не замечает окружающих, и его жесткого кромсают, не тока не про мазахистов.

#8659 сэдрик

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 424 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 07:53

Просмотр сообщенияTaly (01 September 2013 - 06:39) писал:

Порнуха не нужна, вот именно жанр мне такой понравился, в виде комедии и зоофилии xD
Жанр мне нравиться, когда парень увлечен хобби и не замечает окружающих, и его жесткого кромсают, не тока не про мазахистов.
Извеняй но я такого незнаю =.= по суте такое есть почти во всех этти. Во если про крамсание посмотри торадора.
По жанру рамантика и драмма =.= кажется + комедия но зоофилии там нет. Зато есть Корманный тигр и Дракон =.=

#8660 Mateo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 471 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:46

Что бы глянуть из мистики/фантастики/приключения?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей