Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Dendem
30 Aug 2013
Dorimar
30 Aug 2013
Mateo (29 August 2013 - 15:55) писал:
Белоснежная симфония
Тоже все видел(
Тоже все видел(
LightOfHope (28 August 2013 - 23:39) писал:
Я отписывался здесь страницу назад, но никто не заметил, потому хочу задать вопрос заново, может кто-нибудь знает хорошее аниме про боевые искусства?
P.S. Из просмотренного очень понравились: "Сильнейший в истории ученик Кенчи, Первый Шаг, Самурай Х, Боец Баки"))
P.S. Из просмотренного очень понравились: "Сильнейший в истории ученик Кенчи, Первый Шаг, Самурай Х, Боец Баки"))
Dorimar
30 Aug 2013
PiSiKaK (28 August 2013 - 23:34) писал:
Вот объясните мне не далекому человеку чем хорош жанр этти? Досмотрел только 1 и только потому что от известного режиссера это связанные небом ну вообще то мне там только сюжет понравился вроде и обычный но красивый чтоле но не в этом суть все остальные этти это же рак мозга! То вечно голые бабы которые хз когда вообще успевают раздеваться, то сиськи словно желе ну реально вы где нибудь видели что у девушек от простого поворота сиськи прыгали?!(Яркий пример моим словам это демоны против падших и принц тьмы с задней парты как то так) И вообще это мешает сосредоточиться на сюжете вот.
сэдрик
30 Aug 2013
сэдрик
30 Aug 2013
Dendem
30 Aug 2013
сэдрик (30 August 2013 - 04:23) писал:
=.= молодец я стабой соледарен но мне кажется что нехватает того чтоб в последней серии лайта показали в обличие бога смерти =.= эт былобы ему наказиние, и этобы был шикосик
Mateo
30 Aug 2013
Dorimar (30 August 2013 - 00:46) писал:
Любовные неприятности, поцелуй сестер, моя хранительница химари, утраченное небесами, уж не зомби ли это, подручный бездарной луизы (а еще тут есть фентези), макен ки, у меня мало друзей, старшеклассницы, мост в звездное небо, кто же из них моя сестра, секрет дворецкого, поиграй со мною нежно, кошечка из сакурасо, мы ждем тебя летом, шафл, леди против дворецких, мабурахо, я братишку своего не люблю вовсе, сильнейшая невеста на планете, ейти завтрашнего дня, R-15, академия магии.
Taly
30 Aug 2013
Посоветуйте что-нить с магией, желательно современное. Чемпион,Рандеву с жизнью,печать ветра,аватар(анимешка на сколько помню, обожаю жанр 4ех стихий, или того круче).
В крайнем случае ченить няшное, с романтикой,гаремом, безответной любовью(не до понимающей)
Или что-нить с сиськами, тока не старьё.
В крайнем случае ченить няшное, с романтикой,гаремом, безответной любовью(не до понимающей)
сэдрик
30 Aug 2013
Taly (30 August 2013 - 10:33) писал:
Посоветуйте что-нить с магией, желательно современное. Чемпион,Рандеву с жизнью,печать ветра,аватар(анимешка на сколько помню, обожаю жанр 4ех стихий, или того круче).
Magi: Labyrinth of Magic ну эт уже без титек и всякую чепухи а просто комедия и приключение + дружба
Библиотека данталиан своего рода магия + нераскрытая романтика
Окультная академия романтика + магия и акультизм
Kify
30 Aug 2013
Taly (30 August 2013 - 10:33) писал:
сэдрик
30 Aug 2013
=.= посмотрел курэнай, терь подскажите чёнить похожее если есть.
Чтоб была юнная девочка и парень =.= ну вобщем что уних дальше не важно
Чтоб была юнная девочка и парень =.= ну вобщем что уних дальше не важно
ardex
30 Aug 2013
Mateo
30 Aug 2013
сэдрик
30 Aug 2013
Mateo
30 Aug 2013
Dendem
30 Aug 2013
А где можно посмотреть Госик в нормальной озвучке? Нравится вот эта, но вконтакте такие только первая и вторая серия.
http://vk.com/video-32024028_162760876
Mateo
30 Aug 2013
Eldamar (30 August 2013 - 17:58) писал:
Подскажите что-то похожее на Корону вины и Код гиасс)
Темнее черного
Проект К
Буря потерь
Dendem (30 August 2013 - 22:36) писал:
А где можно посмотреть Госик в нормальной озвучке? Нравится вот эта, но вконтакте такие только первая и вторая серия.
http://vk.com/video-32024028_162760876
ardex
30 Aug 2013
Dendem
30 Aug 2013
Mateo (30 August 2013 - 22:57) писал:
Не пойму чем она тебе понравилась.
Сюжетом, пока посмотрел две серии. Досмотрю до конца, тогда и отвечу на вопрос в более развёрнутой форме.
ardex (30 August 2013 - 23:05) писал:
озвучка Kedra и Scrap. Это всё,что я нашёл) А вообще на торрентах ищи