←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Taly 23 Aug 2013

Просмотр сообщенияardex (21 August 2013 - 20:09) писал:

Ты - хозяин, я- слуга
Дурни тесты аватары
Котуора-сан
Работа!
Отвязная троица
Hyakko!
Юри юри

ВООООПРОС!
Границы пустоты. фильмы коих 7 шт + ова. Это всё? Другими словами это законченное произведение? или будут ещё фильмы. Вообщем если начну смотреть не будет не досказанности?
1-ое осилить не могу, тяжело.
2-ое, вообще не понятное..
3-е, посмотрю, позже отпишусь.
4-е посмотрю, позже отпишусь.
5-ое, гляну.
6-ое, не для меня, читал с вики, не устраивает.
7-ое вообще молчу, бредятина.
Ответить

фотография ardex 23 Aug 2013

Просмотр сообщенияTaly (23 August 2013 - 14:41) писал:

1-ое осилить не могу, тяжело.
2-ое, вообще не понятное..
3-е, посмотрю, позже отпишусь.
4-е посмотрю, позже отпишусь.
5-ое, гляну.
6-ое, не для меня, читал с вики, не устраивает.
7-ое вообще молчу, бредятина.
Ну 1-ое оно своеобразное,довольно смешное,но да,сюжет хромает.
2-ое тут ты зря. Всё довольно продуманно, а инквизиция.... попробуй , когда захочется просто отдохнуть не напрягая мозги. Может понравится)
3-е и 4-ое Очень хорошие. 3-е с романтикой ,4-ое просто комедия(ну,не буду раскрывать все карты , не только комедия)
5-ое.... тут я сомневаюсь... советую почитать коменты сперва.(раз уж 1-ое и 2-ое 6-ое и 7-ое не по душе)
Есть Ещё Драконий кризис! Acchi Kocchi ну и если просто хочется чего-нибудь "тёплого"... "Брошеный кролик"

Клеймор оказался не по душе. Нашёл другое аниме... "Дочь двадцатиликого" РЕКОМЕНДУЮ Всем :)
Сообщение отредактировал ardex: 23 August 2013 - 16:05
Ответить

фотография Kify 23 Aug 2013

Подкиньте анимешку с жанрами романтика, ну либо что нибудь типо ханте х хантер!!!! Или что нибудь такое чтоб затянуло
Ответить

фотография сэдрик 23 Aug 2013

Просмотр сообщенияKify (23 August 2013 - 14:18) писал:

Истребители насекомых, Восточный Эдем, История мечей, Rescue Me, Режущий грань добра и зла, Школа под прицелом, Чудачество любви не помеха,
Сяп но я эт всё видел =.=

Просмотр сообщенияKify (23 August 2013 - 19:11) писал:

Подкиньте анимешку с жанрами романтика, ну либо что нибудь типо ханте х хантер!!!! Или что нибудь такое чтоб затянуло
Присоединяюсь к запросу но ток чтоб романтика.
P.S. Но не чтоб гарем или эти а чтоб реально про любовь можно и драму
Ответить

фотография Mateo 23 Aug 2013

Драконий кризис видел?)
Ответить

Просмотр сообщениясэдрик (23 August 2013 - 20:42) писал:

Сёдзе) Президент студсовета -горничная,Скажи ялюблю тебя, Рыцарь вампир, и т.д :) в других случаях будет метание гг по бабам,что есть гарем)
Жена школьница, Озорной поцелуй, Моя малышка, Куренай(тут мало,но есть)Секрет Харуки Ногидзаки, Котуора-сан,Мёд и клевер
Ответить

фотография Dorimar 23 Aug 2013

Просмотр сообщениясэдрик (23 August 2013 - 20:42) писал:

Трудности первой любви, Трогательный комплекс, Дотянуться до тебя, Связь сердец, Записки о робототехнике, Настоящие слезы, ТораДора, Разрешите представиться - Бог, Нана
Ответить

Просмотр сообщенияDorimar (23 August 2013 - 21:32) писал:

Трудности первой любви, Трогательный комплекс, Дотянуться до тебя, Связь сердец, Записки о робототехнике, Настоящие слезы, ТораДора, Разрешите представиться - Бог, Нана
А там норм романтика раскрыта? Вроде в тегах нету её.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 23 Aug 2013

Приключения короля Бита, почти как хантер)

Просмотр сообщенияardex (23 August 2013 - 22:03) писал:

Мелькает, но сериал я не досмотрел, не осилил -_- походу что то вроде врат мы не получим, но посмотреть можно. Я его бросил перейдя на другое, а возобновить просмотр не решаюсь .___.
Ответить

фотография Dorimar 23 Aug 2013

Просмотр сообщенияardex (23 August 2013 - 22:03) писал:

Ну эту анимеху я скорее до кучи кинул) Романтика там есть, раскрывается в конце аниме, но как жанр - не так ощутима, в отличие от остальных, что я назвал.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 23 Aug 2013

Просмотр сообщенияDorimar (23 August 2013 - 22:57) писал:

Ну эту анимеху я скорее до кучи кинул) Романтика там есть, раскрывается в конце аниме, но как жанр - не так ощутима, в отличие от остальных, что я назвал.
Скрытый текст
Ответить

фотография Kify 23 Aug 2013

все видел(( ну сябки всем
Ответить

фотография Fun4ik 24 Aug 2013

Этот ужасный и прекрасный мир Хорошее аниме есть и монстры , сила, романтика
Подкиньте что-нить для расслабона Пожалуй комедию типа Будни старшеклассников или Сестры минами
Ответить

фотография Kify 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияFun4ik (24 August 2013 - 01:54) писал:

Этот ужасный и прекрасный мир Хорошее аниме есть и монстры , сила, романтика
Подкиньте что-нить для расслабона Пожалуй комедию типа Будни старшеклассников или Сестры минами
Я бы может подсказал, но такие жанры не смотрю ;( Если ток утром :)
Ответить

фотография сэдрик 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияMateo (23 August 2013 - 20:58) писал:

Драконий кризис видел?)
Видел

Просмотр сообщенияDorimar (23 August 2013 - 21:32) писал:

Видел всё =.= ток вот нану дропал несколько раз, досмотрел с трудом.

Просмотр сообщенияardex (23 August 2013 - 21:02) писал:

Сёдзе) Президент студсовета -горничная,Скажи ялюблю тебя, Рыцарь вампир, и т.д :) в других случаях будет метание гг по бабам,что есть гарем)
Жена школьница, Озорной поцелуй, Моя малышка, Куренай(тут мало,но есть)Секрет Харуки Ногидзаки, Котуора-сан,Мёд и клевер
А вот тебе сяп я видел всё кроме Озорной поцелуй я когда то дропнул его и забыл, пашол досматривать. =.= хоть какаято радость.
Ответить

фотография ardex 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (23 August 2013 - 22:23) писал:

Мелькает, но сериал я не досмотрел, не осилил -_- походу что то вроде врат мы не получим, но посмотреть можно. Я его бросил перейдя на другое, а возобновить просмотр не решаюсь .___.

Просмотр сообщенияDorimar (23 August 2013 - 22:57) писал:

Хм.... почитал коменты,вроде как "начали за здравие, а кончили...." Ладно,если уж совсем нечего будет смотреть,гляну. Спасибо :)

Просмотр сообщенияFun4ik (24 August 2013 - 01:54) писал:

Нус.... ПРиступим.... xD
Отвязная троица
Работа!
Лаки стар
Дурни тесты аватары
Нищебог же!
Молодые мазохисты
Юри юри
Хъакко!
Работаю ртом!
Поцелуй сестёр!
Адзуманга
Seitokai no Ichizon
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой
Мой комплекс братика никому не изменить
Кто же из них моя сестрёнка
У меня мало друзей
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
Извращенка со вторым размером

Просмотр сообщениясэдрик (24 August 2013 - 04:05) писал:

А вот тебе сяп я видел всё кроме Озорной поцелуй я когда то дропнул его и забыл, пашол досматривать. =.= хоть какаято радость.
нз) Я кстати его ещё не смотрел...вернее всё,что тебе написал ещё не смотрел(кроме котуоры и харуки) xD
Ответить

фотография Taly 24 Aug 2013

эх, посоветуйте что нить из школьного жанра с романтикой и повседневностью. ну и любовь там и все такое, только не старенькое. Гаремчик(можно)
типа Кампфер,замарозка,леди против дворецих, любимец принцесс, у меня совсем мало друзей, школьная пора,рандеву с жизнь(может быть),кошечка из сакурасо,сатана на подработке,князь тьмы с задней парты, старшая школа,эй цыпочка,крестик и вампир,чемпион, любовь и пр неприятности.
Ну или что то фантастическое типа САО или вторжение титанов.
Ответить

фотография Dorimar 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияTaly (24 August 2013 - 14:06) писал:

эх, посоветуйте что нить из школьного жанра с романтикой и повседневностью. ну и любовь там и все такое, только не старенькое. Гаремчик(можно)
типа Кампфер,замарозка,леди против дворецих, любимец принцесс, у меня совсем мало друзей, школьная пора,рандеву с жизнь(может быть),кошечка из сакурасо,сатана на подработке,князь тьмы с задней парты, старшая школа,эй цыпочка,крестик и вампир,чемпион, любовь и пр неприятности.
Романтика и т.д.: Упавшая с небес: Ангел прихоти, Уж не зомби ли это, Эстетика заблудшего героя, Школа мертвецов, Любовь выборы и шоколад, Мост в звездное небо, Кто же из них моя сестра, Секрет Харуки Ногидзаки, Молодые мазахисты, Сумеречная дева и амнезия, Мы ждем тебя летом, Пожалуйста учитель, ТораДора, Я не от мира сего но тоже любить хочу, Трудности первой любви, Связь сердец, Дотянуться до тебя, Скажи я люблю тебя, Монстр за соседней партой, Трогательный комплекс, Озорной поцелуй, Морская невеста, Нана, Разрешите представиться - Бог, Подручный бездарной Луизы, Холм в багряных сумерках, Лис из секретной службы и я.

Фантастическое: Ускоренный мир, Сверхдети Анлимитед, Дети индиго из другого мира...больше ничего в голову не идет что-то :anime_smailik_beards_016:
Ответить

фотография ardex 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияTaly (24 August 2013 - 14:06) писал:

Секирей
Maken-Ki!
Fate/stay night (и прочее из этой оперы)
Akikan!
Hyakka Ryouran: Samurai Girls
Campione!
Omamori Himari
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kanokon
IS: Infinite Stratos
Kaze no Stigma
Ответить

фотография Kify 24 Aug 2013

Просмотр сообщенияardex (24 August 2013 - 14:48) писал:

Секирей
Maken-Ki!
Fate/stay night (и прочее из этой оперы)
Akikan!
Hyakka Ryouran: Samurai Girls
Campione!
Omamori Himari
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kanokon
IS: Infinite Stratos
Kaze no Stigma
Вау ты даже мне помог :D
Ответить