Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Taly
23 Aug 2013
ardex (21 August 2013 - 20:09) писал:
Ты - хозяин, я- слуга
Дурни тесты аватары
Котуора-сан
Работа!
Отвязная троица
Hyakko!
Юри юри
ВООООПРОС!
Границы пустоты. фильмы коих 7 шт + ова. Это всё? Другими словами это законченное произведение? или будут ещё фильмы. Вообщем если начну смотреть не будет не досказанности?
Дурни тесты аватары
Котуора-сан
Работа!
Отвязная троица
Hyakko!
Юри юри
ВООООПРОС!
Границы пустоты. фильмы коих 7 шт + ова. Это всё? Другими словами это законченное произведение? или будут ещё фильмы. Вообщем если начну смотреть не будет не досказанности?
2-ое, вообще не понятное..
3-е, посмотрю, позже отпишусь.
4-е посмотрю, позже отпишусь.
5-ое, гляну.
6-ое, не для меня, читал с вики, не устраивает.
7-ое вообще молчу, бредятина.
ardex
23 Aug 2013
Taly (23 August 2013 - 14:41) писал:
1-ое осилить не могу, тяжело.
2-ое, вообще не понятное..
3-е, посмотрю, позже отпишусь.
4-е посмотрю, позже отпишусь.
5-ое, гляну.
6-ое, не для меня, читал с вики, не устраивает.
7-ое вообще молчу, бредятина.
2-ое тут ты зря. Всё довольно продуманно, а инквизиция.... попробуй , когда захочется просто отдохнуть не напрягая мозги. Может понравится)
3-е и 4-ое Очень хорошие. 3-е с романтикой ,4-ое просто комедия(ну,не буду раскрывать все карты , не только комедия)
5-ое.... тут я сомневаюсь... советую почитать коменты сперва.(раз уж 1-ое и 2-ое 6-ое и 7-ое не по душе)
Есть Ещё Драконий кризис! Acchi Kocchi ну и если просто хочется чего-нибудь "тёплого"... "Брошеный кролик"
Клеймор оказался не по душе. Нашёл другое аниме... "Дочь двадцатиликого" РЕКОМЕНДУЮ Всем :)
Сообщение отредактировал ardex: 23 August 2013 - 16:05
Kify
23 Aug 2013
Подкиньте анимешку с жанрами романтика, ну либо что нибудь типо ханте х хантер!!!! Или что нибудь такое чтоб затянуло
сэдрик
23 Aug 2013
Kify (23 August 2013 - 14:18) писал:
Истребители насекомых, Восточный Эдем, История мечей, Rescue Me, Режущий грань добра и зла, Школа под прицелом, Чудачество любви не помеха,
Kify (23 August 2013 - 19:11) писал:
Подкиньте анимешку с жанрами романтика, ну либо что нибудь типо ханте х хантер!!!! Или что нибудь такое чтоб затянуло
P.S. Но не чтоб гарем или эти а чтоб реально про любовь можно и драму
Mateo
23 Aug 2013
ardex
23 Aug 2013
сэдрик (23 August 2013 - 20:42) писал:
Сяп но я эт всё видел =.=
Присоединяюсь к запросу но ток чтоб романтика.
Жена школьница, Озорной поцелуй, Моя малышка, Куренай(тут мало,но есть)Секрет Харуки Ногидзаки, Котуора-сан,Мёд и клевер
Dorimar
23 Aug 2013
сэдрик (23 August 2013 - 20:42) писал:
Сяп но я эт всё видел =.=
ardex
23 Aug 2013
I_am_the_GoD
23 Aug 2013
Kify (23 August 2013 - 19:11) писал:
ardex (23 August 2013 - 22:03) писал:
А там норм романтика раскрыта? Вроде в тегах нету её.
Dorimar
23 Aug 2013
I_am_the_GoD
23 Aug 2013
Fun4ik
24 Aug 2013
Этот ужасный и прекрасный мир Хорошее аниме есть и монстры , сила, романтика
Подкиньте что-нить для расслабона Пожалуй комедию типа Будни старшеклассников или Сестры минами
Подкиньте что-нить для расслабона Пожалуй комедию типа Будни старшеклассников или Сестры минами
Kify
24 Aug 2013
сэдрик
24 Aug 2013
Mateo (23 August 2013 - 20:58) писал:
Драконий кризис видел?)
Dorimar (23 August 2013 - 21:32) писал:
Трудности первой любви, Трогательный комплекс, Дотянуться до тебя, Связь сердец, Записки о робототехнике, Настоящие слезы, ТораДора, Разрешите представиться - Бог, Нана
ardex (23 August 2013 - 21:02) писал:
Сёдзе) Президент студсовета -горничная,Скажи ялюблю тебя, Рыцарь вампир, и т.д :) в других случаях будет метание гг по бабам,что есть гарем)
Жена школьница, Озорной поцелуй, Моя малышка, Куренай(тут мало,но есть)Секрет Харуки Ногидзаки, Котуора-сан,Мёд и клевер
ardex
24 Aug 2013
I_am_the_GoD (23 August 2013 - 22:23) писал:
Мелькает, но сериал я не досмотрел, не осилил -_- походу что то вроде врат мы не получим, но посмотреть можно. Я его бросил перейдя на другое, а возобновить просмотр не решаюсь .___.
Dorimar (23 August 2013 - 22:57) писал:
Ну эту анимеху я скорее до кучи кинул) Романтика там есть, раскрывается в конце аниме, но как жанр - не так ощутима, в отличие от остальных, что я назвал.
Fun4ik (24 August 2013 - 01:54) писал:
Отвязная троица
Работа!
Лаки стар
Дурни тесты аватары
Нищебог же!
Молодые мазохисты
Юри юри
Хъакко!
Работаю ртом!
Поцелуй сестёр!
Адзуманга
Seitokai no Ichizon
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой
Мой комплекс братика никому не изменить
Кто же из них моя сестрёнка
У меня мало друзей
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман
Извращенка со вторым размером
сэдрик (24 August 2013 - 04:05) писал:
А вот тебе сяп я видел всё кроме Озорной поцелуй я когда то дропнул его и забыл, пашол досматривать. =.= хоть какаято радость.
Taly
24 Aug 2013
эх, посоветуйте что нить из школьного жанра с романтикой и повседневностью. ну и любовь там и все такое, только не старенькое. Гаремчик(можно)
типа Кампфер,замарозка,леди против дворецих, любимец принцесс, у меня совсем мало друзей, школьная пора,рандеву с жизнь(может быть),кошечка из сакурасо,сатана на подработке,князь тьмы с задней парты, старшая школа,эй цыпочка,крестик и вампир,чемпион, любовь и пр неприятности.
Ну или что то фантастическое типа САО или вторжение титанов.
типа Кампфер,замарозка,леди против дворецих, любимец принцесс, у меня совсем мало друзей, школьная пора,рандеву с жизнь(может быть),кошечка из сакурасо,сатана на подработке,князь тьмы с задней парты, старшая школа,эй цыпочка,крестик и вампир,чемпион, любовь и пр неприятности.
Dorimar
24 Aug 2013
Taly (24 August 2013 - 14:06) писал:
эх, посоветуйте что нить из школьного жанра с романтикой и повседневностью. ну и любовь там и все такое, только не старенькое. Гаремчик(можно)
Фантастическое: Ускоренный мир, Сверхдети Анлимитед, Дети индиго из другого мира...больше ничего в голову не идет что-то
ardex
24 Aug 2013
Taly (24 August 2013 - 14:06) писал:
Maken-Ki!
Fate/stay night (и прочее из этой оперы)
Akikan!
Hyakka Ryouran: Samurai Girls
Campione!
Omamori Himari
Kami nomi zo Shiru Sekai
Kanokon
IS: Infinite Stratos
Kaze no Stigma