Taly (24 August 2013 - 14:06) писал:
эх, посоветуйте что нить из школьного жанра с романтикой и повседневностью. ну и любовь там и все такое, только не старенькое. Гаремчик(можно)
типа Кампфер,замарозка,леди против дворецих, любимец принцесс, у меня совсем мало друзей, школьная пора,рандеву с жизнь(может быть),кошечка из сакурасо,сатана на подработке,князь тьмы с задней парты, старшая школа,эй цыпочка,крестик и вампир,чемпион, любовь и пр неприятности.
Ну или что то фантастическое типа САО или вторжение титанов.
Романтика и т.д.: Упавшая с небес: Ангел прихоти, Уж не зомби ли это, Эстетика заблудшего героя, Школа мертвецов, Любовь выборы и шоколад, Мост в звездное небо, Кто же из них моя сестра, Секрет Харуки Ногидзаки, Молодые мазахисты, Сумеречная дева и амнезия, Мы ждем тебя летом, Пожалуйста учитель, ТораДора, Я не от мира сего но тоже любить хочу, Трудности первой любви, Связь сердец, Дотянуться до тебя, Скажи я люблю тебя, Монстр за соседней партой, Трогательный комплекс, Озорной поцелуй, Морская невеста, Нана, Разрешите представиться - Бог, Подручный бездарной Луизы, Холм в багряных сумерках, Лис из секретной службы и я.
Фантастическое: Ускоренный мир, Сверхдети Анлимитед, Дети индиго из другого мира...больше ничего в голову не идет что-то