Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
PursuitOfDeath
02 Jul 2013
Mateo
02 Jul 2013
Подскажите что нибуть похожее на Скажи: «Я люблю тебя», или Мой бесбашеный сосед
wladislavshikop
02 Jul 2013
Подскажите чтонибудь похожее на следущее:
У меня мало друзей, GTO, Слушайтесь папу, Принц пошляк..., OreGairu. Члены Студ совета
У меня мало друзей, GTO, Слушайтесь папу, Принц пошляк..., OreGairu. Члены Студ совета
ardex
02 Jul 2013
PursuitOfDeath (01 July 2013 - 23:46) писал:
ммм...
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 жаль не окончена! жду сам последнюю серию.
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu [13 из 13] стоит для просмотра, очень интерестное рассуждение, но концовка дренная, скорее всего будит 2й сезон.
ну, больше ничего интересного из 2013 го я не увидел из оконченных (=
Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-2 жаль не окончена! жду сам последнюю серию.
Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман / OreGairu [13 из 13] стоит для просмотра, очень интерестное рассуждение, но концовка дренная, скорее всего будит 2й сезон.
ну, больше ничего интересного из 2013 го я не увидел из оконченных (=
slokky (01 July 2013 - 23:56) писал:
Нужна серьезная романтика где все на заканчивается поцелуйчиком после титров. Пример : Нана,беспокойные сердца,Анагами сс, не обязательно драмма. Спецкласс А и Президента студсовета не предлогать.
PursuitOfDeath (02 July 2013 - 13:54) писал:
когда он влюбляет их, они все забывают, гарема нет, мне гг жаль, его чувства в накауте, хотя сам он и не интересуется реальными девушками ха-ха
wladislavshikop (02 July 2013 - 17:50) писал:
Slokky
02 Jul 2013
Сними меня так себе.
Любовь выборы шоколад Обычная школьная романтика с уклоном в политику. цундере+парень-печенька. поцелуйчик в самооооооом конце,немного драмы. Но довольно занятно.
в поисе "аниме комедия школа" и вуаля
Любовь выборы шоколад Обычная школьная романтика с уклоном в политику. цундере+парень-печенька. поцелуйчик в самооооооом конце,немного драмы. Но довольно занятно.
wladislavshikop (02 July 2013 - 17:50) писал:
Slokky
02 Jul 2013
ardex
02 Jul 2013
PursuitOfDeath
02 Jul 2013
Slokky
02 Jul 2013
Моя малышка не зацепило постоянно думаешь "я гдето это уже видел"
Озорной поцелуй. Классная штука там все намного дальше поцелуйчика зашло :) есть и драма и комедия.
Жена-школьница тоже очень милое и доброе аниме
зы закончили сезон Цветов зла довольно специфичиское и тяжелое аниме 18+(не хентай :))
Меня заставили их смотреть
Озорной поцелуй. Классная штука там все намного дальше поцелуйчика зашло :) есть и драма и комедия.
зы закончили сезон Цветов зла довольно специфичиское и тяжелое аниме 18+(не хентай :))
PursuitOfDeath (02 July 2013 - 21:35) писал:
это все аниме для девочек с 12 до 18 лет оО ну ловли комплекс посмотри, единственное седзе аниме которое стоит просмотра (=

PursuitOfDeath
02 Jul 2013
slokky (02 July 2013 - 21:45) писал:
Моя малышка не зацепило постоянно думаешь "я гдето это уже видел"

CroSS5820
02 Jul 2013
Народ, подскажите аниме на тему вампиров и зомби (монжо и другую нечисть; если жанры интересуют, то мистика, сверхъестественное. Однако лучше именно про вампиров и/или зомби))
Посмотрел:
ZombieLoan
Школа мертвецов
Уж не зомби ли это
Хэллсинг
Кровь+ (кровь-с и т.д.)
Розарио-вампир
Танец на набережной вампиров
Мертвый демон
Спасибо заранее)
Посмотрел:
ZombieLoan
Школа мертвецов
Уж не зомби ли это
Хэллсинг
Кровь+ (кровь-с и т.д.)
Розарио-вампир
Мертвый демон
Спасибо заранее)
Baka-Ren
02 Jul 2013
CroSS5820 (02 July 2013 - 22:37) писал:
Народ, подскажите аниме на тему вампиров и зомби (монжо и другую нечисть; если жанры интересуют, то мистика, сверхъестественное. Однако лучше именно про вампиров и/или зомби))
Посмотрел:
ZombieLoan
Школа мертвецов
Уж не зомби ли это
Хэллсинг
Кровь+ (кровь-с и т.д.)
Розарио-вампир
Мертвый демон
Спасибо заранее)
Посмотрел:
ZombieLoan
Школа мертвецов
Уж не зомби ли это
Хэллсинг
Кровь+ (кровь-с и т.д.)
Розарио-вампир
Мертвый демон
Спасибо заранее)
CroSS5820
02 Jul 2013
Slokky
02 Jul 2013
CroSS5820 (02 July 2013 - 22:37) писал:
Посмотрел:
ZombieLoan
Школа мертвецов
Уж не зомби ли это
Хэллсинг
Кровь+ (кровь-с и т.д.)
Розарио-вампир
Мертвый демон
Спасибо заранее)
Посмотрел:
ZombieLoan
Школа мертвецов
Уж не зомби ли это
Хэллсинг
Кровь+ (кровь-с и т.д.)
Розарио-вампир
Мертвый демон
Спасибо заранее)
Иная - мистика/триллер.
CroSS5820
02 Jul 2013
Slokky
02 Jul 2013
CroSS5820
02 Jul 2013
PursuitOfDeath
02 Jul 2013
CroSS5820 (02 July 2013 - 23:04) писал:
"Иная" смотрел. Довольно интересная вещь. А в "Рыцарь Вампир" мне и не понравились эти сопли. Я не против романтики, но там как-то не очень получилось...

CroSS5820 (02 July 2013 - 23:46) писал:
За Триплексоголик спасибо! Посмотрю. А все остальное смотрел) Истории монстров вообще первая моя анимешка)
усопшие (вампиры)
братство черной крови (вампиры, слизанные из хелсинга)
поход кхроно ( Демоны)
курозука, (футуристика-вампиры)
санка реа (зомби романтика)
CroSS5820
03 Jul 2013
PursuitOfDeath (02 July 2013 - 23:51) писал:
это девичье аниме

а что насчет кровь триединства? (вампиры)
усопшие (вампиры)
поход кхроно ( Демоны)

а что насчет кровь триединства? (вампиры)
усопшие (вампиры)
поход кхроно ( Демоны)
усопшие, братсво черно крови, поход хроно и санка реа смотрел) остальное осмотрю. Спасибо!