Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#7501 PursuitOfDeath

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияslokky (30 June 2013 - 11:48) писал:

да вот смотрю драгонавт. классная штюка. Сюжет рисовка все хорошо. Да и тема сисек раскрыта на все 200% :)
мм, главное не сиськи :D смотри смотри! до конца (;

#7502 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (30 June 2013 - 12:01) писал:

мм, главное не сиськи :D смотри смотри! до конца (;
канеш в романтике сиськи не главное. Но дракончики с дойками, как бонус совсем не плохо :)

#7503 PursuitOfDeath

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияslokky (30 June 2013 - 12:04) писал:

канеш в романтике сиськи не главное. Но дракончики с дойками, как бонус совсем не плохо :)
жесть! :D
тебя девушка за сиськи случаем не повесит?(=

#7504 PursuitOfDeath

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияslokky (30 June 2013 - 12:04) писал:

мм, посмотри ка - стигматы квайзера... повешение гарантированно 100%, эччи - раскрытия секрета сисек 300% ((((((((=

#7505 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (30 June 2013 - 12:40) писал:

жесть! :D
тебя девушка за сиськи случаем не повесит?(=
я на украине отдыхаю. Недосягаем пока. Потом хэш почищу

#7506 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (29 June 2013 - 22:31) писал:

\
оу, резонанс?? фантастика ну или повествование про любовь, обычного парня потерявшего семью и девушки (необычной, она виновна в катастрофе которая унесла жизнь его родителей) картина вертится вокруг этих двоих и серьезных испытаний, кстате и концовка очень хорошая, если здраво рассудить, то смотреть стоит на все 110%
правда одно но - это меха, а так сюжет интересный и романтика супер. я не разочаровался.
Читал коменты на WA и вроде концовка там не хэпи энд...Или норм? Прост только досмотрел первый сезон Аквариона и я бы не сказал что романтика удалась...:) (" я буду ждать тебя,даже если потребуется ещё 12 тысяч лет")
Хочется именно "Жили они долго и счастливо",с жанром "меха" ,есть такое? :)

Просмотр сообщенияslokky (28 June 2013 - 18:54) писал:

Нужно аниме где парень спасает девушку а потом романтика и все такое.
Банально! сказал я. И нифига не нашел :) Разве что Внук нурарихьёна.

Воздушные пираты.

#7507 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияardex (30 June 2013 - 13:35) писал:

Читал коменты на WA и вроде концовка там не хэпи энд...Или норм? Прост только досмотрел первый сезон Аквариона и я бы не сказал что романтика удалась...:) (" я буду ждать тебя,даже если потребуется ещё 12 тысяч лет")
Хочется именно "Жили они долго и счастливо",с жанром "меха" ,есть такое? :)

Воздушные пираты.
Спасиб за пиратов.
В резонасе врядле хэпи энд будет. как я понял она коньки откинет.
Да и все с мехой что я смотрел хэпи энда нигде небыло. Разве что в еве.... шутка :2:

#7508 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияslokky (30 June 2013 - 13:43) писал:

Да и все с мехой что я смотрел хэпи энда нигде небыло. Разве что в еве.... шутка :2:
Ну...В Эврике 7 вроде норм конец. Они вместе навеки :)

Кстати вопрос про евангелион(это же он еве,правильно? ). Стоит ли его смотреть?Не в плане романтики,а в плане сюжета.Понравился Гандам 00(без фильма),вот ищу аналогию... :)И что лучше,сериал или фильмы(их вроде 3 пока что)

#7509 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияardex (30 June 2013 - 14:05) писал:

Ну...В Эврике 7 вроде норм конец. Они вместе навеки :)

Кстати вопрос про евангелион(это же он еве,правильно? ). Стоит ли его смотреть?Не в плане романтики,а в плане сюжета.Понравился Гандам 00(без фильма),вот ищу аналогию... :)И что лучше,сериал или фильмы(их вроде 3 пока что)
Еву однозначно нужно смотреть. Но предупреждаю,давит на психику особенно первый сериал, от последних серий плавится моск. Потом концовку переделали правда. А в фильмах 1.0,2.0,3.0 довольно нехило поменяли сюжет, но все равно смотреть стоит да и рисовка с эффектами на высоте.

#7510 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:42

Стигматы Квайзеров это звиздец! Это же надо такую воспаленную фантазию иметь.А перевод еще круче "Шухер Тереза!Быстро давай сиську" XD

#7511 PursuitOfDeath

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияslokky (30 June 2013 - 13:43) писал:

Спасиб за пиратов.
В резонасе врядле хэпи энд будет. как я понял она коньки откинет.
ты мне не веришь? там хеппи енд.
я же писал. (= но спойла не дождешся xD

#7512 PursuitOfDeath

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:31

Просмотр сообщенияslokky (30 June 2013 - 14:24) писал:

Еву однозначно нужно смотреть. Но предупреждаю,давит на психику особенно первый сериал, от последних серий плавится моск. Потом концовку переделали правда. А в фильмах 1.0,2.0,3.0 довольно нехило поменяли сюжет, но все равно смотреть стоит да и рисовка с эффектами на высоте.
я бы не советовал, мелодрама, классика жанра, посмотришь, будишь все меха сравнивать с евой (= кстате концовка вынос мозга! хотя жанр предсказуем, на первых 5 серий поймешь что это замкнутый круг нытья (=
смотрел я как-то меху в 2005-2006м с хорошей концовкой, но не помню название... )=
наше - тоже неплохой мех, с евой чем-то схож, по крайней мере фанатики евы так считают. тоже нытье (=

#7513 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (30 June 2013 - 18:31) писал:

я бы не советовал, мелодрама, классика жанра, посмотришь, будишь все меха сравнивать с евой (= кстате концовка вынос мозга! хотя жанр предсказуем, на первых 5 серий поймешь что это замкнутый круг нытья (=
смотрел я как-то меху в 2005-2006м с хорошей концовкой, но не помню название... )=
наше - тоже неплохой мех, с евой чем-то схож, по крайней мере фанатики евы так считают. тоже нытье (=
Я уже большинство мех пересмотрел)))Да и сравнивать я как-то не привык.Я считаю,что каждое аниме-это отдельное творение.И Шаблонности не ищу,а наслаждаюсь просмотром :) И я уже на 9-ой серии))) Нытья да,много,но блин,и парня понять можно...Приехал повидать отца,а тут на те,батя эксплуатировать его начал.И при этом нет чтобы мило пообщаться и попросить его,а он чуть ли не приказал.И ко всему с девчонкой сверх милый...Парню 14 лет,да и время военное...Я бы сказал он молодцом держится.

#7514 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (30 June 2013 - 18:31) писал:

какая из двух? обе концовки вынос мозга. :) Ева это ева никогда не сравнивал её с другими меха просто она поставила определенную планку в жанре и все, так же как и Призрак в доспехах в киберпанке.

#7515 PursuitOfDeath

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияardex (30 June 2013 - 19:45) писал:

Я уже большинство мех пересмотрел)))Да и сравнивать я как-то не привык.Я считаю,что каждое аниме-это отдельное творение.И Шаблонности не ищу,а наслаждаюсь просмотром :) И я уже на 9-ой серии))) Нытья да,много,но блин,и парня понять можно...Приехал повидать отца,а тут на те,батя эксплуатировать его начал.И при этом нет чтобы мило пообщаться и попросить его,а он чуть ли не приказал.И ко всему с девчонкой сверх милый...Парню 14 лет,да и время военное...Я бы сказал он молодцом держится.
на самом деле, ева это игра на эмоциях людей, ничего особенного (= да это шедевр, но...
просмотр многообещающий? а концовка вынос мозга, обрати внимание на сюжет...
по поводу меха - роботех глянь (;

#7516 Pilqrim

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияslokky (30 June 2013 - 21:08) писал:

просто она поставила определенную планку в жанре и все, так же как и Призрак в доспехах в киберпанке.
Теперь ясно почему я меха не могу смотреть, за очень редкими исключениями. И кстати еще момент, ГИТС как планка киберпанка по сравнению с евой выше на пару порядков. Имхо конечно.

#7517 PursuitOfDeath

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияPilqrim (30 June 2013 - 22:00) писал:

Теперь ясно почему я меха не могу смотреть, за очень редкими исключениями. И кстати еще момент, ГИТС как планка киберпанка по сравнению с евой выше на пару порядков. Имхо конечно.
что за гитс?
из киберпанка смотрел только технолайз (=

#7518 Pilqrim

Чунин

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 22:12

ГИТС=Gits Призрак в допехах

#7519 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияPursuitOfDeath (30 June 2013 - 22:02) писал:

что за гитс?
из киберпанка смотрел только технолайз (=
Еретик! Бегом смотреть призрак в доспехах! Сериал основан на вопросе "что такое жизнь,и что значит жить?"

#7520 PursuitOfDeath

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияslokky (01 July 2013 - 00:32) писал:

Еретик! Бегом смотреть призрак в доспехах! Сериал основан на вопросе "что такое жизнь,и что значит жить?"
какашка гхост ин зе шел! и пол первой серии не выдержал (= уж извините, киберпанк не мое, я и эрго прокси на 2й серии забросил

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей