Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Generaliv
22 Mar 2012
вы куда людей посылаете аниме смотреть пусть все прелести жанров этти и романтика познаете! ото пошлёте сразу на такой д.... жанр как хе...(даже название убогое)
Лучше начинать с Моста в звёдное небо хочется приключений? Тогда
Кампфер
Крестик+Вампир
Моя хранительница химари
список большой продолжать можно очень долго я в 2 дня смотрю по 2-3 анимешки за раз!
Лучше начинать с Моста в звёдное небо хочется приключений? Тогда
Кампфер
Крестик+Вампир
Моя хранительница химари
список большой продолжать можно очень долго я в 2 дня смотрю по 2-3 анимешки за раз!
Sharky932008
22 Mar 2012
Wesher
22 Mar 2012
Просто напиши какие жанры нравятся там романтика, приключения и и т.д ^^
Geneva
22 Mar 2012
Естественно приключения и если можно с большими лужами крови, чуть-чуть романтики тоже было бы не плохо))) Да и еще фэнтези)))
Wesher
22 Mar 2012
motrya
22 Mar 2012
Geneva (22 March 2012 - 17:36) писал:
Естественно приключения и если можно с большими лужами крови, чуть-чуть романтики тоже было бы не плохо))) Да и еще фэнтези)))
Wesher (22 March 2012 - 18:08) писал:
Подходит под описание:
Higurashi no Naku Koro ni
Higurashi no Naku Koro ni
Под Цикадами подписуюсь. Еще порекомендую другие работы Рюкиси07: "Когда плачут чайки" и "Унесенные волками".
В прочем, если непоймешь Цикады и Чайки, то можно в довесок почитать одноименные манги.
Еще "Эльфийскую песнь" плюсую, там и романтика и лужи крови.
Sharky932008
23 Mar 2012
Hikky
23 Mar 2012
Я поставил ТОЛЬКО минус исключительно потому, что эта тема существует не для выяснений отношений. Своё мнение ты обосновать всё равно не сможешь, поэтому и спорить смысла нет.
atomoxod1
23 Mar 2012
Sharky932008
23 Mar 2012
atomoxod1
23 Mar 2012
Generaliv
23 Mar 2012
а посоветуйте аниме типа макен-ки, академия магии, князь тьмы с задней парты, сейчас те примером аниме что названия не помню: как-то называется идеальный война вообщем ис лишь 1 мужик смог им управлять среди женщин он теперь 1 в академии.
А если по жанру то можно так: Школа, этти, фэнтази(имеется ввиду не средние века, а наше время + магия) или фантастика(имеется ввиду не 3000 год и т.п а год там 2020 не старше 21 века)
А именно что я хочу чтоб вы мне посоветовали
Парень попадет в "уникальную, необычную"(магия или ещё что) школу ну тут и начинается всякая интересная хня
.
А если по жанру то можно так: Школа, этти, фэнтази(имеется ввиду не средние века, а наше время + магия) или фантастика(имеется ввиду не 3000 год и т.п а год там 2020 не старше 21 века)
Парень попадет в "уникальную, необычную"(магия или ещё что) школу ну тут и начинается всякая интересная хня
fishk0)
23 Mar 2012
Generaliv (23 March 2012 - 04:44) писал:
а посоветуйте аниме типа макен-ки, академия магии, князь тьмы с задней парты, сейчас те примером аниме что названия не помню: как-то называется идеальный война вообщем ис лишь 1 мужик смог им управлять среди женщин он теперь 1 в академии.
.
motrya
24 Mar 2012
Jock96
25 Mar 2012
Можете посоветовать аниме похожее на школьные дни,но только без такого конца или аниме,в котором будет такой персонаж как Сэкай Сайондзи