Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Wesher
28 Mar 2012
jassten (27 March 2012 - 22:55) писал:
Уважаемые Господа сей форума,я знаю,что это вопрос задавался тут не однократно...И на него не однократно отвечали....
НО! Я его не задавал,но инфа 100%,что раз в месяц или в два его задают...Так что я попытаюсь расспросить конкретно.
собственно вот вопрос:
Посоветуйте,что то в духе Dead note.
Я знаю,что оно единственное в своем роде!И похожего на него это почти 1 к 10,но может быть в какой нибудь аниме есть похожие персонажи как Лайт и L .Или противостояние двух гений?
Буду очень рад если кто подкинет какие нибудь соображения :)
только кроме " Нейро Ногами - детектив из Ада "
НО! Я его не задавал,но инфа 100%,что раз в месяц или в два его задают...Так что я попытаюсь расспросить конкретно.
собственно вот вопрос:
Посоветуйте,что то в духе Dead note.
Я знаю,что оно единственное в своем роде!И похожего на него это почти 1 к 10,но может быть в какой нибудь аниме есть похожие персонажи как Лайт и L .Или противостояние двух гений?
Буду очень рад если кто подкинет какие нибудь соображения :)
только кроме " Нейро Ногами - детектив из Ада "
jassten
28 Mar 2012
ну я бы не сказал,что Code Geass подходит под этот план....
а вот Лелуш,как похожий герой очень даже)
а вот Лелуш,как похожий герой очень даже)
Wesher
28 Mar 2012
FankerTH
29 Mar 2012
Еще раз доброго времени суток. Помню в прошлый раз просил ужастик в стиле Higurashi no naku koro ni, и мне посоветовали:
Elfen Lied
Deadman Wonderlands
Shiki
Umineko no Naku Koro ni
Порядком давно уже посмотрел, просто снова на ужасы потянуло.
Но, из этого списка ближе всех оказались Shik и Эльфийская песнь, Уминеки с хигурашами не стоят, Deadman вообще
ужастиком назвать сложно. И все же что то не то, я до сих пор не могу найти аниме по типу хигурашей. Они напригают не только мясом, но и психологической игрой (очень похожую на Steins;Gate), запутоным детективом, жестокой беспощадностью к персонажам... Сама загадка духа-защитника которого ни кто не видел напрягает, вроде и мистика и все реалистично... При просмотре я прям боялся выходить из комнаты! (да ночью самое ужастики смотреть!). Может есть еще что-нибудь в таком духе? Не могу... ну вот прям надо посмотреть. Гляну пока "Другая".. жду ответов...
Elfen Lied
Deadman Wonderlands
Shiki
Umineko no Naku Koro ni
Порядком давно уже посмотрел, просто снова на ужасы потянуло.
Но, из этого списка ближе всех оказались Shik и Эльфийская песнь, Уминеки с хигурашами не стоят, Deadman вообще
ужастиком назвать сложно. И все же что то не то, я до сих пор не могу найти аниме по типу хигурашей. Они напригают не только мясом, но и психологической игрой (очень похожую на Steins;Gate), запутоным детективом, жестокой беспощадностью к персонажам... Сама загадка духа-защитника которого ни кто не видел напрягает, вроде и мистика и все реалистично... При просмотре я прям боялся выходить из комнаты! (да ночью самое ужастики смотреть!). Может есть еще что-нибудь в таком духе? Не могу... ну вот прям надо посмотреть. Гляну пока "Другая".. жду ответов...
Sharky932008
29 Mar 2012
Generaliv
29 Mar 2012
пожалуй повторюсь.
а посоветуйте аниме типа макен-ки, академия магии, князь тьмы с задней парты, бесконечные небеса
А если по жанру то можно так: Школа, этти, фэнтази(имеется ввиду не средние века, а наше время + магия) или фантастика(имеется ввиду не 3000 год и т.п а год там 2020 не старше 21 века) или какая-то сверхсила или меха или вообще всё сразу
А именно что я хочу чтоб вы мне посоветовали
Парень попадет в "уникальную, необычную"(магия или ещё что) школу ну тут и начинается всякая интересная хня
.
И ещё специально для некоторых умников ЭТА ТЕМА создана чтоб аниме советовали и людей отсылать в другие темы как за оскорбление можно принять!
а посоветуйте аниме типа макен-ки, академия магии, князь тьмы с задней парты, бесконечные небеса
А если по жанру то можно так: Школа, этти, фэнтази(имеется ввиду не средние века, а наше время + магия) или фантастика(имеется ввиду не 3000 год и т.п а год там 2020 не старше 21 века) или какая-то сверхсила или меха или вообще всё сразу
А именно что я хочу чтоб вы мне посоветовали
Парень попадет в "уникальную, необычную"(магия или ещё что) школу ну тут и начинается всякая интересная хня
И ещё специально для некоторых умников ЭТА ТЕМА создана чтоб аниме советовали и людей отсылать в другие темы как за оскорбление можно принять!
Олег_78
29 Mar 2012
Привет,посоветуйте, пожалуйста,что-нибудь красивое,ржачное и боевое)))заранее благодарю)
Sharky932008
29 Mar 2012
soullied
30 Mar 2012
закончил смотреть падшая с неба, и мы ждем тебя летом. Посоветуйте что-нибудь такое-же смешное как падшая с небес
INFERNO
30 Mar 2012
Кто смотрел Densetsu no Yuusha no Densetsu есть что нибудь еше такого плана что я не видел ("д грей мен" проканает ? ) =)
Уж не зомби ли это , Розарио+вампир , Ту лав ру , секирей, Подручный луизы, ММ (не помню точное название но помойму Мазахисты) и ТД
soullied (30 March 2012 - 01:59) писал:
закончил смотреть падшая с неба, и мы ждем тебя летом. Посоветуйте что-нибудь такое-же смешное как падшая с небес
Уж не зомби ли это , Розарио+вампир , Ту лав ру , секирей, Подручный луизы, ММ (не помню точное название но помойму Мазахисты) и ТД
deste26
31 Mar 2012
Народ. Всем привет. Мне очень понравились аниме Фейри теил и Вельзевул. Если есть аналоги то ответьте плиз.
kraven17x
31 Mar 2012
Посоветуйте что-нибудь типа Наруто, Блич, One piece, Katekyo Hitman Reborn, Fairy Tail и желательно с норм озвучкой))
soullied
31 Mar 2012
deste26
31 Mar 2012
kraven17x (31 March 2012 - 15:17) писал:
Посоветуйте что-нибудь типа Наруто, Блич, One piece, Katekyo Hitman Reborn, Fairy Tail и желательно с норм озвучкой))
а вобще скажу честно мне дико понравилась аниме "Прославленный Utawarerumono" (направление немного непонятно мистика и... вроде драки)
kraven17x
31 Mar 2012
deste26 (31 March 2012 - 16:18) писал:
Nabari no ou
а вобще скажу честно мне дико понравилась аниме "Прославленный Utawarerumono" (направление немного непонятно мистика и... вроде драки)
Wesher
01 Apr 2012
Посоветуйте плиз что-нюдь на подобие Исчезновение Харухи Судзумии (можно и не полнометражку) и Меланхолии Харухи Судзумии (чан-не катит)
motrya
01 Apr 2012
Wesher (01 April 2012 - 12:39) писал:
Посоветуйте плиз что-нюдь на подобие Исчезновение Харухи Судзумии (можно и не полнометражку) и Меланхолии Харухи Судзумии (чан-не катит) 
K-On! / Кейон! (музыкальный клуб+много юмора)
Boku wa Tomodachi ga Sukunai / У меня мало друзей (школьный клуб).
Toki wo Kakeru Shoujo / Девочка покорившая врямя (напоминает арку "бесконечная восьмерка").
Seitokai no Ichizon / Самоуправство ученического совета (нечто вроде школьного клуба - школьный совет).