←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография atomoxod1 20 Mar 2011

Просмотр сообщенияErich (20 March 2011 - 11:47) писал:

Подскажите че нить с жесткм месивом . самураи там че нить такое захватывающее. что то может на подобии самурая чамплу.
Хочешь крови?Зыркай Одержимые смертью____но тяжело. А ваапще есть куча хорошего типа Рурони Кеншина!!
Ответить

фотография Eho5 24 Mar 2011

Здравия желаю, товарищи! Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть, так чтоб взяло за яй... душу и не отпускало! Пересмотрел уже много чего, от этти и яоя уже подташнивает... Что нибудь с глубоким смыслом и желательно без сисек 5+ размера. Деснот и иже с ним не предлагать!
Ответить

фотография naiven_ss 27 Mar 2011

Код Гиас, Pandora Hearts, Fate/Stay night, тот же Эксперименты Лейн
и да, подскажите что нибудь из разряда "для окрепших умов"
Ответить

фотография Goode 27 Mar 2011

Просмотр сообщенияEho5 (24 March 2011 - 05:33) писал:

Что нибудь с глубоким смыслом

Просмотр сообщенияnaiven_ss (27 March 2011 - 00:34) писал:

что нибудь из разряда "для окрепших умов"
Haibane Renmei.
Mushishi.
Kino no Tabi.
Yokohama Kaidashi Kikou.
Evangelion. Изображение
GitS
Sky Crawlers
Ответить

фотография CooLeRoN 29 Mar 2011

Посоветуйте чтонибудь тяжелое, что ни будь вроде Гантз , Тетрадь смерти.
Или камедии взрывающие мозг, типа *челены школьнова совета*
Ответить

фотография Goode 29 Mar 2011

Просмотр сообщенияCooLeRoN (29 March 2011 - 15:29) писал:

Посоветуйте чтонибудь тяжелое.
Tehnolyze.
Может еще Kaiji подойдет.
Ответить

фотография naiven_ss 30 Mar 2011

А что - нибудь с элементами романтики? хоть чуток фан-сервиса
Ну из нового что приходит на ум, так Ангельские Ритмы - 5% фансервис остальное : драма, фантастика, приключения, эмоциональный конец и конечно же замечательная прорисовка
собственно что-нибудь на подобии этого (код гиас, angel beats, дез нот, сад грешников, эльфийская песнь и тд)
буду признателен, ибо ночью делать толком то нечего, а убить время как-то надо
Ответить

фотография CooLeRoN 30 Mar 2011

Посмотри тогда темнее черного, или принцесса мертвых . Может понравится.
Ответить

фотография Лопух 30 Mar 2011

Посоветуйте что ни буть на подобе "Вечность на твой выбор", такое же депресивно-романтичное. Про "Школьные дни" прошу не вспоминать, ничего похожего там даже не нашёл (ну нет там эмоций, особенно у гг). Shufle он же "Путаница" уже смотрел.
Так же хочеться чегонибуть кроваво-безжалостного, ну как Gantz, чтоб сюжет был не особо предсказуем ( в Гантз например в любой момент может подохнуть любой герой, хоть даже если он один из главных персонажей). А то уже надоело знать конец любого аниме с первой серии...
Ответить

фотография atomoxod1 30 Mar 2011

Просмотр сообщенияЛопух (30 March 2011 - 23:36) писал:

Посоветуйте что ни буть на подобе "Вечность на твой выбор", такое же депресивно-романтичное. Про "Школьные дни" прошу не вспоминать, ничего похожего там даже не нашёл (ну нет там эмоций, особенно у гг). Shufle он же "Путаница" уже смотрел.
Так же хочеться чегонибуть кроваво-безжалостного, ну как Gantz, чтоб сюжет был не особо предсказуем ( в Гантз например в любой момент может подохнуть любой герой, хоть даже если он один из главных персонажей). А то уже надоело знать конец любого аниме с первой серии...
Заркай школу мертвяков --угар плюс кровищя!!
Ответить

фотография Лопух 31 Mar 2011

Цитата

Заркай школу мертвяков --угар плюс кровищя!!
Мне угара не охота. Видать я плохо сформулировал запрос... Деприсняк про взаимоотношения людей - эт первый запрос. Безжалостное и непредсказуемое - эт второй запрос.
ЗЫ: Школу мертвяков смотрел, хоть я ща не про такое аниме спрашиваю, но всёж понравилось и жду ову с нетерпением.
Ответить

фотография atomoxod1 31 Mar 2011

Просмотр сообщенияЛопух (31 March 2011 - 00:53) писал:

Мне угара не охота. Видать я плохо сформулировал запрос... Деприсняк про взаимоотношения людей - эт первый запрос. Безжалостное и непредсказуемое - эт второй запрос.
ЗЫ: Школу мертвяков смотрел, хоть я ща не про такое аниме спрашиваю, но всёж понравилось и жду ову с нетерпением.
Мож те глянуть Добро пожаловать в Ин иЧ кеЙ!!!
Ответить

фотография Лопух 31 Mar 2011

Просмотр сообщенияatomoxod1 (31 March 2011 - 01:07) писал:

Мож те глянуть Добро пожаловать в Ин иЧ кеЙ!!!
Эх... Видел уже(
Ответить

фотография atomoxod1 31 Mar 2011

Просмотр сообщенияЛопух (31 March 2011 - 01:12) писал:

Эх... Видел уже(
Жаль, тогда пока думаю! :1:
Ответить

фотография minmatar 01 Apr 2011

А посоветует ли кто произведений про отношения родителей и детей?

Может пусть и не с этим в качестве главного сюжета, но с сильной завязкой сюжета на это.

Возможно Clannad

и романтично. и очень депрессивно. И не особо предсказуемо местами
Ответить

фотография Djones 01 Apr 2011

Поддерживаю Clannad это шедевр.Мне особенно понравился второй сезон. В конкретности под конец
Ответить

фотография Goode 01 Apr 2011

minmatar
Kodomo no Omocha, если количество серий не испугает. А так - хорошее аниме про взросление.
Evangelion? Изображение
White Album, эпизодами.

Посоветуйте что ни буть на подобе "Вечность на твой выбор"
<>
Деприсняк про взаимоотношения людей.
Романтику-драму?
Ef ~ A Tale of Memories ~, Ef ~ A Tale of Melodies ~
True Tears
Honey and Clover
Ответить

фотография Goode 01 Apr 2011

Случайный даблпост. /Del.
>_<
Ответить

фотография 3tk 01 Apr 2011

Посоветуйте аниме, где главный герой злой и жестокий >< ну хотя бы чтоб сначала ;) (и желательно многосерийное)
Ответить

фотография Vinnie 02 Apr 2011

Samurai Champloo, Durarara, Code Geass, Gantz, Claymore
Ответить