Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
atomoxod1
20 Mar 2011
Eho5
24 Mar 2011
Здравия желаю, товарищи! Посоветуйте пожалуйста, что можно посмотреть, так чтоб взяло за яй... душу и не отпускало! Пересмотрел уже много чего, от этти и яоя уже подташнивает... Что нибудь с глубоким смыслом и желательно без сисек 5+ размера. Деснот и иже с ним не предлагать!
naiven_ss
27 Mar 2011
Код Гиас, Pandora Hearts, Fate/Stay night, тот же Эксперименты Лейн
и да, подскажите что нибудь из разряда "для окрепших умов"
и да, подскажите что нибудь из разряда "для окрепших умов"
Goode
27 Mar 2011
Eho5 (24 March 2011 - 05:33) писал:
Что нибудь с глубоким смыслом
naiven_ss (27 March 2011 - 00:34) писал:
что нибудь из разряда "для окрепших умов"
Mushishi.
Kino no Tabi.
Yokohama Kaidashi Kikou.
Evangelion.
GitS
Sky Crawlers
CooLeRoN
29 Mar 2011
Посоветуйте чтонибудь тяжелое, что ни будь вроде Гантз , Тетрадь смерти.
Или камедии взрывающие мозг, типа *челены школьнова совета*
Или камедии взрывающие мозг, типа *челены школьнова совета*
Goode
29 Mar 2011
naiven_ss
30 Mar 2011
А что - нибудь с элементами романтики? хоть чуток фан-сервиса
Ну из нового что приходит на ум, так Ангельские Ритмы - 5% фансервис остальное : драма, фантастика, приключения, эмоциональный конец и конечно же замечательная прорисовка
собственно что-нибудь на подобии этого (код гиас, angel beats, дез нот, сад грешников, эльфийская песнь и тд)
буду признателен, ибо ночью делать толком то нечего, а убить время как-то надо
Ну из нового что приходит на ум, так Ангельские Ритмы - 5% фансервис остальное : драма, фантастика, приключения, эмоциональный конец и конечно же замечательная прорисовка
собственно что-нибудь на подобии этого (код гиас, angel beats, дез нот, сад грешников, эльфийская песнь и тд)
буду признателен, ибо ночью делать толком то нечего, а убить время как-то надо
CooLeRoN
30 Mar 2011
Посмотри тогда темнее черного, или принцесса мертвых . Может понравится.
Лопух
30 Mar 2011
Посоветуйте что ни буть на подобе "Вечность на твой выбор", такое же депресивно-романтичное. Про "Школьные дни" прошу не вспоминать, ничего похожего там даже не нашёл (ну нет там эмоций, особенно у гг). Shufle он же "Путаница" уже смотрел.
Так же хочеться чегонибуть кроваво-безжалостного, ну как Gantz, чтоб сюжет был не особо предсказуем ( в Гантз например в любой момент может подохнуть любой герой, хоть даже если он один из главных персонажей). А то уже надоело знать конец любого аниме с первой серии...
Так же хочеться чегонибуть кроваво-безжалостного, ну как Gantz, чтоб сюжет был не особо предсказуем ( в Гантз например в любой момент может подохнуть любой герой, хоть даже если он один из главных персонажей). А то уже надоело знать конец любого аниме с первой серии...
atomoxod1
30 Mar 2011
Лопух (30 March 2011 - 23:36) писал:
Посоветуйте что ни буть на подобе "Вечность на твой выбор", такое же депресивно-романтичное. Про "Школьные дни" прошу не вспоминать, ничего похожего там даже не нашёл (ну нет там эмоций, особенно у гг). Shufle он же "Путаница" уже смотрел.
Лопух
31 Mar 2011
Цитата
Заркай школу мертвяков --угар плюс кровищя!!
ЗЫ: Школу мертвяков смотрел, хоть я ща не про такое аниме спрашиваю, но всёж понравилось и жду ову с нетерпением.
atomoxod1
31 Mar 2011
Лопух (31 March 2011 - 00:53) писал:
Мне угара не охота. Видать я плохо сформулировал запрос... Деприсняк про взаимоотношения людей - эт первый запрос. Безжалостное и непредсказуемое - эт второй запрос.
ЗЫ: Школу мертвяков смотрел, хоть я ща не про такое аниме спрашиваю, но всёж понравилось и жду ову с нетерпением.
Лопух
31 Mar 2011
atomoxod1
31 Mar 2011
minmatar
01 Apr 2011
А посоветует ли кто произведений про отношения родителей и детей?
Может пусть и не с этим в качестве главного сюжета, но с сильной завязкой сюжета на это.
Возможно Clannad
и романтично. и очень депрессивно. И не особо предсказуемо местами
Может пусть и не с этим в качестве главного сюжета, но с сильной завязкой сюжета на это.
и романтично. и очень депрессивно. И не особо предсказуемо местами
Djones
01 Apr 2011
Поддерживаю Clannad это шедевр.Мне особенно понравился второй сезон. В конкретности под конец
Goode
01 Apr 2011
minmatar
Kodomo no Omocha, если количество серий не испугает. А так - хорошее аниме про взросление.
Evangelion?
White Album, эпизодами.
Романтику-драму?
Ef ~ A Tale of Memories ~, Ef ~ A Tale of Melodies ~
True Tears
Honey and Clover
Kodomo no Omocha, если количество серий не испугает. А так - хорошее аниме про взросление.
Evangelion?
White Album, эпизодами.
Посоветуйте что ни буть на подобе "Вечность на твой выбор"
<>
Деприсняк про взаимоотношения людей.
<>
Деприсняк про взаимоотношения людей.
Ef ~ A Tale of Memories ~, Ef ~ A Tale of Melodies ~
True Tears
Honey and Clover
3tk
01 Apr 2011
Посоветуйте аниме, где главный герой злой и жестокий >< ну хотя бы чтоб сначала ;) (и желательно многосерийное)