←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография zAk1 12 Mar 2011

Ребят, посоветуйте что глянуть. Экшн приветствуется

http://myanimelist.n...melist/zAk3rman
Ответить

фотография Smariss 12 Mar 2011

может и смотрели, но если нет
то гляньте фантом реквием по приказу. легко смотрится и оч даже интересно
Изображение
Ответить

фотография zAk1 12 Mar 2011

Просмотр сообщенияGenian (12 March 2011 - 00:38) писал:

Подскажите где побольше экшна? Подходит в принципе всё, лишь бы было интересно и захватывающе! Вот только всяких классических самураев не надо, типа про древнюю Японию, разве что если это сериал (фильм) супер-пупер-мега классный.))) Запросик, блин)

Darker Than Black, Claymore, Tengen Toppa Gurren Lagann, Baccano! - судя по твоему анимелисту.
Про самураев - Samurai Champloo :)

И выше девушка писала Phantom: Requiem for the Phantom - тоже совсем не плохо :)
Ответить

фотография Ails 13 Mar 2011

Ищу орошую драму... моно полнометражку, заранее спасибо ;)
Ответить

Гость_IonLake_* 13 Mar 2011

Просмотр сообщенияAils (13 March 2011 - 13:14) писал:

Ищу орошую драму... моно полнометражку, заранее спасибо ;)
портрет малышки козетты...
Ответить

фотография Ails 13 Mar 2011

Благадарю :)
Ответить

фотография Genian 14 Mar 2011

Просмотр сообщенияzAk1 (12 March 2011 - 21:45) писал:

Darker Than Black, Claymore, Tengen Toppa Gurren Lagann, Baccano! - судя по твоему анимелисту.
Про самураев - Samurai Champloo :)

И выше девушка писала Phantom: Requiem for the Phantom - тоже совсем не плохо :)
Большое спасибо. Начал смотреть Claymore, остальное позже. А вот Tengen Toppa Gurren Lagann - меха это не мое, ещё в детстве обиделся на сериал, который закончился посередине действия.
Ответить

фотография Genri.Grob 14 Mar 2011

Просмотр сообщенияGenian (14 March 2011 - 16:25) писал:

Большое спасибо. Начал смотреть Claymore, остальное позже. А вот Tengen Toppa Gurren Lagann - меха это не мое, ещё в детстве обиделся на сериал, который закончился посередине действия.

по моему Broken Blade очь даже не плохая меха. те 3 серии что выложены оставили прекраснейшее чуйство.
правда теперь безмерно хочется досмотреть оставшиеся..
Ответить

фотография wow4ever 15 Mar 2011

Подскажите плз аниме где есть супер главный герой типо фейри тейла, блича (наруто не предлагать)
Ответить

фотография Ails 15 Mar 2011

Eсли фейри тейл.... то у меня ассоциации c "Soul eater"
Ответить

фотография wow4ever 15 Mar 2011

Смотрел( но да, там Блэкстар тоже крутой) вот что-то типо таких героев: Ичиго Куросаки, Нацу Драгнил, Блэкстар
Ответить

фотография Vinnie 15 Mar 2011

Просмотр сообщенияwow4ever (15 March 2011 - 15:39) писал:

Подскажите плз аниме где есть супер главный герой типо фейри тейла, блича (наруто не предлагать)

Жанр сёнен отличается особенностью, что в нём 5 и более главных героев. Отсюда складывается вопрос, какого героя ты ввиду имел под словом "супер"?
Ответить

фотография Erich 16 Mar 2011

подскажите что нибудь типа торадоры что нить такое же романтичное и с кавайными девчонками и с присутствием комедии желательно.
Ответить

фотография zAk1 16 Mar 2011

Просмотр сообщенияErich (16 March 2011 - 16:14) писал:

подскажите что нибудь типа торадоры что нить такое же романтичное и с кавайными девчонками и с присутствием комедии желательно.

Хм... даже незнаю. Kanon попробуй.

Ребят, мне чёнить посоветуйте) желательно рубилово+романтика (хотя бы даже капельку)

http://myanimelist.n...melist/zAk3rman
Ответить

фотография Ails 16 Mar 2011

рубилово-романтика Эльфийская песнь (хотя мне не очень)
Ответить

Просмотр сообщенияAils (16 March 2011 - 18:50) писал:

рубилово-романтика Эльфийская песнь (хотя мне не очень)

естественно смотрел...
Ответить

фотография ¬_¬ 16 Mar 2011

zAk1, попробуй "Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen" и "Kurozuka". А вообще, зависит от конкретных требований к рубилову и к романтике. Может, тебе и цензурный сенен под эти требования подойдет.
Ответить

Просмотр сообщенияchugou (16 March 2011 - 20:12) писал:

zAk1, попробуй "Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen" и "Kurozuka". А вообще, зависит от конкретных требований к рубилову и к романтике. Может, тебе и цензурный сенен под эти требования подойдет.
Спасибо - кэнсина посмотрю.

Ну "рубилово" для меня это чтоб было побольше сражений (можно и не совсем жестоких как например в той же Куродзуке) , а романтика с цензурой или без цензуры пох, главное отношения м+ж :)
Ответить

фотография Vinnie 18 Mar 2011

Просмотр сообщенияwow4ever (15 March 2011 - 17:17) писал:

Смотрел( но да, там Блэкстар тоже крутой) вот что-то типо таких героев: Ичиго Куросаки, Нацу Драгнил, Блэкстар

Могу Гинтаму посоветовать, там много крутых и смешных героев, а также много пародийных сцен на всякие "Санта-Барбары" типа Блича, Ван писа и пр.
Ответить

фотография Erich 20 Mar 2011

Подскажите че нить с жесткм месивом . самураи там че нить такое захватывающее. что то может на подобии самурая чамплу.
Ответить