Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
PsiX
04 Jun 2009
radiator8 довольно своеобразное аниме. Смотрел с интересом за развитем сюжета. Все запутанно так что понять трудно что к чему и скаэждой серией становилось интереснее. Но аниме по мне так на любителя.
Вот описание: Страшная катастрофа уничтожила мир, и только город-крепость Токио, защищенный мощным силовым полем, остался последним осколком человечества. Так считает 17-летний Аято Камино, токийский школьник, ведущий, как он считает, нормальную жизнь. Жизнь эта кончается вместе с прорывом силового поля и налетом странных истребителей, которым противостоят еще более странные боевые машины. В наступившей суматохе Аято сталкивается с молодой женщиной Харукой Сито, к которой сразу чувствует странное притяжение…
Вот так судьба в образе Харуки приводит Аято к богоподобному существу по имени Ра-Зефон, таинственному гиганту, которого можно назвать роботом, а можно – инструментом настройки Вселенной. С его помощью Камино, как цыпленок, вылупляется из скорлупы незнания и начинает искать свое истинное место в мире. Главные темы этого великолепного аниме, густо замешанного на традициях жанра меха, древней истории, философии и мистике – Время, любовь и музыка!
© Hollow, World Art
Вот описание: Страшная катастрофа уничтожила мир, и только город-крепость Токио, защищенный мощным силовым полем, остался последним осколком человечества. Так считает 17-летний Аято Камино, токийский школьник, ведущий, как он считает, нормальную жизнь. Жизнь эта кончается вместе с прорывом силового поля и налетом странных истребителей, которым противостоят еще более странные боевые машины. В наступившей суматохе Аято сталкивается с молодой женщиной Харукой Сито, к которой сразу чувствует странное притяжение…
Вот так судьба в образе Харуки приводит Аято к богоподобному существу по имени Ра-Зефон, таинственному гиганту, которого можно назвать роботом, а можно – инструментом настройки Вселенной. С его помощью Камино, как цыпленок, вылупляется из скорлупы незнания и начинает искать свое истинное место в мире. Главные темы этого великолепного аниме, густо замешанного на традициях жанра меха, древней истории, философии и мистике – Время, любовь и музыка!
© Hollow, World Art
radiator8
05 Jun 2009
SoulKiba монохромный фактор в чем то схож с бличем (схожий юмор, несколько режимов оружия) так не плохо, моя оценка можно глянуть когда смотреть нечего, но если подуше Мао, король демонов то вперёд, сюжет в факторе даже вроде ничего.
SoulKiba
05 Jun 2009
[quote name='radiator8' date='5.6.2009, 19:40' post='34870']
SoulKiba монохромный фактор в чем то схож с бличем (схожий юмор, несколько режимов оружия) так не плохо, моя оценка можно глянуть когда смотреть нечего, но если подуше Мао, король демонов то вперёд, сюжет в факторе даже вроде ничего.
[/qu
спасибо
[/qu
спасибо
mantikor
05 Jun 2009
Всем огромное спасибо за посты в этой теме, составил себе огромный список аниме на будущее =)
продолжайте отписыватся дальше, отдельное спс kremensokol и PsiX так как они детально описывают свои впечетления...
продолжайте отписыватся дальше, отдельное спс kremensokol и PsiX так как они детально описывают свои впечетления...
radiator8
06 Jun 2009
Люди снова я с дурацким вопросом Air Gear (вроде так) кто смотрел отзовитесь, интересно ваше мнение
PsiX
06 Jun 2009
radiator8 Интересная довольно вещичка - если не брать в расчет все известные законы физики=) Смотреть в озвучке Кубы =) Так же есть сцены с голенькими девушками =) Сюжет интересный - юмор тоже на высоте =)
Если не смотрел то думаю посмотреть стоит.
mant1kor да не за что.
Если не смотрел то думаю посмотреть стоит.
mant1kor да не за что.
radiator8
07 Jun 2009
PsiX спс. Ра-Эефон оказался какимто паралельным миром Евангелиона также сам сериал неплохо, а концовка фиг победишь о чём, спешл Ра-Зефона (27 серия) вабще ничо не понял, но кому как.
подскажите кто нибудь комедий типа розарио+вампир, секирей, ёйти завтрашнего дня (кто не смотрел, рекомендую).
подскажите кто нибудь комедий типа розарио+вампир, секирей, ёйти завтрашнего дня (кто не смотрел, рекомендую).
PsiX
07 Jun 2009
radiator8 концовка сложная в Разэфоне =) все кончилось хеппи эндом вообщем =) А спешл не смотрел.
но я как и писал что сериал не плохой но на любителя.
Касательно сериалов перечислинных:
- действительно стоит посмотреть их!!!
Могу посоветовать глянуть Подручный Бездарной Луизы (угарная вещь), Унесенный на остров Айран (всего 18 серий из 26(24- точно не помню) есть в озвучке к сожилению), Умисе (про плавание этишная комедия с озвучкой Кубы77) и Карин - тоже неплохая камедия про Вампиров. Еще Любовь и Хина можно посмотреть - правд романтики достаточно там =)
О кстати Земляничные Яица глянуть можно - тоже комедия неплохая на мой взгляд =)
Или вот могу посоветовать к обязательному просмотру Морская невеста.
но я как и писал что сериал не плохой но на любителя.
Касательно сериалов перечислинных:
Цитата
розарио+вампир, секирей, ёйти завтрашнего дня
Могу посоветовать глянуть Подручный Бездарной Луизы (угарная вещь), Унесенный на остров Айран (всего 18 серий из 26(24- точно не помню) есть в озвучке к сожилению), Умисе (про плавание этишная комедия с озвучкой Кубы77) и Карин - тоже неплохая камедия про Вампиров. Еще Любовь и Хина можно посмотреть - правд романтики достаточно там =)
О кстати Земляничные Яица глянуть можно - тоже комедия неплохая на мой взгляд =)
Или вот могу посоветовать к обязательному просмотру Морская невеста.
SoulKiba
07 Jun 2009
Dimi
07 Jun 2009
radiator8
07 Jun 2009
спасиб всем за участие. А уменя очередной сериал Индекс волшебства (To Aru Majutsu no Index) по описанию вроде будет весело но если ктото видел ваше мнение
PsiX
07 Jun 2009
radiator8 первые 5 серий посмотрел и хотел забить на дальнейший просмотр, но продолжил и остался под впечатлением. Довольно интересное аниме с кучей юмора и серьезных моментов. Есть кровь. Есть даже что-то новое и интересное.
eSkimO
08 Jun 2009
Народ, подскажите пожалуйста какие нить анимешки типо "Примите наши соболезнования Нинамия" или "Красотка" вот что бы был типо гаремника, и смешно... очень прошу, уже даже незнаю где искать.. заранее благодарен http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
PsiX
08 Jun 2009
eSkimO я уже нираз рекомендовал Тенчи, еще же можно глянуть , Hanaukyo Maid Tai La Verite (обсолютно все есть в озвучке - обыкновенный и ремэйк), Военная Баллада цвета лайма (чуть бы не хентай), Vandread, Yumeria среднячок но есть забавное нем, Браво, девушки! - хотя не помню насколько он гаремник но анимешка интересная, Мышь - веселая комедь, Ты — хозяин, я — слуга - очень интересная вещь и на последок Унесённый на остров Айран. Это гаремники в основном и есть среди них довольно интересные.
Но больше всего из этого списка рекомендую Тенчи, Грничные Ханукэ, Военная Баллада цвета лайма, Vandread, Ты — хозяин, я — слуга и Унесённый на остров Айран.
Все эти анимехи можно найти в русской озвучки но Унесённый на остров Айран не доозвучен.
Но больше всего из этого списка рекомендую Тенчи, Грничные Ханукэ, Военная Баллада цвета лайма, Vandread, Ты — хозяин, я — слуга и Унесённый на остров Айран.
Все эти анимехи можно найти в русской озвучки но Унесённый на остров Айран не доозвучен.
eSkimO
08 Jun 2009
Спасибо за такой быстрый ответ пойду пересмативать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
rebzon
11 Jun 2009
Эмм а подскажите насчет Спецкласс "А" давно хочу глянуть, но пугает Персоновская озвучка, если есть другая отпишитесь, не могу найти, и как само аниме не слишком туповатое(не имею ввиду главную героиню)), а то от гонзо прям не знаешь что ждать))
PsiX
11 Jun 2009
rebzon 2 серии осилил а не проперло - хотя есть нечто интересное в анимехи. Но все же практичиски одни штампы.
SoulKiba Монохронный фактор не смотрел - подсказать ничего не могу=)
SoulKiba Монохронный фактор не смотрел - подсказать ничего не могу=)