Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#381 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 21:50

radiator8 довольно своеобразное аниме. Смотрел с интересом за развитем сюжета. Все запутанно так что понять трудно что к чему и скаэждой серией становилось интереснее. Но аниме по мне так на любителя.

Вот описание: Страшная катастрофа уничтожила мир, и только город-крепость Токио, защищенный мощным силовым полем, остался последним осколком человечества. Так считает 17-летний Аято Камино, токийский школьник, ведущий, как он считает, нормальную жизнь. Жизнь эта кончается вместе с прорывом силового поля и налетом странных истребителей, которым противостоят еще более странные боевые машины. В наступившей суматохе Аято сталкивается с молодой женщиной Харукой Сито, к которой сразу чувствует странное притяжение…

Вот так судьба в образе Харуки приводит Аято к богоподобному существу по имени Ра-Зефон, таинственному гиганту, которого можно назвать роботом, а можно – инструментом настройки Вселенной. С его помощью Камино, как цыпленок, вылупляется из скорлупы незнания и начинает искать свое истинное место в мире. Главные темы этого великолепного аниме, густо замешанного на традициях жанра меха, древней истории, философии и мистике – Время, любовь и музыка!

© Hollow, World Art

#382 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 04:49

PsiX благодарствую разяснил более чем достаточно

#383 SoulKiba

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:41

а кто-нить смотрел Монохромный фактор?

#384 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 20:40

SoulKiba монохромный фактор в чем то схож с бличем (схожий юмор, несколько режимов оружия) так не плохо, моя оценка можно глянуть когда смотреть нечего, но если подуше Мао, король демонов то вперёд, сюжет в факторе даже вроде ничего.

#385 SoulKiba

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 21:55

[quote name='radiator8' date='5.6.2009, 19:40' post='34870']
SoulKiba монохромный фактор в чем то схож с бличем (схожий юмор, несколько режимов оружия) так не плохо, моя оценка можно глянуть когда смотреть нечего, но если подуше Мао, король демонов то вперёд, сюжет в факторе даже вроде ничего.
[/qu
спасибо

#386 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 23:04

Всем огромное спасибо за посты в этой теме, составил себе огромный список аниме на будущее =)
продолжайте отписыватся дальше, отдельное спс kremensokol и PsiX так как они детально описывают свои впечетления...

#387 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 22:26

Люди снова я с дурацким вопросом Air Gear (вроде так) кто смотрел отзовитесь, интересно ваше мнение

#388 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 22:58

radiator8 Интересная довольно вещичка - если не брать в расчет все известные законы физики=) Смотреть в озвучке Кубы =) Так же есть сцены с голенькими девушками =) Сюжет интересный - юмор тоже на высоте =)
Если не смотрел то думаю посмотреть стоит.

mant1kor да не за что.

#389 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 06:47

PsiX спс. Ра-Эефон оказался какимто паралельным миром Евангелиона также сам сериал неплохо, а концовка фиг победишь о чём, спешл Ра-Зефона (27 серия) вабще ничо не понял, но кому как.

подскажите кто нибудь комедий типа розарио+вампир, секирей, ёйти завтрашнего дня (кто не смотрел, рекомендую).

#390 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 07:34

radiator8 концовка сложная в Разэфоне =) все кончилось хеппи эндом вообщем =) А спешл не смотрел.
но я как и писал что сериал не плохой но на любителя.
Касательно сериалов перечислинных:

Цитата

розарио+вампир, секирей, ёйти завтрашнего дня
- действительно стоит посмотреть их!!!

Могу посоветовать глянуть Подручный Бездарной Луизы (угарная вещь), Унесенный на остров Айран (всего 18 серий из 26(24- точно не помню) есть в озвучке к сожилению), Умисе (про плавание этишная комедия с озвучкой Кубы77) и Карин - тоже неплохая камедия про Вампиров. Еще Любовь и Хина можно посмотреть - правд романтики достаточно там =)
О кстати Земляничные Яица глянуть можно - тоже комедия неплохая на мой взгляд =)
Или вот могу посоветовать к обязательному просмотру Морская невеста.

#391 SoulKiba

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 12:45

Просмотр сообщенияradiator8 (6.6.2009, 21:26) писал:

Люди снова я с дурацким вопросом Air Gear (вроде так) кто смотрел отзовитесь, интересно ваше мнение

Ну, мне air gear понравился! довольно интересно, тока там с притяжением плоховато...

#392 Dimi

Чунин

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 14:28

Просмотр сообщенияradiator8 (7.6.2009, 6:47) писал:

подскажите кто нибудь комедий типа розарио+вампир, секирей, ёйти завтрашнего дня (кто не смотрел, рекомендую).
Mahoraba, To Love-RU, Maburaho, Peach girl
Щас смотрю Kurogane no Linebarrels смешных моментов там много))) хотя в жанре приключения

#393 radiator8

Генин

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 15:08

спасиб всем за участие. А уменя очередной сериал Индекс волшебства (To Aru Majutsu no Index) по описанию вроде будет весело но если ктото видел ваше мнение

#394 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 15:30

radiator8 первые 5 серий посмотрел и хотел забить на дальнейший просмотр, но продолжил и остался под впечатлением. Довольно интересное аниме с кучей юмора и серьезных моментов. Есть кровь. Есть даже что-то новое и интересное.

#395 eSkimO

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 23:04

Народ, подскажите пожалуйста какие нить анимешки типо "Примите наши соболезнования Нинамия" или "Красотка" вот что бы был типо гаремника, и смешно... очень прошу, уже даже незнаю где искать.. заранее благодарен http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

#396 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 23:22

eSkimO я уже нираз рекомендовал Тенчи, еще же можно глянуть , Hanaukyo Maid Tai La Verite (обсолютно все есть в озвучке - обыкновенный и ремэйк), Военная Баллада цвета лайма (чуть бы не хентай), Vandread, Yumeria среднячок но есть забавное нем, Браво, девушки! - хотя не помню насколько он гаремник но анимешка интересная, Мышь - веселая комедь, Ты — хозяин, я — слуга - очень интересная вещь и на последок Унесённый на остров Айран. Это гаремники в основном и есть среди них довольно интересные.
Но больше всего из этого списка рекомендую Тенчи, Грничные Ханукэ, Военная Баллада цвета лайма, Vandread, Ты — хозяин, я — слуга и Унесённый на остров Айран.
Все эти анимехи можно найти в русской озвучки но Унесённый на остров Айран не доозвучен.

#397 eSkimO

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 23:31

Спасибо за такой быстрый ответ пойду пересмативать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

#398 SoulKiba

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 16:47

а есть чё-нить типа монохроиного фактора?

#399 rebzon

Генин

• СИДЕР
  • 46 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 00:56

Эмм а подскажите насчет Спецкласс "А" давно хочу глянуть, но пугает Персоновская озвучка, если есть другая отпишитесь, не могу найти, и как само аниме не слишком туповатое(не имею ввиду главную героиню)), а то от гонзо прям не знаешь что ждать))

#400 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:20

rebzon 2 серии осилил а не проперло - хотя есть нечто интересное в анимехи. Но все же практичиски одни штампы.

SoulKiba Монохронный фактор не смотрел - подсказать ничего не могу=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей