Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Onizuka
21 Feb 2011
Подскажите что-нибудь в стиле Икки Тоусен. Хочу девочек крсивых и много драк =))))))))
M0r0z
21 Feb 2011
Onizuka (21 February 2011 - 01:32) писал:
Подскажите что-нибудь в стиле Икки Тоусен. Хочу девочек крсивых и много драк =))))))))
хм,трудновато:) "air master"," flame of Recca", "сильнейший в истории ученик кенничи"... больше ничего в голову не лезет:) ну можно еще "Заморозка","Девушка-демон по имени Закуро",а вот это вообще угар,но там издевательство над мазохистом" молодые мазохисты" и "сэкирей" мозг вскипел...
Erich
23 Feb 2011
ПОЖАЛУЙСТА подскажите че нить наподобии торадоры или президент студсовета-горничная, что нить с романтикой и такое же мега кавайное
Onizuka
26 Feb 2011
Мороз спасибо =))) air master видел, прикольный, но увы прорисовка не та =))
Alisabelle
26 Feb 2011
Посоветуйте пожалуйста, что-то похожее на Хранитель священного духа, Волчица и пряности, Мушиши...
Ails
26 Feb 2011
atomoxod1
26 Feb 2011
Alisabelle
27 Feb 2011
Канокон, 100% клубничка... К сожалению этти и гаремники немножко не мои жанры, но большое спасибо за совет. Может что-то ещё?
Goode
27 Feb 2011
Alisabelle (26 February 2011 - 20:23) писал:
Волчица и пряности, Мушиши...
А вообще - похожих нет (ну или я не знаю
Vinnie
27 Feb 2011
Ищу приключенческое фентези или постапокалиптику типа Тригана, Эрго Прокси или Легенды о легендарных героях (без меха и сёдзе. и алхимика тоже не предлагать!)...
Linkk
27 Feb 2011
Chrome Shelled Regios (постапокалептика + фентези (если это можно назвать фентези) ) довольно интересно, но не закончено, много вопросов после просмотра.
High school of the dead - Прямой эфир с конца света, много крови, зомби, эччи + хороший ост)
Casshern sins - постапокалептика, тяжело смотрится, тяжело воспринимается, довольно депрессивно, на любителя. (World art пишет меха, но это не типичное меха, совсем не типичное, я бы даже сказал от меха там только роботы).
Fairy Tail - многсерийный сенен, фэнтези, веселое, не напрягающее. (Врятли ты НЕ сталкивался с этим сериалом, но........)
Еще из фэнтези вспомнил Башню друаги (2 сезона), но воспоминания какие то нейтральные, посмотреть для галочки и забыть.
High school of the dead - Прямой эфир с конца света, много крови, зомби, эччи + хороший ост)
Casshern sins - постапокалептика, тяжело смотрится, тяжело воспринимается, довольно депрессивно, на любителя. (World art пишет меха, но это не типичное меха, совсем не типичное, я бы даже сказал от меха там только роботы).
Fairy Tail - многсерийный сенен, фэнтези, веселое, не напрягающее. (Врятли ты НЕ сталкивался с этим сериалом, но........)
Еще из фэнтези вспомнил Башню друаги (2 сезона), но воспоминания какие то нейтральные, посмотреть для галочки и забыть.
Ails
27 Feb 2011
Linkk (27 February 2011 - 17:23) писал:
лочки и забыть.
лочки и забыть.
а это себе на заметочку возьму, спасибо :)
Genri.Grob
28 Feb 2011
хотелось бы сказать спасибо всем кто писал те предыдущие 83 страницы, прочитал все, посмотрел и собрал всё что мне захотелось или приглянулось посмотреть.
списачек получился немного огромный, теперь осталось найти место
списачек получился немного огромный, теперь осталось найти место
VintelFE
07 Mar 2011
Помогите найти что-нибудь со стебом и позитивчегом...
Типа Меланхолии Харухи Судзумии...
Vinnie
07 Mar 2011
Genian
12 Mar 2011
Подскажите где побольше экшна? Подходит в принципе всё, лишь бы было интересно и захватывающе! Вот только всяких классических самураев не надо, типа про древнюю Японию, разве что если это сериал (фильм) супер-пупер-мега классный.))) Запросик, блин)