←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография kremensokol 01 Jun 2009

Gokusen - только что посмотрел класнючая вещь!!! Мне очень понравилось, куча позитивных впечатлений... Молодая училка старших классов и по совместительству глава клана якудза - разруливает проблемы, свои, и своих учеников... С Онизукой сравнивают только дурачки... Хотя веселья по моему не меньше...
Ответить

фотография kremensokol 01 Jun 2009

Да по поводу умных сериалов, думаю "Персона: душа троицы", "Ковбой Бибоп", "Темнее чёрного", пока хватит...
Ответить

фотография Dimi 01 Jun 2009

Смотрел кто нибудь Убойный ангел Докуро-тян? Отпишитесь
Ответить

фотография SoulKiba 01 Jun 2009

Просмотр сообщенияIonLake (5.3.2009, 4:45) писал:

Кибу(51 эп.) посмотрите...классная вещь http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
Kиба действительно классная вещь!!
Ответить

фотография SoulKiba 01 Jun 2009

Люди, кто-гить смотрел аниме Black cat???? оч хоцца посмареть, но думаю, стоит ли?
Ответить

фотография PsiX 01 Jun 2009

SoulKiba 2 дня назад досмотрел - концовка все портит но анимеха интересная.
Ответить

фотография SoulKiba 02 Jun 2009

Просмотр сообщенияPsiX (1.6.2009, 20:23) писал:

SoulKiba 2 дня назад досмотрел - концовка все портит но анимеха интересная.
значит... посмотрю!блинн,я Гинтамы только 14 серий посмотрела, анимеха прикольная, немного, даже больше чем немного, тупая, но весёлая!! Кстати Soul eater тоже всем посоветовать хочу, очень уж мне понравился!
Ответить

фотография Arch_Enemy 03 Jun 2009

там просто пародий много, посему чуток не понятная...
Ответить

фотография Yakuza 03 Jun 2009

Просмотр сообщенияDimi (1.6.2009, 19:39) писал:

Смотрел кто нибудь Убойный ангел Докуро-тян? Отпишитесь

долгое время было моим любимым аниме, угарная вещь, смотреть!

ЗЫ: есть две ОВАшки, и обе "вынос мозга"
Ответить

фотография Dimi 03 Jun 2009

Просмотр сообщенияYakuza (3.6.2009, 13:00) писал:

долгое время было моим любимым аниме, угарная вещь, смотреть!

ЗЫ: есть две ОВАшки, и обе "вынос мозга"
Спасибо)
Ответить

фотография Arch_Enemy 03 Jun 2009

Смотри полюбому!!!! самая жесткая комедия!!!
Ответить

фотография radiator8 03 Jun 2009

Black cat смотрел несколько серий на мой взгляд не плохо: сверх способности, мистика и т.д.
кто спрашивал про подобное Код Гиас и тетрадь смерти, пока в поисках можете глянуть дьявольский дворецкий, далёк от тех сериалов но люди старались.
Ответить

фотография SoulKiba 03 Jun 2009

тёмный дворецкий...хм...знакомое название! смотреть-не смотрела, но если кто-нибудь уговорит, обязательно посмотрю!
Ответить

фотография PsiX 03 Jun 2009

тёмный дворецкий пробывал глянуть но озвучка дамейджа все испортила. Сейчас вот другая группа делает озвучку данной анимехи и как все серии будут там посмотрю - вроде анимешка интересная!!! По крайней мере первая серия заинтересовала.
Ответить

фотография SoulKiba 03 Jun 2009

Хочу начать смотреть меланхолию харуки судзумии. Вот и диск под рукой,и компьютер...но никак не могу от Гинтамы оторваться! Блин, втянуло по самое "не магу"... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Ответить

фотография BlaCKM00n333 03 Jun 2009

Просмотр сообщенияSoulKiba (3.6.2009, 20:53) писал:

Хочу начать смотреть меланхолию харуки судзумии. Вот и диск под рукой,и компьютер...но никак не могу от Гинтамы оторваться! Блин, втянуло по самое "не магу"... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
А вот и зря. Если у тебя диск с проф озвучкой(хоть это и несильно важно) - поздравляю, ты получишь море удовольствия,и ещё одну тему для размышления

Я вот 3-й день пересматриваю заново, и как в первый раз. Приятно и настроение подымаетца.
Ответить

фотография kremensokol 04 Jun 2009

Технолайз - зачёт! Футуристическо - фантастическая драма, в стиле "Эльфийской песни" и "Темнее чёрного" но ещё более гротескная. Первые пять серий вообще не понятно о чём речь, зато потом не оторваться. Опенинг - бомба! На трекере присутствует, выложил 3DF, озвучка Е. Лурье. Любителям жанра - НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Ответить

фотография SoulKiba 04 Jun 2009

Я недавно видела очередную новинку-"Хмурая луна". кто-нить смотрел?
Ответить

фотография PsiX 04 Jun 2009

SoulKiba довольно интересное аниме на мой взгляд и кажеться будет еще продолжение - так как суть всего не расскрыта!!!
Ответить

фотография radiator8 04 Jun 2009

люди это снова я за вашим драгоценным мнением: кто видел RahXephon отзавитесь
немогу найти к нему описания но по жанру мне подходит (драма, меха, фантастика, постапокалиптика)
Ответить