Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
kremensokol
01 Jun 2009
Gokusen - только что посмотрел класнючая вещь!!! Мне очень понравилось, куча позитивных впечатлений... Молодая училка старших классов и по совместительству глава клана якудза - разруливает проблемы, свои, и своих учеников... С Онизукой сравнивают только дурачки... Хотя веселья по моему не меньше...
kremensokol
01 Jun 2009
Да по поводу умных сериалов, думаю "Персона: душа троицы", "Ковбой Бибоп", "Темнее чёрного", пока хватит...
SoulKiba
01 Jun 2009
IonLake (5.3.2009, 4:45) писал:
Кибу(51 эп.) посмотрите...классная вещь http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
SoulKiba
01 Jun 2009
Люди, кто-гить смотрел аниме Black cat???? оч хоцца посмареть, но думаю, стоит ли?
PsiX
01 Jun 2009
SoulKiba 2 дня назад досмотрел - концовка все портит но анимеха интересная.
SoulKiba
02 Jun 2009
SoulKiba 2 дня назад досмотрел - концовка все портит но анимеха интересная.
Yakuza
03 Jun 2009
Смотрел кто нибудь Убойный ангел Докуро-тян? Отпишитесь
долгое время было моим любимым аниме, угарная вещь, смотреть!
ЗЫ: есть две ОВАшки, и обе "вынос мозга"
Dimi
03 Jun 2009
radiator8
03 Jun 2009
Black cat смотрел несколько серий на мой взгляд не плохо: сверх способности, мистика и т.д.
кто спрашивал про подобное Код Гиас и тетрадь смерти, пока в поисках можете глянуть дьявольский дворецкий, далёк от тех сериалов но люди старались.
кто спрашивал про подобное Код Гиас и тетрадь смерти, пока в поисках можете глянуть дьявольский дворецкий, далёк от тех сериалов но люди старались.
SoulKiba
03 Jun 2009
тёмный дворецкий...хм...знакомое название! смотреть-не смотрела, но если кто-нибудь уговорит, обязательно посмотрю!
PsiX
03 Jun 2009
тёмный дворецкий пробывал глянуть но озвучка дамейджа все испортила. Сейчас вот другая группа делает озвучку данной анимехи и как все серии будут там посмотрю - вроде анимешка интересная!!! По крайней мере первая серия заинтересовала.
SoulKiba
03 Jun 2009
Хочу начать смотреть меланхолию харуки судзумии. Вот и диск под рукой,и компьютер...но никак не могу от Гинтамы оторваться! Блин, втянуло по самое "не магу"... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
BlaCKM00n333
03 Jun 2009
SoulKiba (3.6.2009, 20:53) писал:
Хочу начать смотреть меланхолию харуки судзумии. Вот и диск под рукой,и компьютер...но никак не могу от Гинтамы оторваться! Блин, втянуло по самое "не магу"... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif
Я вот 3-й день пересматриваю заново, и как в первый раз. Приятно и настроение подымаетца.
kremensokol
04 Jun 2009
Технолайз - зачёт! Футуристическо - фантастическая драма, в стиле "Эльфийской песни" и "Темнее чёрного" но ещё более гротескная. Первые пять серий вообще не понятно о чём речь, зато потом не оторваться. Опенинг - бомба! На трекере присутствует, выложил 3DF, озвучка Е. Лурье. Любителям жанра - НЕ ПРОПУСТИТЕ!
PsiX
04 Jun 2009
SoulKiba довольно интересное аниме на мой взгляд и кажеться будет еще продолжение - так как суть всего не расскрыта!!!
radiator8
04 Jun 2009
люди это снова я за вашим драгоценным мнением: кто видел RahXephon отзавитесь
немогу найти к нему описания но по жанру мне подходит (драма, меха, фантастика, постапокалиптика)
немогу найти к нему описания но по жанру мне подходит (драма, меха, фантастика, постапокалиптика)