Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
14 Dec 2015
Dastan
16 Dec 2015
Roxvell (13 December 2015 - 19:16) писал:
Границы пустоты это цикл? В смысле их надо смотреть в хронологическом порядке?
http://shikimori.org...u-kou/franchise
Мб как то поможет в франшизе
Sociopath
20 Dec 2015
Riori
20 Dec 2015
totorio
25 Dec 2015
Всем привет. Обращаюсь к добрым людям за помощью, пересмотрел много аниме и как у многих начался кризис(что бы посмотреть?).Люблю аниме фэнтези,этти,драма(но сплошная,а в объединении с другими жанрами),комедия, фантастика. Очень захватывали аниме: SAO,Корона Вины, Буря Потерь,Черная Пуля,Демоны старшей школы...Скажем так я люблю когда в аниме хорошо развивается любовная линия и много зрелищных и захватывающих боев,также допускаются пафосные гг. Вот в принципе и все о моих вкусах, если есть что посоветовать по этим критериям прошу пишите не стесняйтесь, выслушаю всех.Если есть вопрос можете задавать.Спасибо!!!:)
Slokky
25 Dec 2015
Sociopath
25 Dec 2015
Ну и по поводу: "много посмотрел" - НИВЕРЮ. Типичный набор ньюфага, который жрет сподряд весь мейнстрим.
Riori
25 Dec 2015
totorio (25 December 2015 - 17:48) писал:
Всем привет. Обращаюсь к добрым людям за помощью, пересмотрел много аниме и как у многих начался кризис(что бы посмотреть?).Люблю аниме фэнтези,этти,драма(но сплошная,а в объединении с другими жанрами),комедия, фантастика. Очень захватывали аниме: SAO,Корона Вины, Буря Потерь,Черная Пуля,Демоны старшей школы...Скажем так я люблю когда в аниме хорошо развивается любовная линия и много зрелищных и захватывающих боев,также допускаются пафосные гг. Вот в принципе и все о моих вкусах, если есть что посоветовать по этим критериям прошу пишите не стесняйтесь, выслушаю всех.Если есть вопрос можете задавать.Спасибо!!!:)
но если вы настоящий мастер тогда - Пани пони и Унылый сенсеЙ.
фэнтези,этти,драма,комедия, фантастика.
а Титанов в списке винов не хватает XD
NeeeeqoN
26 Dec 2015
Sociopath
26 Dec 2015
NeeeeqoN
26 Dec 2015
Slokky
26 Dec 2015
ardex
28 Dec 2015
Токийские вороны
Любитель принцесс
Ты-хозяин. Я-слуга
Зы. Только досмотрел проект Кей... в шоке....То,что после титров я ваще не понял. КАК!?
Этот сезон какой-то унылый... придется ждать еще 3 месяца.... Там хотя бы Врата глянуть можно будет, да и волейбол...
Sociopath
28 Dec 2015
Slokky
28 Dec 2015
ardex (28 December 2015 - 00:17) писал:
Только досмотрел проект Кей... в шоке....То,что после титров я ваще не понял. КАК!?
зажрался ты. сезон одна годнота, тут даже 1 гаремник закончился годными файтами и предложением руки и печени в конце .\да одни овари сезон затащить могут + еще похождения арараги в облике бога ято.