Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
VSDMars
25 Nov 2015
Tselest (25 November 2015 - 11:44) писал:
Сегодня в 5-Б классе
Roxvell
02 Dec 2015
VSDMars
04 Dec 2015
Roxvell (02 December 2015 - 17:22) писал:
Poyopoyo Kansatsu Nikki
Японская свежая выпечка
Боевой программер СИРАСЭ
Сатана на подработке!
Дурни, тесты, аватары
NouCome
Великолепный парк Амаги
Работа!
Сильнейший в истории ученик Кенити!
Счастливая звезда
PickWickyyy
04 Dec 2015
Новенький на форуме , я бы хотел обратиться к Анидаб комьюнити , дабы добрые люди помогли найти что ищу :)
Опыт в Аниме уже велик и много разных хороших аниме пересмотрел , но вот так вот уж получилось что делал большие перерывы между этим , мог месяцами ничего не смотреть и в один момент взять и залипнуть при просмотрел какого то Аниме и на неделю и даже больше. И вот вчера случилось это : Спустя перерыва почти в год , я решился посмотреть то , что когда то давно начал - Врата Штайнера , и конечно предварительно я смотрел Chaos; Head , потратил на весь сезон 27 часов , и вот , вспоминая было , очень хочется посмотреть какое то Аниме , где просто как и в Steins: Gate и как в Chaos: Head нужно включать думалку и думать и думать что же происходит, но при этом иметь и разбавку всего этого какой то лёгкой романтики. одним словом Аниме жанра Фантастика - Триллер - Романтика - Драма ( это был бы идеал ) , так вот , обращаюсь к комьюнити что бы помогли пожалуйста отыскать Аниме, которое так же завлечет и так же оставит после себя только положительные впечатления.
VSDMars
04 Dec 2015
PickWickyyy (04 December 2015 - 17:52) писал:
Новенький на форуме , я бы хотел обратиться к Анидаб комьюнити , дабы добрые люди помогли найти что ищу :)
Опыт в Аниме уже велик и много разных хороших аниме пересмотрел , но вот так вот уж получилось что делал большие перерывы между этим , мог месяцами ничего не смотреть и в один момент взять и залипнуть при просмотрел какого то Аниме и на неделю и даже больше. И вот вчера случилось это : Спустя перерыва почти в год , я решился посмотреть то , что когда то давно начал - Врата Штайнера , и конечно предварительно я смотрел Chaos; Head , потратил на весь сезон 27 часов , и вот , вспоминая было , очень хочется посмотреть какое то Аниме , где просто как и в Steins: Gate и как в Chaos: Head нужно включать думалку и думать и думать что же происходит, но при этом иметь и разбавку всего этого какой то лёгкой романтики. одним словом Аниме жанра Фантастика - Триллер - Романтика - Драма ( это был бы идеал ) , так вот , обращаюсь к комьюнити что бы помогли пожалуйста отыскать Аниме, которое так же завлечет и так же оставит после себя только положительные впечатления.
Конечно жэ первым делом это Гатари все сезоны
Так же в тему:
Электромагнитная подружка
Граница пустоты
Буря потерь гибель человечества
Эрго прокси тут только вродь как без романтики)
Если мало, докину ещё ;)
Так же советую заглянуть в Эту тему, мб узнаешь что то новенькое)
I_am_the_GoD
05 Dec 2015
PickWickyyy (04 December 2015 - 17:52) писал:
I_am_the_GoD
05 Dec 2015
VSDMars
05 Dec 2015
VSDMars
05 Dec 2015
NeeeeqoN (05 December 2015 - 18:34) писал:
Этот? Судьба: Ночь схватки. Клинков бесконечный край (фильм)
Или нет, я попутал) Вот этот ) Fate/Stay Night: Heaven's Feel
И ето не то походу я в этой теме рак XD Удалите мой пост )))
Sociopath
05 Dec 2015
Есть внка "фейт: холоу атараксия". Охватывает концовки всех веток стей найт, но не является прямым продолжением какой-либо ветки. На протяжении игры постоянно присутствуют намеки и отсылки ко всем веткам.
exeshka
08 Dec 2015
Sociopath
08 Dec 2015
exeshka (08 December 2015 - 02:33) писал:
Oregairu 2-ой сезон
ДжоДжо 3-ий сезон
Мастер муши 2-ой и 3-ий сезоны
А больше за 2015 год я ничего и не смотрел.
Riori
08 Dec 2015
exeshka (08 December 2015 - 02:33) писал:
Шарлотта
Повар-боец Сома
Пластиковые воспоминания
Последний Серафим
Класс убийц
Гангста.
в основном из нового смотреть почти нечего .
Dastan
08 Dec 2015
Помогите что нибудь найти на подобие: NHK, Сказ о 4,5 татамы, Genshiken, Мой отец отаку (манга). Не подчеркивая гг отаку.