Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#19741 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 08:09

Просмотр сообщенияnorivaren (17 January 2015 - 07:54) писал:

Блинп емое! Че огороды городить?! Вы костер когда жжете что происходдит? Разве не переход вещества древисины в тепловую энергию? То же присуще и всем остальным процессам окисления, в том числе на принципе превращения (окисления) белков, жиров и углеводов в энергию функционируют все живые организмы на нашей планете... илли от меня что-то скрыли в школе на физике и биологии?
Мссоснcкий заговор
Изображение

Просмотр сообщенияNeeeeqoN (17 January 2015 - 02:28) писал:

Беги, беги далеко и не возвращайся, грядет слокки...А вообще посмотри-
Я не буду ничего писать, если человеку нравится жрать г*вно чево мне вмешиваться?

#19742 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 08:18

Просмотр сообщенияSlokky (17 January 2015 - 08:09) писал:

Мссоснcкий заговор
Изображение

Я не буду ничего писать, если человеку нравится жрать г*вно чево мне вмешиваться?
ах они засранцы! Все иду громить и жечь ложа!

Копрофилы? Где?!

#19743 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 08:21

Просмотр сообщенияnorivaren (17 January 2015 - 07:54) писал:

Блинп емое! Че огороды городить?! Вы костер когда жжете что происходдит? Разве не переход вещества древисины в тепловую энергию? То же присуще и всем остальным процессам окисления, в том числе на принципе превращения (окисления) белков, жиров и углеводов в энергию функционируют все живые организмы на нашей планете...
ну и я о том же.

#19744 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 08:29

Просмотр сообщенияSlokky (17 January 2015 - 08:09) писал:

Куда же делся твой дух просвещения?
Изображение

#19745 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 09:45

Просмотр сообщенияHarutora (17 January 2015 - 08:29) писал:

Куда же делся твой дух просвещения?
Изображение
я разочаровался в этом мире.
Задрали нюфаги в вк которые посмотрели этот сраный акаме и втирают мне что "ита шедевр блэать"

#19746 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияardex (16 January 2015 - 22:02) писал:

Тогда бы мы не видели в гугл маркете комментарии "НИХЕРА НЕ работает на ХХХ(модель телефона)" И тогда бы не нужно было бы проводить регулярное функциональное, конфигурационное и тестирование взаимодействий(особенно это касается приложений, которые насилуют дополнительные модули). И, ты чутка не прав. в IOS с 7-ой версии как бы "стандартизировала" кол-во control'ов. Вернее уменьшила до минимума. В ведре ,увы, этого нет. потому что кто во что горазд.
мы в play маркете видим "НИХЕРА НЕ работает на ХХХ(модель телефона)" только потому, что косяк производителей телефонов. Изначально всем производителям выдают одинаковые исходники ведроида. Но если всем выдают одиноковые, то как же так получается, что на одной и той же версии у кого-то пашет, а у кого-то нет? Логично, что виноват воландеморт производитель аппарата, но фиксят же косяки, а значит переписывают разработчики приложения свой код до более рабочего состояния. Итог: либо косяк производителя аппарата, либо косяк разработчика приложения. Если бы все люди на планете с android устройствами установили, допустим, CyanogenMod 7, то таких косяков удалось бы избежать, ибо циан вообще "голый андроид" с оболочкой от одного разработчика под все аппараты)

#19747 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 10:58

Просмотр сообщенияSlokky (17 January 2015 - 09:45) писал:

я разочаровался в этом мире.
Задрали нюфаги в вк которые посмотрели этот сраный акаме и втирают мне что "ита шедевр блэать"
ха-ха, всё ещё по акаме бесишся)) Это даже хорошо, хер забить слишком просто.
Вот нашёл недавно песню.. здесь о том что иногда есть вещи на которые хочется забить долгое время, а когда получается, то мышление может измениться и можно потерять ещё что-то важное и потом желеть.
https://www.youtube....I_6r7Gp2KRiG4b2

#19748 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 10:59

Просмотр сообщенияAlex768 (17 January 2015 - 10:48) писал:

мы в play маркете видим "НИХЕРА НЕ работает на ХХХ(модель телефона)" только потому, что косяк производителей телефонов. Изначально всем производителям выдают одинаковые исходники ведроида. Но если всем выдают одиноковые, то как же так получается, что на одной и той же версии у кого-то пашет, а у кого-то нет? Логично, что виноват воландеморт производитель аппарата, но фиксят же косяки, а значит переписывают разработчики приложения свой код до более рабочего состояния. Итог: либо косяк производителя аппарата, либо косяк разработчика приложения. Если бы все люди на планете с android устройствами установили, допустим, CyanogenMod 7, то таких косяков удалось бы избежать, ибо циан вообще "голый андроид" с оболочкой от одного разработчика под все аппараты)
Только CM9 с оболочкой MIUI XDDD

#19749 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 11:05

Просмотр сообщенияSlokky (17 January 2015 - 10:59) писал:

Только CM9 с оболочкой MIUI XDDD
ой не)) miui необоснованно жрет почти всю оперативку) у меня на CM12 около 350мб свободной, а на miui около 120 :DD куда девается 200мб - фиг поймет)

#19750 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 13:29

Просмотр сообщенияAlex768 (17 January 2015 - 10:48) писал:

Да, только если поменять андроид, гарантия на телефон пропадает... Производители говорят, мол НАШ андроид разработан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для этой модели. А так, да. Если бы как в IOS... И то, даже там 1 и то же приложение, может не работать на 7.0.4 на 4s, а на 7.0.6 на 4s уже нет критической ошибки.(Имею опыт работы тестировщиком)

#19751 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 14:39

Ну вот осталось 2 серии Сакурасо которые посмотрю завтра.Побольше бы таких позитивных и романтических аниме).Следующее аниме хочу взять немного другого стиля для разнообразия.Возможно какое то трагическое и немного мрачное но что бы было топовое.Есть такие?))

#19752 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 14:48

Слокки, я вызываю тебя!)

#19753 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияSociopath (17 January 2015 - 14:48) писал:

Слокки, я вызываю тебя!)
Возможно что бы было связано с убийствами,расследованиям какой то мистикой.Но что бы не было откровенной фантастики ...

#19754 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (17 January 2015 - 14:49) писал:

Возможно что бы было связано с убийствами,расследованиям какой то мистикой.Но что бы не было откровенной фантастики ...
ммм... кнк так и просится)

#19755 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияSociopath (17 January 2015 - 14:50) писал:

ммм... кнк так и просится)
КНК????Это что поподробнее))

#19756 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 14:58

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (17 January 2015 - 14:39) писал:

Ну вот осталось 2 серии Сакурасо которые посмотрю завтра.Побольше бы таких позитивных и романтических аниме).Следующее аниме хочу взять немного другого стиля для разнообразия.Возможно какое то трагическое и немного мрачное но что бы было топовое.Есть такие?))
ГИЛЬГАМЕШ! Няхаха!

когда плачут цикады

Еще:
Мэрдок скрэмбл
Гарей зеро
Эльфийская песнь
Эрого прокси
Ну и Ева...

#19757 Roxvell

Чунин

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 15:06

Ищу аниме жанра: приключение + романтика. Посоветуйте отдушину

#19758 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 15:10

Просмотр сообщенияRoxvell (17 January 2015 - 15:06) писал:

Ищу аниме жанра: приключение + романтика. Посоветуйте отдушину
Инуяша
Огнеглазая Шана
Рейв мастер
Мунто

#19759 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 15:24

Смотрю уже 5 серию катанагатари. Пока что вижу только:
- бесконечное бла-бла-бла ни о чем;
- 1-2 трехсекундных боя за серию;
- необычная для аниме жестокость гг;
-отсутствие смысла в поисходящем.

Подскажите, там что-нибудь вообще случится или будет продолжаться в том же ключе до конца?

#19760 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 15:24

Монстр
Волчий дождь,
НориидивжопуГильгамешятакоесоветуюанеты.
"Наше"
Технолайз
" Портрет Козетты"
А вообще
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 842

0 пользователей, 842 гостей, 0 скрытых пользователей