←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Slokky 17 Jan 2015

norivaren (17 January 2015 - 07:54) писал:

Блинп емое! Че огороды городить?! Вы костер когда жжете что происходдит? Разве не переход вещества древисины в тепловую энергию? То же присуще и всем остальным процессам окисления, в том числе на принципе превращения (окисления) белков, жиров и углеводов в энергию функционируют все живые организмы на нашей планете... илли от меня что-то скрыли в школе на физике и биологии?
Мссоснcкий заговор
Изображение

NeeeeqoN (17 January 2015 - 02:28) писал:

Беги, беги далеко и не возвращайся, грядет слокки...А вообще посмотри-
Я не буду ничего писать, если человеку нравится жрать г*вно чево мне вмешиваться?
Ответить

фотография norivaren 17 Jan 2015

Slokky (17 January 2015 - 08:09) писал:

Мссоснcкий заговор
Изображение

Я не буду ничего писать, если человеку нравится жрать г*вно чево мне вмешиваться?
ах они засранцы! Все иду громить и жечь ложа!

Копрофилы? Где?!
Ответить

фотография Harutora 17 Jan 2015

norivaren (17 January 2015 - 07:54) писал:

Блинп емое! Че огороды городить?! Вы костер когда жжете что происходдит? Разве не переход вещества древисины в тепловую энергию? То же присуще и всем остальным процессам окисления, в том числе на принципе превращения (окисления) белков, жиров и углеводов в энергию функционируют все живые организмы на нашей планете...
ну и я о том же.
Ответить

Slokky (17 January 2015 - 08:09) писал:

Куда же делся твой дух просвещения?
Изображение
Ответить

Harutora (17 January 2015 - 08:29) писал:

Куда же делся твой дух просвещения?
Изображение
я разочаровался в этом мире.
Задрали нюфаги в вк которые посмотрели этот сраный акаме и втирают мне что "ита шедевр блэать"
Ответить

фотография Alex768 17 Jan 2015

ardex (16 January 2015 - 22:02) писал:

Тогда бы мы не видели в гугл маркете комментарии "НИХЕРА НЕ работает на ХХХ(модель телефона)" И тогда бы не нужно было бы проводить регулярное функциональное, конфигурационное и тестирование взаимодействий(особенно это касается приложений, которые насилуют дополнительные модули). И, ты чутка не прав. в IOS с 7-ой версии как бы "стандартизировала" кол-во control'ов. Вернее уменьшила до минимума. В ведре ,увы, этого нет. потому что кто во что горазд.
мы в play маркете видим "НИХЕРА НЕ работает на ХХХ(модель телефона)" только потому, что косяк производителей телефонов. Изначально всем производителям выдают одинаковые исходники ведроида. Но если всем выдают одиноковые, то как же так получается, что на одной и той же версии у кого-то пашет, а у кого-то нет? Логично, что виноват воландеморт производитель аппарата, но фиксят же косяки, а значит переписывают разработчики приложения свой код до более рабочего состояния. Итог: либо косяк производителя аппарата, либо косяк разработчика приложения. Если бы все люди на планете с android устройствами установили, допустим, CyanogenMod 7, то таких косяков удалось бы избежать, ибо циан вообще "голый андроид" с оболочкой от одного разработчика под все аппараты)
Ответить

Slokky (17 January 2015 - 09:45) писал:

я разочаровался в этом мире.
Задрали нюфаги в вк которые посмотрели этот сраный акаме и втирают мне что "ита шедевр блэать"
ха-ха, всё ещё по акаме бесишся)) Это даже хорошо, хер забить слишком просто.
Вот нашёл недавно песню.. здесь о том что иногда есть вещи на которые хочется забить долгое время, а когда получается, то мышление может измениться и можно потерять ещё что-то важное и потом желеть.
https://www.youtube....I_6r7Gp2KRiG4b2
Ответить

Alex768 (17 January 2015 - 10:48) писал:

мы в play маркете видим "НИХЕРА НЕ работает на ХХХ(модель телефона)" только потому, что косяк производителей телефонов. Изначально всем производителям выдают одинаковые исходники ведроида. Но если всем выдают одиноковые, то как же так получается, что на одной и той же версии у кого-то пашет, а у кого-то нет? Логично, что виноват воландеморт производитель аппарата, но фиксят же косяки, а значит переписывают разработчики приложения свой код до более рабочего состояния. Итог: либо косяк производителя аппарата, либо косяк разработчика приложения. Если бы все люди на планете с android устройствами установили, допустим, CyanogenMod 7, то таких косяков удалось бы избежать, ибо циан вообще "голый андроид" с оболочкой от одного разработчика под все аппараты)
Только CM9 с оболочкой MIUI XDDD
Ответить

фотография Alex768 17 Jan 2015

Slokky (17 January 2015 - 10:59) писал:

Только CM9 с оболочкой MIUI XDDD
ой не)) miui необоснованно жрет почти всю оперативку) у меня на CM12 около 350мб свободной, а на miui около 120 :DD куда девается 200мб - фиг поймет)
Ответить

фотография ardex 17 Jan 2015

Alex768 (17 January 2015 - 10:48) писал:

Да, только если поменять андроид, гарантия на телефон пропадает... Производители говорят, мол НАШ андроид разработан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для этой модели. А так, да. Если бы как в IOS... И то, даже там 1 и то же приложение, может не работать на 7.0.4 на 4s, а на 7.0.6 на 4s уже нет критической ошибки.(Имею опыт работы тестировщиком)
Ответить

фотография Izuna Uchiha 17 Jan 2015

Ну вот осталось 2 серии Сакурасо которые посмотрю завтра.Побольше бы таких позитивных и романтических аниме).Следующее аниме хочу взять немного другого стиля для разнообразия.Возможно какое то трагическое и немного мрачное но что бы было топовое.Есть такие?))
Ответить

фотография Sociopath 17 Jan 2015

Слокки, я вызываю тебя!)
Ответить

Sociopath (17 January 2015 - 14:48) писал:

Слокки, я вызываю тебя!)
Возможно что бы было связано с убийствами,расследованиям какой то мистикой.Но что бы не было откровенной фантастики ...
Ответить

Izuna Uchiha (17 January 2015 - 14:49) писал:

Возможно что бы было связано с убийствами,расследованиям какой то мистикой.Но что бы не было откровенной фантастики ...
ммм... кнк так и просится)
Ответить

Sociopath (17 January 2015 - 14:50) писал:

ммм... кнк так и просится)
КНК????Это что поподробнее))
Ответить

фотография norivaren 17 Jan 2015

Izuna Uchiha (17 January 2015 - 14:39) писал:

Ну вот осталось 2 серии Сакурасо которые посмотрю завтра.Побольше бы таких позитивных и романтических аниме).Следующее аниме хочу взять немного другого стиля для разнообразия.Возможно какое то трагическое и немного мрачное но что бы было топовое.Есть такие?))
ГИЛЬГАМЕШ! Няхаха!

когда плачут цикады

Еще:
Мэрдок скрэмбл
Гарей зеро
Эльфийская песнь
Эрого прокси
Ну и Ева...
Ответить

фотография Roxvell 17 Jan 2015

Ищу аниме жанра: приключение + романтика. Посоветуйте отдушину
Ответить

Roxvell (17 January 2015 - 15:06) писал:

Ищу аниме жанра: приключение + романтика. Посоветуйте отдушину
Инуяша
Огнеглазая Шана
Рейв мастер
Мунто
Ответить

фотография Ili Lo 17 Jan 2015

Смотрю уже 5 серию катанагатари. Пока что вижу только:
- бесконечное бла-бла-бла ни о чем;
- 1-2 трехсекундных боя за серию;
- необычная для аниме жестокость гг;
-отсутствие смысла в поисходящем.

Подскажите, там что-нибудь вообще случится или будет продолжаться в том же ключе до конца?
Ответить

Монстр
Волчий дождь,
НориидивжопуГильгамешятакоесоветуюанеты.
"Наше"
Технолайз
" Портрет Козетты"
А вообще
Изображение
Ответить