Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Отправлено 28 December 2014 - 09:03
Отправлено 28 December 2014 - 10:03
Harutora (28 December 2014 - 07:32) писал:
хорошое подведение итогов) было достаточно коментов, съэкономил кучу времени здесь.
Отправлено 28 December 2014 - 13:28
Slokky (27 December 2014 - 22:36) писал:
Ну, что? Тянет блевать, нет?
Венегрет на всем протяжении сериала? чушь. Внимание привлекли, а дальше все как надо. Красивый ход, как и объявление.
Отправлено 28 December 2014 - 13:58
Alex768 (28 December 2014 - 13:28) писал:
Ну, что? Тянет блевать, нет?
Венегрет на всем протяжении сериала? чушь. Внимание привлекли, а дальше все как надо. Красивый ход, как и объявление.
школота может много чего орать, хоть пуканы надорвут, но шедевром от этого аниме не станет, о чем и говорят более-менее адекватные люди, надо не на школоту ориентироваться
сам не знаю, но зрачки у меня большие всегда, я так сильно палюсь?)) А теперь растолкуй-ка мне, каким местом тут всплывают этти и гарем?
Отправлено 28 December 2014 - 18:50
Slokky (28 December 2014 - 13:58) писал:
Отправлено 28 December 2014 - 22:09
Отправлено 30 December 2014 - 20:44
Вышел недавно из запоя длиною в пару месяцев (хотя меня всё равно никто не помнит, что уж там), как раз посмотрел Акаме (вы же его обсуждаете так активно, да?).
Аниме неплохое, достаточно доброе и проработанное для фентези. Не будем кривить душой, японцы в этом жанре действительно ничего не смыслят, так что, если равнять на какую-нибудь "Легенду о легенарных героях" - то аниме действительно шедевр. Если в целом, то просто качественное и ненавязчивое фентези; не цепляет, но и не отталкивает, смотреть интересно до последней минуты, но, закончившись, не оставляет ощущения потери. Приятное сочетание. Я бы оставил оценку 9/10: пока лучшее в жанре, на фоне других просмотренных мною не теряется, минусов не так много.
Когда-то, ещё до того, как мне принесли ящик с керосином и техническим спиртом в пропорциях 6:4, я уже бывал в этой ветке форума и просил совета с выбором аниме. Можно сказать, мне оказывали помощь по возвращению ветеранов в строй. Насоветовали многое, большую часть даже посмотрел. От многого даже был в восторге.
Собственно, осилил: Мастеров Меча, Убийцу Акаме, Бурю потерь, Резонанс Ужаса, Чёрную пулю. Из найденного самостоятельно: Школу Мертвяков, Судьбу:Ночь прибытия и ещё что-то (ну упс, не запомнил что именно).
Ниасилил: Ангельские Ритмы и Легенду о легендарных героях. Видимо, забыл поставить в своей просьбе отметку "4+".
Хочу больше аниме! Более не стесняя Вас, господа, в жанрах (воздержитесь, разве что, от предложений хентая). Хочу всё лучшее и побольше, побольше... Ну и, разумеется, спасибо всем заранее.
Slokky (30 December 2014 - 00:28) писал:
Отправлено 30 December 2014 - 20:51
DarkMess (30 December 2014 - 20:44) писал:
Вышел недавно из запоя длиною в пару месяцев (хотя меня всё равно никто не помнит, что уж там), как раз посмотрел Акаме (вы же его обсуждаете так активно, да?).
Аниме неплохое, достаточно доброе и проработанное для фентези. Не будем кривить душой, японцы в этом жанре действительно ничего не смыслят, так что, если равнять на какую-нибудь "Легенду о легенарных героях" - то аниме действительно шедевр. Если в целом, то просто качественное и ненавязчивое фентези; не цепляет, но и не отталкивает, смотреть интересно до последней минуты, но, закончившись, не оставляет ощущения потери. Приятное сочетание. Я бы оставил оценку 9/10: пока лучшее в жанре, на фоне других просмотренных мною не теряется, минусов не так много.
Когда-то, ещё до того, как мне принесли ящик с керосином и техническим спиртом в пропорциях 6:4, я уже бывал в этой ветке форума и просил совета с выбором аниме. Можно сказать, мне оказывали помощь по возвращению ветеранов в строй. Насоветовали многое, большую часть даже посмотрел. От многого даже был в восторге.
Собственно, осилил: Мастеров Меча, Убийцу Акаме, Бурю потерь, Резонанс Ужаса, Чёрную пулю. Из найденного самостоятельно: Школу Мертвяков, Судьбу:Ночь прибытия и ещё что-то (ну упс, не запомнил что именно).
Ниасилил: Ангельские Ритмы и Легенду о легендарных героях. Видимо, забыл поставить в своей просьбе отметку "4+".
Хочу больше аниме! Более не стесняя Вас, господа, в жанрах (воздержитесь, разве что, от предложений хентая). Хочу всё лучшее и побольше, побольше... Ну и, разумеется, спасибо всем заранее.
Когда мне казалось, что мои моральные устои монолитны как гей-сообщества, а моё спокойствие граничит с Нирваной - подоспел ты. Тёмная сторона Ютюба забрала мою духовную девственность, осквернив всё, во что я верил. Тут за такие ужасные вещи не банят случаем?
Вот ты написал что анимка средненькая и забудется через пару недель и потом ставишь 9/10, ты понимаешь что такое оценка 9? Оценку 9 ставят аниме которое реально цепляет, заставляет задуматься и выполнено идеально но немоного не дотягивает безупречности:
Berserk
Claymore
Pandora hearts
Woolf and Speaces
Katanagatari
Крестовый поход хроно
Волчий дождь
Вот это отличные тайтлы в жанре фентези
Отправлено 30 December 2014 - 21:12
Slokky (30 December 2014 - 20:51) писал:
Вот ты написал что анимка средненькая и забудется через пару недель и потом ставишь 9/10, ты понимаешь что такое оценка 9? Оценку 9 ставят аниме которое реально цепляет, заставляет задуматься и выполнено идеально но немоного не дотягивает безупречности.
Согласен, выходит несколько нелогично с моей стороны. Но, в целом, я сравнивал с другими шедёврами жанра фентези. А среди них - это звезда. Впервые адекватно прорисованный и раскрытый мир (пусть и предельно простой, в аниме не любят сложностей), адекватный сюжет, отличающийся от стандартного "ах, куда бы пойти, чтобы ничего не сделать и дать автору ещё недельку на придумывание сюжета?". Вот не приходит на ум ничего, с чем сравнить можно (разве что Клеймор или Титаны).
Конечно, есть и городское фентези, там много всего уже придумано, хоть бы и Буря Потерь - на их фоне Акаме теряется, это правда. Но жанр-то совсем другой. Так что да, визжать и выдавливать слёзы радости не от чего - пройти и забыть; но, в случае полного штиля и безрыбья, наткнувшись на это аниме - посмотрю его снова не зевая и не пуская слюни на клаву. Как иногда перечитываю книжки, много лет стоящие на полках.
Оценки я ставлю просто: если не нравится, то 4 и ниже, если нравится, то 7 и выше. Всё что в промежутке, внимания не заслуживает никакого... В этом же случае хоть и было огромное количество штампов и "фансервиса", но это хоть не прятали, а ошибки быстро замазывали.
За перечисленные тайтлы спасибо. Многое уже смотрел, остальное ставлю на очередь.
Отправлено 30 December 2014 - 22:59
DarkMess (30 December 2014 - 20:44) писал:
Когда мне казалось, что мои моральные устои монолитны как гей-сообщества, а моё спокойствие граничит с Нирваной - подоспел ты. Тёмная сторона Ютюба забрала мою духовную девственность, осквернив всё, во что я верил. Тут за такие ужасные вещи не банят случаем?
Отправлено 31 December 2014 - 06:01
Slokky (30 December 2014 - 20:51) писал:
Slokky (30 December 2014 - 00:28) писал:
Отправлено 31 December 2014 - 08:38
norivaren (31 December 2014 - 06:01) писал:
посмотрел 2 минуты и выключил из-за подозрения на спойлеры, но суть понял: какая-то нее**ческая муть! Обсерают наруто - да ваще насрать! Но было бы над чем посмеяться, я б посмеялся, но после какого слова смеяться тут, я так и не понял.... Интересно из какой лечебницы сбежал тот тип (я про автора видео)
norivaren (31 December 2014 - 06:08) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
0 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей