Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#18221 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 09:03

Чет какой-то слишком уж мощный дебош вокруг этого Акиме... Надо бы глянуть, чтоб и свое мнение иметь по этому поводу, да вот только что-то предчувствие у меня, что это очередной вброс говна на вентилятор....

#18222 Roxvell

Чунин

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 10:03

Просмотр сообщенияHarutora (28 December 2014 - 07:32) писал:

хорошое подведение итогов) было достаточно коментов, съэкономил кучу времени здесь.
Однр можно сказать точно. Они сумели привлечь внимание аудитории. Не важно как но до уровня брунгильдыиони не спучтились, что позволяет досмотреть аниме до конца хоть и с покер фэйсом... то, что мы подняли всю эту ажу в коментах это тоько доказыает

#18223 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияSlokky (27 December 2014 - 22:36) писал:

как раз таки наоборот опытного анимешника от этого венегрета блеванёт.
Вот тебе пример аналогичной конструкции: сначала привлекли внимание, а потом показываем главную идею/мысль
Изображение
Ну, что? Тянет блевать, нет?
Венегрет на всем протяжении сериала? чушь. Внимание привлекли, а дальше все как надо. Красивый ход, как и объявление.

Да ты видел срачи в вк и на ютубе где школота орёт что "ИТА ШОДЕВРь" "Лучшее аниме 2014 года"?
школота может много чего орать, хоть пуканы надорвут, но шедевром от этого аниме не станет, о чем и говорят более-менее адекватные люди, надо не на школоту ориентироваться

Этти с гаремом не оказалось? Ты что куришь?
сам не знаю, но зрачки у меня большие всегда, я так сильно палюсь?)) А теперь растолкуй-ка мне, каким местом тут всплывают этти и гарем?

#18224 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 13:58

Просмотр сообщенияAlex768 (28 December 2014 - 13:28) писал:

Вот тебе пример аналогичной конструкции: сначала привлекли внимание, а потом показываем главную идею/мысль
Изображение
Ну, что? Тянет блевать, нет?
Венегрет на всем протяжении сериала? чушь. Внимание привлекли, а дальше все как надо. Красивый ход, как и объявление.

школота может много чего орать, хоть пуканы надорвут, но шедевром от этого аниме не станет, о чем и говорят более-менее адекватные люди, надо не на школоту ориентироваться
сам не знаю, но зрачки у меня большие всегда, я так сильно палюсь?)) А теперь растолкуй-ка мне, каким местом тут всплывают этти и гарем?
Дискуссия по акаме уже закончилась. Писать тут трактат я не собираюсь, открой глаза по шире и всё увидишь.Складывается впечатление что ты вообше нохрена не понял не из анимешки не из нашего срача.

#18225 Alex768

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:50

Просмотр сообщенияSlokky (28 December 2014 - 13:58) писал:

Дискуссия по акаме уже закончилась. Писать тут трактат я не собираюсь, открой глаза по шире и всё увидишь.Складывается впечатление что ты вообше нохрена не понял не из анимешки не из нашего срача.
ну, закончилась, так закончилась. Главная идея анимешки была не в фансервисе, псевдогаремнике и псевдоэтти... меня снова понесло :(( а из нашей дискуссии мало кто что-то интересного подцепил, все остались при своем)

#18226 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 21:06

Я долго смеялся xD

http://s014.radikal....69da06efabb.png

#18227 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 22:09

Баян

#18228 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:28

никогда не показывайте это нори.

#18229 DarkMess

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 20:44

Всем привет!
Вышел недавно из запоя длиною в пару месяцев (хотя меня всё равно никто не помнит, что уж там), как раз посмотрел Акаме (вы же его обсуждаете так активно, да?).
Аниме неплохое, достаточно доброе и проработанное для фентези. Не будем кривить душой, японцы в этом жанре действительно ничего не смыслят, так что, если равнять на какую-нибудь "Легенду о легенарных героях" - то аниме действительно шедевр. Если в целом, то просто качественное и ненавязчивое фентези; не цепляет, но и не отталкивает, смотреть интересно до последней минуты, но, закончившись, не оставляет ощущения потери. Приятное сочетание. Я бы оставил оценку 9/10: пока лучшее в жанре, на фоне других просмотренных мною не теряется, минусов не так много.

Когда-то, ещё до того, как мне принесли ящик с керосином и техническим спиртом в пропорциях 6:4, я уже бывал в этой ветке форума и просил совета с выбором аниме. Можно сказать, мне оказывали помощь по возвращению ветеранов в строй. Насоветовали многое, большую часть даже посмотрел. От многого даже был в восторге.
Собственно, осилил: Мастеров Меча, Убийцу Акаме, Бурю потерь, Резонанс Ужаса, Чёрную пулю. Из найденного самостоятельно: Школу Мертвяков, Судьбу:Ночь прибытия и ещё что-то (ну упс, не запомнил что именно).
Ниасилил: Ангельские Ритмы и Легенду о легендарных героях. Видимо, забыл поставить в своей просьбе отметку "4+".

Хочу больше аниме! Более не стесняя Вас, господа, в жанрах (воздержитесь, разве что, от предложений хентая). Хочу всё лучшее и побольше, побольше... Ну и, разумеется, спасибо всем заранее.

Просмотр сообщенияSlokky (30 December 2014 - 00:28) писал:

Когда мне казалось, что мои моральные устои монолитны как гей-сообщества, а моё спокойствие граничит с Нирваной - подоспел ты. Тёмная сторона Ютюба забрала мою духовную девственность, осквернив всё, во что я верил. Тут за такие ужасные вещи не банят случаем?

#18230 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияDarkMess (30 December 2014 - 20:44) писал:

Всем привет!
Вышел недавно из запоя длиною в пару месяцев (хотя меня всё равно никто не помнит, что уж там), как раз посмотрел Акаме (вы же его обсуждаете так активно, да?).
Аниме неплохое, достаточно доброе и проработанное для фентези. Не будем кривить душой, японцы в этом жанре действительно ничего не смыслят, так что, если равнять на какую-нибудь "Легенду о легенарных героях" - то аниме действительно шедевр. Если в целом, то просто качественное и ненавязчивое фентези; не цепляет, но и не отталкивает, смотреть интересно до последней минуты, но, закончившись, не оставляет ощущения потери. Приятное сочетание. Я бы оставил оценку 9/10: пока лучшее в жанре, на фоне других просмотренных мною не теряется, минусов не так много.

Когда-то, ещё до того, как мне принесли ящик с керосином и техническим спиртом в пропорциях 6:4, я уже бывал в этой ветке форума и просил совета с выбором аниме. Можно сказать, мне оказывали помощь по возвращению ветеранов в строй. Насоветовали многое, большую часть даже посмотрел. От многого даже был в восторге.
Собственно, осилил: Мастеров Меча, Убийцу Акаме, Бурю потерь, Резонанс Ужаса, Чёрную пулю. Из найденного самостоятельно: Школу Мертвяков, Судьбу:Ночь прибытия и ещё что-то (ну упс, не запомнил что именно).
Ниасилил: Ангельские Ритмы и Легенду о легендарных героях. Видимо, забыл поставить в своей просьбе отметку "4+".

Хочу больше аниме! Более не стесняя Вас, господа, в жанрах (воздержитесь, разве что, от предложений хентая). Хочу всё лучшее и побольше, побольше... Ну и, разумеется, спасибо всем заранее.

Когда мне казалось, что мои моральные устои монолитны как гей-сообщества, а моё спокойствие граничит с Нирваной - подоспел ты. Тёмная сторона Ютюба забрала мою духовную девственность, осквернив всё, во что я верил. Тут за такие ужасные вещи не банят случаем?
Да кого тут банят? На форуме 3 калеки без личоной жизни сидят,2 спойлераста,1 алкоголик и 1 эмо.
Вот ты написал что анимка средненькая и забудется через пару недель и потом ставишь 9/10, ты понимаешь что такое оценка 9? Оценку 9 ставят аниме которое реально цепляет, заставляет задуматься и выполнено идеально но немоного не дотягивает безупречности:
Berserk
Claymore
Pandora hearts
Woolf and Speaces
Katanagatari
Крестовый поход хроно
Волчий дождь
Вот это отличные тайтлы в жанре фентези

#18231 DarkMess

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 21:12

Просмотр сообщенияSlokky (30 December 2014 - 20:51) писал:

Да кого тут банят? На форуме 3 калеки без личоной жизни сидят,2 спойлераста,1 алкоголик и 1 эмо.
Вот ты написал что анимка средненькая и забудется через пару недель и потом ставишь 9/10, ты понимаешь что такое оценка 9? Оценку 9 ставят аниме которое реально цепляет, заставляет задуматься и выполнено идеально но немоного не дотягивает безупречности.
А ты сам к какой группе себя относишь? Это я так, в продолжение знакомства, оставляю ветку тёплой и ламповой.

Согласен, выходит несколько нелогично с моей стороны. Но, в целом, я сравнивал с другими шедёврами жанра фентези. А среди них - это звезда. Впервые адекватно прорисованный и раскрытый мир (пусть и предельно простой, в аниме не любят сложностей), адекватный сюжет, отличающийся от стандартного "ах, куда бы пойти, чтобы ничего не сделать и дать автору ещё недельку на придумывание сюжета?". Вот не приходит на ум ничего, с чем сравнить можно (разве что Клеймор или Титаны).
Конечно, есть и городское фентези, там много всего уже придумано, хоть бы и Буря Потерь - на их фоне Акаме теряется, это правда. Но жанр-то совсем другой. Так что да, визжать и выдавливать слёзы радости не от чего - пройти и забыть; но, в случае полного штиля и безрыбья, наткнувшись на это аниме - посмотрю его снова не зевая и не пуская слюни на клаву. Как иногда перечитываю книжки, много лет стоящие на полках.

Оценки я ставлю просто: если не нравится, то 4 и ниже, если нравится, то 7 и выше. Всё что в промежутке, внимания не заслуживает никакого... В этом же случае хоть и было огромное количество штампов и "фансервиса", но это хоть не прятали, а ошибки быстро замазывали.

За перечисленные тайтлы спасибо. Многое уже смотрел, остальное ставлю на очередь.

#18232 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 22:59

1 алкоголик

#18233 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 22:59

Просмотр сообщенияDarkMess (30 December 2014 - 20:44) писал:

Всем привет!

Попадеш ты в 6 круг ада, по Данте, за такие слова.

#18234 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:03

Просмотр сообщенияDarkMess (30 December 2014 - 21:12) писал:

Буря Потерь - на их фоне Акаме теряется, это правда.
Что разве зетсуен на столько хорош?
И да, ЛОЛГ, как фентези лучше проработан.

#18235 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияSociopath (30 December 2014 - 23:03) писал:

Что разве зетсуен на столько хорош?
И да, ЛОЛГ, как фентези лучше проработан.
Ну смотря с чем буря сравнивать. Как боевик, не особо хорош.... но в остальном довольно таки не плохо. Баллов на 8/10, лично мое мнение.

#18236 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:18

Просмотр сообщенияAnanymus (30 December 2014 - 23:16) писал:

Ну смотря с чем буря сравнивать. Как боевик, не особо хорош.... но в остальном довольно таки не плохо. Баллов на 8/10, лично мое мнение.
Да ну, жуткая посредственность. Тащит первая половина, дальше мутота.

#18237 Ananymus

Джоунин

• Пользователи
  • 885 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 23:22

Просмотр сообщенияSociopath (30 December 2014 - 23:18) писал:

Да ну, жуткая посредственность. Тащит первая половина, дальше мутота.
Прям как про тетрадку, только у тетрадки первая половина лучше чем в буре, но вторая половина хуже чем в буре.

#18238 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 06:01

эмммм... а можно поинтересоваться: кто из них я?!

посмотрел 2 минуты и выключил из-за подозрения на спойлеры, но суть понял: какая-то нее**ческая муть! Обсерают наруто - да ваще насрать! Но было бы над чем посмеяться, я б посмеялся, но после какого слова смеяться тут, я так и не понял.... Интересно из какой лечебницы сбежал тот тип (я про автора видео)

#18239 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 06:08

я таки вернулся к этому видео и досмотрел до конца, так и не понял ни в каком месте надо смеяться, ни в каком же классе учится автор....

#18240 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 08:38

Просмотр сообщенияnorivaren (31 December 2014 - 06:01) писал:

эмммм... а можно поинтересоваться: кто из них я?!

посмотрел 2 минуты и выключил из-за подозрения на спойлеры, но суть понял: какая-то нее**ческая муть! Обсерают наруто - да ваще насрать! Но было бы над чем посмеяться, я б посмеялся, но после какого слова смеяться тут, я так и не понял.... Интересно из какой лечебницы сбежал тот тип (я про автора видео)
Ты трап персонаж, так сказать гендарная интрига этого форума :)

Просмотр сообщенияnorivaren (31 December 2014 - 06:08) писал:

я таки вернулся к этому видео и досмотрел до конца, так и не понял ни в каком месте надо смеяться, ни в каком же классе учится автор....
Без понятия, случайно наткнулся пока блуждал по просторам ютуба.

Количество пользователей, читающих эту тему: 593

0 пользователей, 593 гостей, 0 скрытых пользователей