←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография ardex 27 Oct 2014

Просмотр сообщенияSayoshi (27 October 2014 - 06:13) писал:

Ох, прежде чем кого-то есть своими вспышками повешения чсв, лучше бы обратили внимание на фразу, которую интерпретирую, для полного понимания, разными цветами и наличием капс лока:
"И так, потрачу время и перечислю практически все, что я смотрела и посчитала годным и прошу посоветовать что-то сходное, хотя бы по эпичности:"
А не:
И так, потрачу время и перечислю практически все, что я смотрела и посчитала годным "ИЗ СЕНЕНА" и прошу посоветовать что-то сходное, хотя бы по эпичности:

Или не уж-то люди думали, что я дурнушка туповатенькая, которая ничегошеньки не смыслит в жанрах) Я знаю, что пишу. А кто не понял моего посыла, советую быть внимательнее к содержанию текстов, которые вы соизволите прочесть-с

Окай, эпичность -это для тебя масштаб или что?
Есть Королевство\Киндом и Круши кромсай\килл а килл.
Ответить

фотография Milkman 27 Oct 2014

Многоуважаемые судари и сударыни . У меня вопрос стоит ли смотреть Адская девочка ?
Ответить

фотография Slokky 27 Oct 2014

Просмотр сообщенияMilkman (27 October 2014 - 17:16) писал:

Многоуважаемые судари и сударыни . У меня вопрос стоит ли смотреть Адская девочка ?
скажу за себя и за ардекса, однозначно стоит.
Ответить

Просмотр сообщенияMilkman (27 October 2014 - 17:16) писал:

Просмотр сообщенияSlokky (27 October 2014 - 17:53) писал:

Slokky Знает))))
СТОИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!! По факту как минимум 2 сезона. Но не подряд(1-2 серии в день. Иначе надоест. Начнёшь смотреть-поймёшь).
3 сезон смотреть стоит если захочешь ещё посмотреть ещё на МИЛАШКУ Кикури .
Ответить

фотография Baka-Ren 27 Oct 2014

Скажите, чего есть хорошего из новинок, которые полностью вышли, то есть те, что уже не являются онгоингами?
Ответить

фотография Milkman 27 Oct 2014

Просмотр сообщенияSlokky (27 October 2014 - 17:53) писал:

Просмотр сообщенияardex (27 October 2014 - 18:14) писал:

Slokky Знает)))) СТОИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!! По факту как минимум 2 сезона. Но не подряд(1-2 серии в день. Иначе надоест. Начнёшь смотреть-поймёшь). 3 сезон смотреть стоит если захочешь ещё посмотреть ещё на МИЛАШКУ Кикури .

Благодарю за ответы .

Я уже посмотрел 6 серий меня начало это бесить. Поэтому и решил спросить стоит вообще его смотреть, но с разъяснениям 1-2 серии в сутки понял что к чему .
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (27 October 2014 - 18:55) писал:

Скажите, чего есть хорошего из новинок, которые полностью вышли, то есть те, что уже не являются онгоингами?
Aldnoah.Zero / Альдноа.Зеро
Baby Steps / Первые шаги
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в Школе Магии
Haikyuu!! / Волейбол!!
Ответить

фотография Baka-Ren 27 Oct 2014

Просмотр сообщенияardex (27 October 2014 - 19:02) писал:

Baby Steps / Первые шаги
Mahouka Koukou no Rettousei / Непутёвый ученик в Школе Магии
Haikyuu!! / Волейбол!!
Хм, спасибо, просмотрю.
Ответить

фотография Alex768 27 Oct 2014

Просмотр сообщенияardex (27 October 2014 - 19:02) писал:

а логическое завершение сюжета есть?))
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (27 October 2014 - 20:35) писал:

наоборот, остановили на самом интересном месте.

в махорке тоже еще много томов осталось.
Ответить

Просмотр сообщенияSlokky (27 October 2014 - 20:42) писал:

наоборот, остановили на самом интересном месте.

в махорке тоже еще много томов осталось.
зараза)) тогда только в планы. Про махорку слышал, вроде кто-то говорил, что в аниме 1/4 сюжета. Я так подумал... Это огого еще серий :D
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (27 October 2014 - 20:35) писал:

Увы и АХ, но это первый сезон и причём как затравка... Такое ощущение,что второй сезон и, возможно, третий как раз будут самыми эпичными
Ответить

Просмотр сообщенияardex (27 October 2014 - 20:48) писал:

Увы и АХ, но это первый сезон и причём как затравка... Такое ощущение,что второй сезон и, возможно, третий как раз будут самыми эпичными
жаль что ждать придется не один год. Вот бы как с гулем: закончился сезон, а всего через 3 месяца уже новый.
upd. беру свои слова назад)) в январе второй сезон, ахах))
Ответить

Просмотр сообщенияardex (27 October 2014 - 20:48) писал:

неплохая такая история получилась да? надеемся не сольют.

пс Вот тут наруто заканчивается и у меня вопрос, на протяжении всей этой санта барбары он комунить таки вдул?
Ответить

фотография Ananymus 27 Oct 2014

У меня такой вопрос, в "Еврика 7" нормально раскрыта романтическая линия?
Ответить

Просмотр сообщенияAlex768 (27 October 2014 - 20:55) писал:

жаль что ждать придется не один год. Вот бы как с гулем: закончился сезон, а всего через 3 месяца уже новый.
upd. беру свои слова назад)) в январе второй сезон, ахах))
Гуль!? АХАХАХАХХАХА :( Хочешь я тебе расскажу самую главную тайну!? Манга закончена, и закончена как брекер... Больше нечего не скажу, а то придёт нори и дендем и будут ругаться))

Просмотр сообщенияSlokky (27 October 2014 - 21:04) писал:

неплохая такая история получилась да? надеемся не сольют.

пс Вот тут наруто заканчивается и у меня вопрос, на протяжении всей этой санта барбары он комунить таки вдул?
Идея... Да! Крутая. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что не сольют. Конец оч понравился, с нетерпением жду.

Просмотр сообщенияAnanymus (27 October 2014 - 21:19) писал:

Ну... кому как. Для меня конец и вроде трогательный(не грустный), но вот не хватало всего 1 кадра что-то вроде " 5 лет спустя")
Ответить

фотография norivaren 28 Oct 2014

Просмотр сообщенияAnanymus (27 October 2014 - 21:19) писал:

там на ней все строится! Но согласен с предыдущим постом ардекса, на счет концовки.

Просмотр сообщенияSlokky (27 October 2014 - 21:04) писал:

а это имеет значение?
Ответить

фотография Alex768 28 Oct 2014

Просмотр сообщенияardex (27 October 2014 - 21:36) писал:

Гуль!? АХАХАХАХХАХА :( Хочешь я тебе расскажу самую главную тайну!? Манга закончена, и закончена как брекер... Больше нечего не скажу, а то придёт нори и дендем и будут ругаться))
ну, то, что манга закончена я знаю. Вот сижу, жду переводов... Уже, считай, проспойлерил себе больше половины второго сезона аниме((
Ответить

фотография ardex 28 Oct 2014

Просмотр сообщенияAlex768 (28 October 2014 - 14:42) писал:

ну, то, что манга закончена я знаю. Вот сижу, жду переводов... Уже, считай, проспойлерил себе больше половины второго сезона аниме((
Манга эпичнее. В аниме много вырезали ,и, сюжетная линия более натянута. В манге герой меняется и изменения, вернее логика(причина) изменений нам ясна. Он начинает думать, действовать ПОСТЕПЕННО иначе, нежели в самом начале. А в аниме такое ощущение, что" ОПА, я такой и действую так". Вообщем нету равномерного изменения характера ГГ.
Пофиг на второй сезон аниме, хочу мангу, и перевод и продолжение истории от самого автора)))
Ответить

фотография Slokky 28 Oct 2014

Просмотр сообщенияnorivaren (28 October 2014 - 14:33) писал:

там на ней все строится! Но согласен с предыдущим постом ардекса, на счет концовки.

а это имеет значение?
чисто ради интереса.
Ответить