Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
ardex
27 Oct 2014
Sayoshi (27 October 2014 - 06:13) писал:
Ох, прежде чем кого-то есть своими вспышками повешения чсв, лучше бы обратили внимание на фразу, которую интерпретирую, для полного понимания, разными цветами и наличием капс лока:
"И так, потрачу время и перечислю практически все, что я смотрела и посчитала годным и прошу посоветовать что-то сходное, хотя бы по эпичности:"
А не:
И так, потрачу время и перечислю практически все, что я смотрела и посчитала годным "ИЗ СЕНЕНА" и прошу посоветовать что-то сходное, хотя бы по эпичности:
Или не уж-то люди думали, что я дурнушка туповатенькая, которая ничегошеньки не смыслит в жанрах) Я знаю, что пишу. А кто не понял моего посыла, советую быть внимательнее к содержанию текстов, которые вы соизволите прочесть-с
:з
"И так, потрачу время и перечислю практически все, что я смотрела и посчитала годным и прошу посоветовать что-то сходное, хотя бы по эпичности:"
А не:
И так, потрачу время и перечислю практически все, что я смотрела и посчитала годным "ИЗ СЕНЕНА" и прошу посоветовать что-то сходное, хотя бы по эпичности:
Или не уж-то люди думали, что я дурнушка туповатенькая, которая ничегошеньки не смыслит в жанрах) Я знаю, что пишу. А кто не понял моего посыла, советую быть внимательнее к содержанию текстов, которые вы соизволите прочесть-с
:з
Есть Королевство\Киндом и Круши кромсай\килл а килл.
Milkman
27 Oct 2014
Многоуважаемые судари и сударыни . У меня вопрос стоит ли смотреть Адская девочка ?
Slokky
27 Oct 2014
ardex
27 Oct 2014
Milkman (27 October 2014 - 17:16) писал:
Многоуважаемые судари и сударыни . У меня вопрос стоит ли смотреть Адская девочка ?
Slokky (27 October 2014 - 17:53) писал:
скажу за себя и за ардекса, однозначно стоит.
СТОИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!! По факту как минимум 2 сезона. Но не подряд(1-2 серии в день. Иначе надоест. Начнёшь смотреть-поймёшь).
3 сезон смотреть стоит если захочешь ещё посмотреть ещё на МИЛАШКУ Кикури .
Baka-Ren
27 Oct 2014
Скажите, чего есть хорошего из новинок, которые полностью вышли, то есть те, что уже не являются онгоингами?
Milkman
27 Oct 2014
Slokky (27 October 2014 - 17:53) писал:
скажу за себя и за ардекса, однозначно стоит.
ardex (27 October 2014 - 18:14) писал:
Slokky Знает)))) СТОИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!! По факту как минимум 2 сезона. Но не подряд(1-2 серии в день. Иначе надоест. Начнёшь смотреть-поймёшь). 3 сезон смотреть стоит если захочешь ещё посмотреть ещё на МИЛАШКУ Кикури .
Благодарю за ответы .
Я уже посмотрел 6 серий меня начало это бесить. Поэтому и решил спросить стоит вообще его смотреть, но с разъяснениям 1-2 серии в сутки понял что к чему .
ardex
27 Oct 2014
Baka-Ren
27 Oct 2014
Alex768
27 Oct 2014
Slokky
27 Oct 2014
Alex768
27 Oct 2014
ardex
27 Oct 2014
Alex768
27 Oct 2014
ardex (27 October 2014 - 20:48) писал:
Увы и АХ, но это первый сезон и причём как затравка... Такое ощущение,что второй сезон и, возможно, третий как раз будут самыми эпичными
upd. беру свои слова назад)) в январе второй сезон, ахах))
Slokky
27 Oct 2014
ardex (27 October 2014 - 20:48) писал:
Увы и АХ, но это первый сезон и причём как затравка... Такое ощущение,что второй сезон и, возможно, третий как раз будут самыми эпичными
пс Вот тут наруто заканчивается и у меня вопрос, на протяжении всей этой санта барбары он комунить таки вдул?
Ananymus
27 Oct 2014
У меня такой вопрос, в "Еврика 7" нормально раскрыта романтическая линия?
ardex
27 Oct 2014
Alex768 (27 October 2014 - 20:55) писал:
жаль что ждать придется не один год. Вот бы как с гулем: закончился сезон, а всего через 3 месяца уже новый.
Slokky (27 October 2014 - 21:04) писал:
неплохая такая история получилась да? надеемся не сольют.
пс Вот тут наруто заканчивается и у меня вопрос, на протяжении всей этой санта барбары он комунить таки вдул?
Ananymus (27 October 2014 - 21:19) писал:
norivaren
28 Oct 2014
Ananymus (27 October 2014 - 21:19) писал:
Slokky (27 October 2014 - 21:04) писал:
Alex768
28 Oct 2014
ardex (27 October 2014 - 21:36) писал:
Гуль!? АХАХАХАХХАХА :( Хочешь я тебе расскажу самую главную тайну!? Манга закончена, и закончена как брекер... Больше нечего не скажу, а то придёт нори и дендем и будут ругаться))
ardex
28 Oct 2014
Alex768 (28 October 2014 - 14:42) писал:
ну, то, что манга закончена я знаю. Вот сижу, жду переводов... Уже, считай, проспойлерил себе больше половины второго сезона аниме((
Пофиг на второй сезон аниме, хочу мангу, и перевод и продолжение истории от самого автора)))