V1soR (16 August 2014 - 00:29) писал:
Почитал я вас тут, и раз я уже негодую, то у слокки будет бомбить, тарим мороженку будем прилаживать к пукану.
Гинтама драма, правда, я плакалъ, правда от смеха, если в аниме есть немного стори о плохом\печальном - это совсем не драма =_\\
"Шедевр лишь общепризнанный, для зрителя который не оценил начало - шедевром уже не будет." - я гинтаму с 3 раза осилил, сейчас считаю шедевром, посмотрел 2 раза, и 1 раз прочитал мангу(все что имеется на русском на данный момент), не зачет =_=
1) Если смотреть гинтаму и не видеть там драматической составляющей, а только комедию и щепотку экшена, то пора открыть глаза. Даже какая нибудь история про хиттокири на арене смерти, режущего людей ради обеспечивания десятка приёмных детей, его дальнейшая кончина и вот этот момент:
заставляет растрогаться не меньше каких нибудь слёзовыживающих сериалов, и подобных моментов буквально сотни.
2) Я говорю о том, что не зачем издеваться над собой и смотреть анимы размером с 300 серий (а то и по 2 раза), что бы когда то потом понять, что они мол прекрасны, брехня! У нормальных людей нет СТОЛЬКО свободного времени, если с самого начала тайтл кажется кучей говна, то не нужно сутками рассматривать эту фекальную массу в поиске изюминки, стоит её выкинуть
Святик (16 August 2014 - 01:51) писал:
Чего бы посмотреть? Вот мой аниме - лист -
http://listanime.ru/...age?userid=7138
Хочется либо драмы с романтикой ( затрагивающую тему одиночества), либо хорошей комедии ( как "Сатана на подработке"), ну или многосерийных сенен, таких как "Хвост Феи", " Стальной алхимик" и тд...
П.С. Хочу посмотреть аниме "Тетрадь смерти", ну все как - то не решаюсь, все потому, что меня разочаровал "Блич" - я ожидал большего, а получил скукотищу, более 7 - ми серий не осилил, простите, фанаты этого аниме... Еще и об "Ван Пис" слышал...
Попробуй взглянуть Hunter x Hunter ремейк который 2011 года. Это из многосерийников
Из аним про одиночество, дневник будущего и евангелион сразу в голову приходят
Комедия, хм легенда об ангеле и Level E довольно винарны