Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#15801 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияslokky (16 August 2014 - 11:21) писал:

ясно говорят он с Ga-Rei: Zero связан. аш страшно смотреть.
ты га-рей то не смотрел, чо тебе страшного? И она связаны так же как баккано с дурара - 1 общий персонаж да и только.

#15802 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 11:41

Ого... у нас новенький, который не любит лоли? Остерегайся slokky xD

Народ, кто юзает fineriader ? Вообщем решил я тут вебку куберу до онгоинга дочитать, и, есть странички с очень много букав, они тип важные и нужно со смыслом переводить, а не как я-поверхностно.
Так вот. всё было круто( сохранял страницу, открывал в ридере, распозновал текст, кидал в переводчик... ну вообще очень всё быстро), но тут изменился шрифт. И ППЦ!!!! Щас делаю свой эталон под этот шрифт(он,сука, он конца будет) Так вот, может кто делал как я и у него есть эталонЧик?)) или кто шарит в шрифтах? есть идея, замутить эталон с нуля чисто под этот шрифт.
Кто-то может подумает,что проще выучить англ или вбить ручками... НО НЕТ! для меня проще найти решение для этого сраного шрифта!(он кстати в вебках ОЧЕНЬ популярен! ( ВОТ пример из чародея.... это R и D и остальные... ридер в шоке)))))

#15803 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 12:03

Просмотр сообщенияardex (16 August 2014 - 11:41) писал:

Ого... у нас новенький, который не любит лоли? Остерегайся slokky xD
Не за горами тот день, когда начнётся великая битва форума между теми, кто любит лоли и теми, кто не любит их)

Народ, кто юзает fineriader ?
Я им пару раз пользовался, когда МФУ купил. Ничего не получилось, поэтому и не пользуюсь.

#15804 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 12:21

Просмотр сообщенияDendem (16 August 2014 - 12:03) писал:

Не за горами тот день, когда начнётся великая битва форума между теми, кто любит лоли и теми, кто не любит их)

Я им пару раз пользовался, когда МФУ купил. Ничего не получилось, поэтому и не пользуюсь.
я тоже не юзал его(даже не помню зачем ставил, видимо для сканирования ... не помню :) ). Просто говорю, реально, я всё думал как ускорить процесс перевода вебки(для себя) ну и решил попробовать... Сумерки(ямичи) дошёл до онгоинга без проблем, правда последние 20 глав тоже с Б*ядским шрифтом, но там слава богу не было важной инфы, которую нужно дословно переводить. Ща вот "тренирую" файнридер на этот шрифт... за час он уже почти различает все,что нужно.

#15805 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 12:33

Просмотр сообщенияPinochet (16 August 2014 - 07:05) писал:

Скрытый текст
Это же многосерийный сенен, и он раскрывается не сразу. Кто-то сам об этом недавно писал. Не чувствуешь, что ты сам себе противоречишь?

Просмотр сообщенияPinochet (15 August 2014 - 22:33) писал:

Просто в долгоиграющих сёнэнах хорошо раскрывают мир и персонажей (ванпис, торико, хантер, ДБ) когда вселенная уже раскрыта мне легче воспринимать сам тайтл, я им даже проникаюсь....
И в гинтаме драма есть, но ее ооооочень мало.

#15806 V1soR

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 12:39

Вчера ушел катать в доту, так отвечу на то, что упустил.

Просмотр сообщенияSociopath (16 August 2014 - 00:38) писал:

A prichem tut vobw`e slokky?) madoky i gatari ne trogali :D
Ну как же, тут любитель сенена объявился, да и не любитель лоли похоже) уже причины есть ;d

Просмотр сообщенияPinochet (16 August 2014 - 07:05) писал:

1) Если смотреть гинтаму и не видеть там драматической составляющей, а только комедию и щепотку экшена, то пора открыть глаза. Даже какая нибудь история про хиттокири на арене смерти, режущего людей ради обеспечивания десятка приёмных детей, его дальнейшая кончина и вот этот момент:
Изображение
Ты путаешь драму с обычным штампом сенена, друзьям\близким и т.д. гг дают по шапке, тот приходит и всех ставит на место, где тут драма? В гинтеме типичные штампы сенена, черт возьми, то ли ты драм не видел, то ли ты любую трагедию слишком серьезно воспринимаешь =_\\

#15807 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияardex (16 August 2014 - 12:21) писал:

я тоже не юзал его(даже не помню зачем ставил, видимо для сканирования ... не помню :) ). Просто говорю, реально, я всё думал как ускорить процесс перевода вебки(для себя) ну и решил попробовать... Сумерки(ямичи) дошёл до онгоинга без проблем, правда последние 20 глав тоже с Б*ядским шрифтом, но там слава богу не было важной инфы, которую нужно дословно переводить. Ща вот "тренирую" файнридер на этот шрифт... за час он уже почти различает все,что нужно.
Его нужно "учить" запоминать и различать шрифты? Я и не знал) Подумал, что очередная неработающая хрень)

#15808 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 12:54

Просмотр сообщенияV1soR (16 August 2014 - 12:39) писал:

Вчера ушел катать в доту, так отвечу на то, что упустил.

Ну как же, тут любитель сенена объявился, да и не любитель лоли похоже) уже причины есть ;d
да что прям разошлись. я что изверг дитё трогать?

ардекс я вернул аватарку, рад?

#15809 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияSociopath (16 August 2014 - 11:40) писал:

ты га-рей то не смотрел, чо тебе страшного? И она связаны так же как баккано с дурара - 1 общий персонаж да и только.
тихо тихо мой сладенький. просто если и в експерах будут все дохнуть как мухи. я отложу пока все не выйдет и буду наслаждаться потом.

#15810 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияslokky (16 August 2014 - 12:54) писал:

ардекс я вернул аватарку, рад?
Я рад)

#15811 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:04

я тоже хатю что бы у меня по городу ездили такие машинки :)
Изображение

#15812 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:06

Наклеить рекламу не составляет большого труда) Сделай рекламу и заплати за то, что твоя реклама будет кататься на машинах какой-нибудь фирмы.

#15813 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:08

Просмотр сообщенияDendem (16 August 2014 - 13:06) писал:

Наклеить рекламу не составляет большого труда) Сделай рекламу и заплати за то, что твоя реклама будет кататься на машинах какой-нибудь фирмы.
я так и сделаю :) все ушел смотреть стриминг Ханы!!
http://himiko-daten....estreaming.html

#15814 Sociopath

Санин

• Пользователи
  • 3504 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияslokky (16 August 2014 - 13:01) писал:

тихо тихо мой сладенький.
Это ж не агр был) я думал ты не смотрел)

#15815 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияDendem (16 August 2014 - 12:43) писал:

Его нужно "учить" запоминать и различать шрифты? Я и не знал) Подумал, что очередная неработающая хрень)
Не, есть базовое распознавание очертания букв ( ну что есть символ и похожие на него символы). Однако так способ для декоративных шрифтом не катит, потому что он красивый и срать он хотел на то, как написана буковка(человек понимает и ладно). А чтобы понимала машина, нужно сказать ему, что вот эта убогая буква "R" реально "R" и никакая она не "P" ... как-то так. вообщем часа два-три выдрессировать его(файнридер), и дальше как по-маслу.

#15816 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:17

Просмотр сообщенияardex (16 August 2014 - 13:14) писал:

Не, есть базовое распознавание очертания букв ( ну что есть символ и похожие на него символы). Однако так способ для декоративных шрифтом не катит, потому что он красивый и срать он хотел на то, как написана буковка(человек понимает и ладно). А чтобы понимала машина, нужно сказать ему, что вот эта убогая буква "R" реально "R" и никакая она не "P" ... как-то так. вообщем часа два-три выдрессировать его(файнридер), и дальше как по-маслу.
У меня распознавал две буквы обычным шрифтом со страницы книги. Поэтому я забил на него)

#15817 Harutora

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 440 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияDendem (16 August 2014 - 12:03) писал:

Программа классная, и. как правило её не нужно чему-то учить.
Когда-то я зачёт по физре получил только за то, что отсканил какой-то английский мануал по гимнастике в pdf при помощи этой проге и перевёл потом)

Народ, кто юзает fineriader ..........................
Задача весьма специфическая, долгое время прогу юзул но с таким не сталкивался) могу только удачи пожелать)
Если можешь найти где материал в pdf/docx и других хреноформатах, то их через архиватор обычно открыть можно и там, внутри, поменять шрифт на тот который меньше тупит -- это офигенно работает с офисными форматами. Знакомый так базы данных парсит у некоторых гавнозаказчиков.

Ну и самую новую версию конечно желательно юзать.

#15818 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияDendem (16 August 2014 - 13:17) писал:

У меня распознавал две буквы обычным шрифтом со страницы книги. Поэтому я забил на него)
ахахахах, круть))) жаль сканера нету щас бы попробовал тоже))) Не, вроде с 10-ой версии всё нормик стало.. я про распознавание.

Просмотр сообщенияHarutora (16 August 2014 - 13:19) писал:

Программа классная, и. как правило её не нужно чему-то учить.
Когда-то я зачёт по физре получил только за то, что отсканил какой-то английский мануал по гимнастике в pdf при помощи этой проге и перевёл потом)

Задача весьма специфическая, долгое время прогу юзул но с таким не сталкивался) могу только удачи пожелать)
Если можешь найти где материал в pdf/docx и других хреноформатах, то их через архиватор обычно открыть можно и там, внутри, поменять шрифт на тот который меньше тупит -- это офигенно работает с офисными форматами. Знакомый так базы данных парсит у некоторых гавнозаказчиков.

Ну и самую новую версию конечно желательно юзать.
Спасиб:)
Кстати про версии... ща стоит 10-ая и 12-ая... 10-ая шустрее и меньше косяков с представлением распознанного текста(ну, в 12 он уезжает за поля балона для текста в вебке- неприятно). Однако в 12 можно не только менять разрешение ,резать , ластиком работать, но и как в фотошопе градации серого менять. Вообщем адобовцы молодцы, уважаю. Ещё 12 тупая с шрифтами для представления, всё время норовит жирный,нечитаемый шрифт впихнуть =\ xD

Зы.
Начал смотреть Первые шаги... вопрос... есть аниме с аналогичным ГГ?? Ну, он по-взрослому себя ведёт...

#15819 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:40

КАЙКИ ЖИВ КАЙКИ ЖИВ КАЙКИ ЖИВ!!!!!!!!!!
Изображение
все пойду напьюсь.

#15820 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияslokky (16 August 2014 - 13:40) писал:

КАЙКИ ЖИВ КАЙКИ ЖИВ КАЙКИ ЖИВ!!!!!!!!!!
Изображение
все пойду напьюсь.
Во-первых, хорош спойлерить! Во-вторых, это и так известно. Он же говорил что-то типа: "Если захочу, закончится всё тем, что я умру, а если не захочу, то не умру". Ну или что-то похожее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей