←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Pinochet 15 Aug 2014

Просмотр сообщенияDendem (15 August 2014 - 22:40) писал:

Я что-то пропустил? Слокки со стула упадет, если увидит.
Видать пропустил, в гинтаме куча драмы, после 2ух заходов это заметно более чем.
Ответить

фотография Dendem 15 Aug 2014

Просмотр сообщенияPinochet (15 August 2014 - 22:47) писал:

Видать пропустил, в гинтаме куча драмы, после 2ух заходов это заметно более чем.
Из-за специфичного юмора не осилил. Да и в жанрах не видел, чтобы было указано "драма".

Из-за специфичного юмора не осилил. Да и в жанрах не видел, чтобы было указано "драма".
Ответить

фотография Sociopath 15 Aug 2014

Ты что-то путаешь)

Просмотр сообщенияDendem (15 August 2014 - 22:57) писал:

Смотри дальше. Втянешься) Я тоже не сразу осилил.
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (15 August 2014 - 22:58) писал:

Ты что-то путаешь)
Не путаю
Видимо кто то просто смотрит жопой;(
И такие моменты как раз проявляются больше в повседневных сериях, нежели арках.
Ответить

"Это предложение?) То есть нет, ни за что!" ©ктототамсказал
Ответить

Ты что-то путаешь)
Не вижу смысла насиловать себя просмотром если сразу не тянет.
Тем более петросянская гинтама довольно специфична, что бы она нравилась каждому рядовому зрителю.
Ответить

Просмотр сообщенияPinochet (15 August 2014 - 23:09) писал:

Не вижу смысла насиловать себя просмотром если сразу не тянет.
Если бросить в самом начале, то можно пропустить шедевр. © это уже я сказал) Но желания смотреть Гинтаму нет. Кстати, ты новенький еще, скоро поймешь, что почти каждый старается уговорить остальных посмотреть свое любимое аниме)
Ответить

Просмотр сообщенияPinochet (15 August 2014 - 23:05) писал:

Не путаю
Видимо кто то просто смотрит жопой;(
И такие моменты как раз проявляются больше в повседневных сериях, нежели арках.
Ahahahahah, a ti smeshnoi )

Просмотр сообщенияDendem (15 August 2014 - 23:12) писал:

Если бросить в самом начале, то можно пропустить шедевр. © это уже я сказал) Но желания смотреть Гинтаму нет. Кстати, ты новенький еще, скоро поймешь, что почти каждый старается уговорить остальных посмотреть свое любимое аниме)
Eto estestvenno... Tut i noven`kim ne nado bit`, chto bi pon9t`....
Ответить

Шедевр лишь общепризнанный, для зрителя который не оценил начало - шедевром уже не будет.
А если тайтл признан большой толпой не означает что для тебя он прям без базара офигительный, к примеру зафапанные трупотетрадь,кодгиасс,гиганты,врата штейна мне никогда не нравились, по десятибальной шкале выше 4ки я бы не поставил.

Я так в 2009-10 популяризировал в России Драконий жемчуг) Сейчас уже любимого аниме как такового то и нет.

Крч, что нибудь масштабное никто больше как я понял не посоветует.
Ответить

Просмотр сообщенияPinochet (15 August 2014 - 23:24) писал:

Шедевр лишь общепризнанный, для зрителя который не оценил начало - шедевром уже не будет.
А если тайтл признан большой толпой не означает что для тебя он прям без базара офигительный, к примеру зафапанные трупотетрадь,кодгиасс,гиганты,врата штейна мне никогда не нравились, по десятибальной шкале выше 4ки я бы не поставил.

Я так в 2009-10 популяризировал в России Драконий жемчуг) Сейчас уже любимого аниме как такового то и нет.
Ahahaha, a ti mne vse bol`we i bol`we nachinaewb nravit`s9...
Ответить

Просмотр сообщенияPinochet (15 August 2014 - 23:24) писал:

Крч, что нибудь масштабное никто больше как я понял не посоветует.
В японских рейтингах сериалы за 100+ (масштабные, как ты говоришь) не очень-то и популярны. А вот Врата Штейна будут в первых 50 топа.
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (15 August 2014 - 23:34) писал:

В японских рейтингах сериалы за 100+ (масштабные, как ты говоришь) не очень-то и популярны. А вот Врата Штейна будут в первых 50 топа.
Ti toje smewnoi) Ti 9ponec? U nih kakraz-taki dolgoigraushie bol`we pol`zyuts9 sprosom i v topah.
P.s. Sorry, chto to slomalos`. Ne mogu perekluchit` 9zik.
Ответить

Просмотр сообщенияSociopath (15 August 2014 - 23:37) писал:

Ti toje smewnoi) Ti 9ponec? U nih kakraz-taki dolgoigraushie bol`we pol`zyuts9 sprosom i v topah.
Я где-то видел, как парень приводил примеры аниме и сравнивал их рейтинги у нас и в Японии
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (15 August 2014 - 23:39) писал:

Я где-то видел, как парень приводил примеры аниме и сравнивал их рейтинги у нас и в Японии
Ti naverno pereputal nawi reiti s 9ponskimi)
P.s. russ reiti samie izvraw`ennie
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (15 August 2014 - 23:34) писал:

Ага
Ты не туда смотришь.
Ван пис (750+ глав), Дораемон (1500+), Кочикаме (1000+), та же Нарута (почти 700), Хантер (349), Сазае-сан (2000+ серий), ДжоДжо (ну тут вообще обосраться можно), ДБ (нынче Кай, 500+ глав), Торико (манга, 288 глав), Хаджиме но Иппо (1000+)....
Эти всегда ставили на колени тайтлы для сосунков до 26 серий.и начинающие манги.
Хотя вторжение гигантов по рейтингам и продажам за этот год не уступает вышеназванным титанам манга/аниместроя.
Ответить

Просмотр сообщенияPinochet (15 August 2014 - 23:49) писал:

Ага
Ты не туда смотришь.
Ван пис (750+ глав), Дораемон (1500+), Кочикаме (1000+), та же Нарута (почти 700), Хантер (349), Сазае-сан (2000+ серий), ДжоДжо (ну тут вообще обосраться можно), ДБ (нынче Кай, 500+ глав), Торико (манга, 288 глав), Хаджиме но Иппо (1000+)....
Эти всегда ставили на колени тайтлы для сосунков до 26 серий.и начинающие манги.
Хотя вторжение гигантов по рейтингам и продажам за этот год не уступает вышеназванным титанам манга/аниместроя.
Sobstvenno 9 ob etom je...
Vse nepotrebstvo chto provalivaets9 v 9ponii russ otaky siedaet s potrohami...
Ответить

фотография Dendem 16 Aug 2014

Я смотрю, что вы хорошо спелись тут. Тайтлы по 2000+ уже извращение аля Санта Барбара
Ответить

фотография Pinochet 16 Aug 2014

Просмотр сообщенияDendem (16 August 2014 - 00:10) писал:

Я смотрю, что вы хорошо спелись тут. Тайтлы по 2000+ уже извращение аля Санта Барбара
Ну что бы было 2000+ нужно подождать ещё десяток лет.
Сейчас пока все долгоиграющие зашкаливают за тысячу.
Я же как и говорил такие аниме/манги раскрывают свой мир практически полностью, от чего к нему идёт большая близость, чем к какой нибудь убогой но гейм но лайф.
Ответить

фотография Harutora 16 Aug 2014

Просмотр сообщенияDendem (16 August 2014 - 00:10) писал:

с каким расчётом тогда это снимается? Всмысле зачем оно надо отнимать даже 1000+. Может сравнение и хреновенькое, но помемонов к примеру, врятле вообще кто-то смотрил, даже если их до сих пор снимают.
Ответить

фотография V1soR 16 Aug 2014

Почитал я вас тут, и раз я уже негодую, то у слокки будет бомбить, тарим мороженку будем прилаживать к пукану.
Гинтама драма, правда, я плакалъ, правда от смеха, если в аниме есть немного стори о плохом\печальном - это совсем не драма =_\\
з.ы. в Японии всегда популярны ОЯШы, походу им нравится смотреть на таких неудачников, при этом поднимая свою самооценку.
"Шедевр лишь общепризнанный, для зрителя который не оценил начало - шедевром уже не будет." - я гинтаму с 3 раза осилил, сейчас считаю шедевром, посмотрел 2 раза, и 1 раз прочитал мангу(все что имеется на русском на данный момент), не зачет =_=
Ответить