Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Ananymus
10 Jul 2014
ardex (10 July 2014 - 20:37) писал:
Народ)) решил я тут Ван Пис пересмотреть... какую озвучку порекомендуете?)))))) чтобы прям "АХ!"
OmaShu (10 July 2014 - 21:27) писал:
Подскажите аниме с убийствами, кровью и захватывающим сюжетом)
Сокол
10 Jul 2014
Сокол
10 Jul 2014
Sociopath (10 July 2014 - 15:51) писал:
Shakugan no Shana
Nazo no Kanojo X
Rosario to Vampire
Bokura wa Minna Kawaisou
Sakamichi no Apollon
Kimi ni Todoke
Baka to Test to Shoukanjuu Ni
To LOVE-Ru
Tonari no Kaibutsu-kun
Nazo no Kanojo X
Rosario to Vampire
Bokura wa Minna Kawaisou
Sakamichi no Apollon
Kimi ni Todoke
Baka to Test to Shoukanjuu Ni
To LOVE-Ru
Tonari no Kaibutsu-kun
Здравствуйте. Я псих.
10 Jul 2014
Скоро закончю третий сезон адской девочки.
Чего бы посмотреть похожего на Адзумангу Дайо, чтобы много юмора было ...
Ololowaaa
10 Jul 2014
Доброго времени суток. Тут, вроде как, несколько просьб, несколько жанров аниме, которые я бы посмотрел. Если не трудно, то пишите сразу несколько аниме подходящих под мои запросы. Заранее всем спасибо, мои дорогие и в тоже время незнакомые люди. Всем теплых обнимашек.
Подскажите аниме, на подобии "Из нового света", "Буря потерь", "Ермунгад", "Смертельный бильярд". Что в них общего? Весьма интересный и запутанный сюжет в большинстве случаев, сложные отношения между персонажами, весьма большая ( нет, не такая большая, чуть поменьше ) часть уделена психологии и взаимоотношением между друг другом. В общем хочется очень запутанного и захватывающего сюжета, как в "Из нового света", "Буря потерь" ( помню не смог заставить себя лечь спать, пока во время просмотра не заснул - очень сильно затянул сюжет ). Фентези, всякое волшебство приветствуется, розовые сопли в умеренном количестве, меха сразу отпадает.
Розовые сопли можно, если только сюжет похож с "А нам все невдомек, как же звался тот цветок".
Т.к. я считаю, что между розовыми соплями и романтикой не такая уж и тонкая грань, то можете посоветовать что-то с жанрами романтика, драма ( только побольше качественной драмы, а романтики в умеренном количестве ), пример такового "Яркая Чихая" + там прекрасно показаны движения, когда ГГ пытались выбить карточки ( кто смотрел, тот поймет ). Просто кошачья грация, очень красивые движения.
Да, можно так же аниме с прекрасными, точными, грациозными движениями ( в боях, например ).
Аниме на подобии "Психопаспорт" тоже приветствуются.
Подскажите аниме, на подобии "Из нового света", "Буря потерь", "Ермунгад", "Смертельный бильярд". Что в них общего? Весьма интересный и запутанный сюжет в большинстве случаев, сложные отношения между персонажами, весьма большая ( нет, не такая большая, чуть поменьше ) часть уделена психологии и взаимоотношением между друг другом. В общем хочется очень запутанного и захватывающего сюжета, как в "Из нового света", "Буря потерь" ( помню не смог заставить себя лечь спать, пока во время просмотра не заснул - очень сильно затянул сюжет ). Фентези, всякое волшебство приветствуется, розовые сопли в умеренном количестве, меха сразу отпадает.
Розовые сопли можно, если только сюжет похож с "А нам все невдомек, как же звался тот цветок".
Т.к. я считаю, что между розовыми соплями и романтикой не такая уж и тонкая грань, то можете посоветовать что-то с жанрами романтика, драма ( только побольше качественной драмы, а романтики в умеренном количестве ), пример такового "Яркая Чихая" + там прекрасно показаны движения, когда ГГ пытались выбить карточки ( кто смотрел, тот поймет ). Просто кошачья грация, очень красивые движения.
Да, можно так же аниме с прекрасными, точными, грациозными движениями ( в боях, например ).
Sociopath
10 Jul 2014
ardex (10 July 2014 - 20:37) писал:
Народ)) решил я тут Ван Пис пересмотреть... какую озвучку порекомендуете?)))))) чтобы прям "АХ!"
Baccano
Blood-C - сериал не очень, а вот полнометражка шикарна
Elfen Lied
Hellsing Ultimate
Kara no Kyoukai
Mardock Scramble
Здравствуйте. Я псих. (10 July 2014 - 22:56) писал:
Скоро закончю третий сезон адской девочки.
Danshi Koukousei no Nichijou
Nichijou
SKET Dance
Watamote
Ololowaaa (10 July 2014 - 23:22) писал:
Доброго времени суток. Тут, вроде как, несколько просьб, несколько жанров аниме, которые я бы посмотрел. Если не трудно, то пишите сразу несколько аниме подходящих под мои запросы. Заранее всем спасибо, мои дорогие и в тоже время незнакомые люди. Всем теплых обнимашек.
Another
Baccano
Bakemonogatari
Berserk
Black Lagoon
Black★Rock Shooter
Canaan
Clannad
Darker than Black
Durarara
ef
Elfen Lied
Evangelion - хоть и мехи, но советую посмотреть
Fate/Zero
Ga-Rei: Zero
Kara no Kyoukai
Madoka
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Kanon (2006)
Air
Ну и конечно все работы Макото Синкай ;)
Slokky
11 Jul 2014
блин я тут единственный кто флудит и несет всякую ересь и нифига не советует?
я исправлюсь!
я исправлюсь!
Sociopath
11 Jul 2014
ardex
11 Jul 2014
Ananymus (10 July 2014 - 21:28) писал:
ну может быть попробуеш Шачибури, он вроде бы его полностью переводил.
Sociopath (10 July 2014 - 23:57) писал:
Онли Шачи!
посмотрел первые 3 серии... вот круть! особенно знание того,что впереди ещё 650 серий... ахаххахахаха 650... да это ПИСЕЦ! Но аниме оч крутое) даже перематывать не хочу))) (я ПЕРЕСМАТРИВАЮ - это для тех,кто подумал,что я не смотрел)
slokky (11 July 2014 - 00:04) писал:
блин я тут единственный кто флудит и несет всякую ересь и нифига не советует?
я исправлюсь!
я исправлюсь!
Ololowaaa
11 Jul 2014
Sociopath (10 July 2014 - 23:57) писал:
Все так расплывчато, но попробую написать:
Another
Baccano
Bakemonogatari
Berserk
Black Lagoon
Black★Rock Shooter
Canaan
Clannad
Darker than Black
Durarara
ef
Elfen Lied
Evangelion - хоть и мехи, но советую посмотреть
Fate/Zero
Ga-Rei: Zero
Kara no Kyoukai
Madoka
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin
Kanon (2006)
Air
Ну и конечно все работы Макото Синкай ;)
Прекрасный список, по крайней мере судя по описанию сюжета, да и по названиям аниме, просмотренными мною. Большое спасибо, что не смотрел - обязательно гляну ^_^.
ja mais vu
11 Jul 2014
norivaren
11 Jul 2014
Берсерк
(но это уже писали выше)
А вообще: можно поточнее сформулировать запрос? Ведь "захватывающий сюжет" - понятие ООООЧЕНЬ растяжимое! Почти в каждом первом аниме есть захватывающий сюжет!