Diser (09 July 2014 - 11:47) писал:
Народ, стоит ли смотреть дальше гуренн лаганна, если там убили одного из самых лучших персонажей, как мне кажется, за всю историю японской анимации??? Я в депрессии, начинал смотреть, все прекрасно, озвучка, кстати, просто небесное благословение, и тут на 8(9 ли) серии БАХ и убивают Камину. Персонаж оказался просто-напросто толчком к созданию этого..эмм.гуррендана или как там эта группа называется. Симон как персонаж мне не нравится и я прекрасно понимаю, что он станет следующим главгером, которым, по сути, должен был являться с первой серии. Мехи я ненавижу, однако персонаж(Камина) меня увлек и продолжил просмотр. В дальнейшем будет еще больше мех-боев и вытекает вопрос: ради персонажей(оставшихся после 8(9) серии) стоит ли продолжить просмотр?? И еще один: конец то ясен? Всмысле концовка логично завершена? Увидел, что еще полнометражка есть и манга продолжается вроде до сих пор..
Нихрена он не лучший персонаж (у тебя просто ещё мало опыта видимо в просмотре аниме) и... по идее стоит смотреть дальше, но многим (в том числе мне) очень не понравилась концовка
А вообще анимеха стоящая!
Манга - нарисована вроде бы же ПО МОТИВАМ АНИМЕ, т.е. первоисточник - аниме.
Концовка нормальная в плане завершённости - логический конец имеется