Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Slokky
08 Jul 2014
norivaren (08 July 2014 - 13:51) писал:
Есть что-то похожее на "Удар крови" в плане приключения+фэнтези+РОМАНТИКА, в этом плане с САО они очень похожи, очень приветствуется такой же, как блуд страйке юмор (в плане: "Мне пох, что за окном апокалипсис творится, я спрашиваю - чем вы двое тут занимались?!!!"). Вампиры совершенно не обязательны, самый важный критерий - первый!
не смей сравнивать это сисечное гавно с САО
MagicStyle
08 Jul 2014
norivaren
08 Jul 2014
slokky (08 July 2014 - 14:38) писал:
\
MagicStyle (08 July 2014 - 14:41) писал:
Да сао во второй арке тоже говном стало.
Всё, что с плохой концовкой предлагали смотрел. Можно ещё?...
Всё, что с плохой концовкой предлагали смотрел. Можно ещё?...
Slokky
08 Jul 2014
norivaren (08 July 2014 - 14:45) писал:
CАО - одно из тройки моих любимейших аниме, так что я знаю, что говорю! В плане романтики они похожи, только в БС дохрена этти и пошловатого юмора, но это его не сильно портит по моему, там это в тему!
не соглашусь про гавно, но окружение (игра в которой они находятся) мне (и большинству) не понравилась
не соглашусь про гавно, но окружение (игра в которой они находятся) мне (и большинству) не понравилась
Ananymus
08 Jul 2014
Sociopath
08 Jul 2014
Сокол (08 July 2014 - 12:36) писал:
Блииин...посмотрел я тут аниме которые вы мне посоветовали)))И мне очень понравилось Oreshura..есть что то похожее(по сюжету и по персонажам)?Особенно понравилась Масудзу Нацукава и гг :3 Попрошу списочик побольше и заранее спасибо))
Nisekoi
Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Sakurasou no Pet na Kanojo
Kami nomi zo Shiru Sekai
MagicStyle (08 July 2014 - 14:17) писал:
Посоветуйте аниме с плохим концом. Срочно-срочно ^^. Пожалуйста.
Ga-Rei: Zero
School Days
norivaren (08 July 2014 - 13:51) писал:
Есть что-то похожее на "Удар крови" в плане приключения+фэнтези+РОМАНТИКА, в этом плане с САО они очень похожи, очень приветствуется такой же, как блуд страйке юмор (в плане: "Мне пох, что за окном апокалипсис творится, я спрашиваю - чем вы двое тут занимались?!!!"). Вампиры совершенно не обязательны, самый важный критерий - первый!
Zero no Tsukaima
Munto
Kyoukai no Kanata
Shakugan no Shana
Zetsuen no Tempest
Монстро рассказы - мистика подойдет вместо фентези?
Slokky
08 Jul 2014
В гатарях совсем иная романтическая линия(более реальная :)) с сао ничего общего.
ardex
08 Jul 2014
slokky
Ты смотрел Mekakucity Actors / Актёры Ослеплённого Города ? Акиюки ппц)) С самого начала появились подозрения, что чем-то похоже на готари... потом как впервые вытянули шею... ахахах вообщем стиль Акиюки узнать легко)))
Ты смотрел Mekakucity Actors / Актёры Ослеплённого Города ? Акиюки ппц)) С самого начала появились подозрения, что чем-то похоже на готари... потом как впервые вытянули шею... ахахах вообщем стиль Акиюки узнать легко)))
Slokky
08 Jul 2014
ardex (08 July 2014 - 16:13) писал:
slokky
Sociopath
08 Jul 2014
MagicStyle
08 Jul 2014
Ananymus (08 July 2014 - 15:41) писал:
И все же насколько плохим???
Невиданный цветок - я хз насколько тебе подойдет, но меня в конце на слезу пробило.
katanagatari
shiki - ну тут просто кровавый конец
Волчий дождь
Невиданный цветок - я хз насколько тебе подойдет, но меня в конце на слезу пробило.
katanagatari
shiki - ну тут просто кровавый конец
Волчий дождь
vladnapande
09 Jul 2014
slokky (08 July 2014 - 16:27) писал:
да смотрел. классная анимешка в стиле Шумихи. А акиюки уже по опенинку узнать можно :)