Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren
01 Jul 2014
rad111 (01 July 2014 - 00:17) писал:
Ку всем. Посоветуйте длинное аниме (>13 серий, желательно 22-26) в жанрах: драма, романтика, повседневность. Желательно новые, и с возможностями 2 сезонов.
Спасибо.
З.Ы Смотрите МАЛ по просмотренным аниме.
Спасибо.
З.Ы Смотрите МАЛ по просмотренным аниме.
-Белый альбом
-Врата штайнера ( не совсем повседневность, но посмотреть такие шедевры должен каждый!)
-Санка рэа
-У меня мало друзей ( без драмы)
Sociopath
01 Jul 2014
RuRo
01 Jul 2014
RuRo
01 Jul 2014
Сокол (01 July 2014 - 15:13) писал:
Мне можно(cойдёт) все пункты кроме 3 :3
- О боже, старый добрый DEATH NOTE!
- Токийские вороны
- Посредственность из школы магов
- Легенда о легендарных героях
- Inrai, Konkon, Koi Iroha
- NouCome (Хотя это силой не особо назовешь)
- To aru majutsu no Index/To aru Kagaku no Railgun
Sword art online
ardex
01 Jul 2014
RuRo
01 Jul 2014
Slokky
01 Jul 2014
RuRo
01 Jul 2014
Slokky
01 Jul 2014
RuRo (01 July 2014 - 20:58) писал:
Хахаха... Блин, как же меня задалбали эти россказни про то что в GGO Кирито стал бабой.
Это как старая добрая игра в испорченный телефон.
Это как старая добрая игра в испорченный телефон.
rad111
01 Jul 2014
RuRo
01 Jul 2014
slokky (01 July 2014 - 21:05) писал:
я не сказал сто он стал бабой а то что все думают что он баба. он сам когда на себя посмотрел подумал что баба, только когда пошупал грудь успокоился, россказни блин почитай ранобе сначала.
ДА Я ЗНАЮ! Я читал ранобэ. Стал бы я так батхертиться, если бы думал что он правда стал бабой.
Я говорю, что слухи про пол Кирито расползлись из-за эффекта испорченного телефона: кто-то коряво перевел, кто-то попой прочитал, кто-то непонятно пошутил.
И вот по интернету уже ползают слухи, мол баба-снайпер из конца спешла - Кирито! Ага, блин, десу.
Slokky
01 Jul 2014
RuRo (01 July 2014 - 21:57) писал:
Сам повнимательней будь!
ДА Я ЗНАЮ! Я читал ранобэ. Стал бы я так батхертиться, если бы думал что он правда стал бабой.
Я говорю, что слухи про пол Кирито расползлись из-за эффекта испорченного телефона: кто-то коряво перевел, кто-то попой прочитал, кто-то непонятно пошутил.
И вот по интернету уже ползают слухи, мол баба-снайпер из конца спешла - Кирито! Ага, блин, десу.
norivaren
02 Jul 2014
slokky (01 July 2014 - 20:53) писал:
кирито всегда все о себе скрывает. вон в ГГО вообще все думают что он баба :)
RuRo (01 July 2014 - 20:48) писал:
Я ждал этого вопроса, юный падаван!
В SAO Кирито скрывает скилл "Два клинка"! Вот так вот, десуー!!!!
Slokky
02 Jul 2014
Grimnar
02 Jul 2014
Dorimar (01 July 2014 - 10:34) писал:
О, какой запрос, на ум приходят только:
Киба
Хеллсинг
Печать ветра
Отверженные
Если устраивают, могу позже попробовать заглянуть в свой МАЛ поподробнее и найти еще что-то стоящее, но сейчас мне не до того.
Киба
Хеллсинг
Печать ветра
Отверженные
Если устраивают, могу позже попробовать заглянуть в свой МАЛ поподробнее и найти еще что-то стоящее, но сейчас мне не до того.
Хельсинга и Печать Ветра видел уже, при чем последняя вообще как то не впечатлило, а вот Отверженных попробую посмотреть. Спасибо.