Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Отправлено 02 July 2014 - 13:39
P.S романтики маловато было(ихние отношения), поэтому хотелось бы побольше :3 И ещё...главное что бы девушка(и) красивая была!Попрошу список побольше что бы можно было бы повыбирать!За ранее огромное спасибо!
Отправлено 02 July 2014 - 15:18
slokky (01 July 2014 - 22:01) писал:
Просто я большой фанат SAO, прочитал все ранобэ, несколько раз пересматривал его. И меня (почему-то) очень огорчает, когда мне указывают на ошибку, которую я не совершал, а наоборот даже высмеивал.
Вот, десу.
Сокол (02 July 2014 - 13:39) писал:
P.S романтики маловато было(ихние отношения), поэтому хотелось бы побольше :3 И ещё...главное что бы девушка(и) красивая была!Попрошу список побольше что бы можно было бы повыбирать!За ранее огромное спасибо!
Отправлено 02 July 2014 - 16:09
RuRo (02 July 2014 - 15:18) писал:
Просто я большой фанат SAO, прочитал все ранобэ, несколько раз пересматривал его. И меня (почему-то) очень огорчает, когда мне указывают на ошибку, которую я не совершал, а наоборот даже высмеивал.
Вот, десу.
Извини, не удержался. "Их отношения"
Отправлено 02 July 2014 - 16:12
norivaren (02 July 2014 - 11:45) писал:
RuRo (02 July 2014 - 15:18) писал:
Вот, десу.
Извини, не удержался. "Их отношения"
и вобщето это ты, указал на ошибку которую я не совершал...
Отправлено 02 July 2014 - 16:41
Disclaimer. Дисклаймер.
Данный пост вообще немного в шутку.
И серьезно его воспринимать не стоит, десу.
Я же все-таки RuRo, не ждите от меня адеквата.
slokky (01 July 2014 - 20:53) писал:
RuRo (01 July 2014 - 20:58) писал:
Это как старая добрая игра в испорченный телефон.
я - "В SAO Кирито скрывает много чего => это аниме подходит под запрос Сокола"
ты - "Да, вот в GGO он вообще пол скрывает"
я - "Да, жаль только, что из-за эффекта испорченного телефона некоторые люди думают, что он стал бабой"
ты - "Нет, ты что, ранобэ не читал!11! Он не становится бабой, он просто выглядит как баба. МИИИИИИНУС. МУАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. Я - великое зло!!"
Кстати, это - наглядный пример эффекта испорченного телефона.
Отправлено 02 July 2014 - 17:26
RuRo (02 July 2014 - 16:41) писал:
Итого:
я - "В SAO Кирито скрывает много чего => это аниме подходит под запрос Сокола"
ты - "Да, вот в GGO он вообще пол скрывает"
я - "Да, жаль только, что из-за эффекта испорченного телефона некоторые люди думают, что он стал бабой" <--- вот этим убил вообще ты написал совершенно другое и в ином тоне:
"ты - Хахаха... Блин(насмешка), как же меня задалбали эти россказни(в моём посте нет искаженной информации) про то что в GGO Кирито стал(неправильная интерпретация моего сообщения) бабой."
ты - "Нет, ты что, ранобэ не читал!11! Он не становится бабой, он просто выглядит как баба. МИИИИИИНУС. МУАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. Я - великое зло!!"
Кстати, это - наглядный пример эффекта испорченного телефона. <--- но телефон по всей видимости испорчен у вас меняйте свой айфон <_<
Отправлено 02 July 2014 - 17:49
"ты - Хахаха... Блин(междометие/слово паразит - смысла не несет), как же меня задалбали эти россказни(а где тут написано, что "россказни" это про ваш пост) про то что в GGO Кирито стал(соответственно раз я говорю не про ваше сообщение, то это не в тему) бабой."
Этим сообщением я выражаю согласие и понимание и выражаю своё недовольство по отношению к третьим лицам, не участвующим в обсуждении.
Кстати, это - наглядный пример эффекта испорченного телефона. <--- но телефон по всей видимости испорчен у вас меняйте свой айфон <_< (я с компа =З, десу)
Отправлено 02 July 2014 - 19:36
Отправлено 02 July 2014 - 20:05
пс. Вот недавно скачал Kurozuka, Karas, Shinsekai Yori. Как думаете стоит посмотреть? И поглядел немного на Черную Пулю, стоящая вещь? Мне главная(иль не главная хз) героиня покоя не дает, опять поди десятилетняя деваха будет рубить всех гигантским тесаком?
Отправлено 02 July 2014 - 20:28
Diser (02 July 2014 - 20:05) писал:
пс. Вот недавно скачал Kurozuka, Karas, Shinsekai Yori. Как думаете стоит посмотреть? И поглядел немного на Черную Пулю, стоящая вещь? Мне главная(иль не главная хз) героиня покоя не дает, опять поди десятилетняя деваха будет рубить всех гигантским тесаком?
Карас не шодевр но анимешка хорошая.
Из нового света - мне очень нравится. но ахтунг есть жо**тр*хи но можно простить так как есть и лесбияночки
на счет пули. да там девочки всех месят они ведь и есть оружие.
Отправлено 02 July 2014 - 20:43
slokky (02 July 2014 - 20:28) писал:
Из нового света - мне очень нравится. но ахтунг есть жо**тр*хи но можно простить так как есть и лесбияночки
Отправлено 02 July 2014 - 21:35
slokky (02 July 2014 - 20:28) писал:
Diser (02 July 2014 - 20:43) писал:
Отправлено 02 July 2014 - 23:04
ardex (02 July 2014 - 21:35) писал:
я пока отложил , но смотреть буду, ибо само их приключение крутое
что можете скозать о рандуфу с жизнью? посмотрел 4 серии уснул 2 раза а на следующий день даже не помнил что смотрел его <_< -- собсно дальше смотреть стоит?
ps как же давно я не смотрел ничего что реально затянет и не будут отпускать до утра, это печально!!!!!!!!!!!!! то ранобешки сао спасали и те кончились :((((((((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей