Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Ananymus
20 Jun 2014
Zeitgeist
20 Jun 2014
Dorimar
20 Jun 2014
Zeitgeist (20 June 2014 - 20:12) писал:
гинтаму иногда смотрю )) реально наркомания )) но смешно . остальное в "посмотреть" добавил . спасибо
ужс сколько тут ГТО не смотрели )) а я то думал ))
ужс сколько тут ГТО не смотрели )) а я то думал ))

А вообще, я тоже долго не хотел смотреть, но потом

Slokky
20 Jun 2014
дочитал 7 том САО сижу рыдаю. настолько трогательный конец. советую всем прочитать ранобешки это нечто. как же грустно :(
Ananymus
20 Jun 2014
Slokky
20 Jun 2014
Ananymus (20 June 2014 - 23:08) писал:
на английском читал или есть перевод? если есть перевод то я бы не отказался от ссылки.
в аудиоформате тоже есть парень классно читает.
http:/ /rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4392803
зы аниме остановилось на 4 томе 5 и 6 выйдут сккоро. 7 посвящено асуне и юке и (опять я рыдаю), 8 флешбеки и поддробности о сао.
с 9 тома мега арка, прогрессив описывает мир сао полностью, то есть как кирито качался.
BeLUg@
21 Jun 2014
Хай народ посоветуйте что нить похожее главными героями на логин горизонт и хьеку тетрадку не советовать
Dendem
21 Jun 2014
I_am_the_GoD
21 Jun 2014
Нужна помощь, посмотрел Mekaku city actors - понравилось. Посоветуйте похожее, по атмосфере или персонажам.
Slokky
21 Jun 2014
I_am_the_GoD
21 Jun 2014
Slokky
21 Jun 2014
I_am_the_GoD (21 June 2014 - 13:38) писал:
Шафт? Зачем так жестоко? За режисера спасибо, посмотрю no game no life и приступлю. Аригато! Кстати, когда закончу попрощу еще~. Епик камбек, готовьтесь! Хе-хе
Mekaku city actors
гатари
низекой
мадока
вампирский берег
сигнал отчудачки
мариа холик
унылый учитель..
под мостом над аракавой
возьми любой и сразу узнаешь их стиль и подачу сюжета.
I_am_the_GoD
21 Jun 2014
slokky (21 June 2014 - 13:47) писал:
жаужа,акиюки работает только с шафтом уже много времни.
Mekaku city actors
гатари
низекой
мадока
вампирский берег
сигнал отчудачки
мариа холик
унылый учитель..
под мостом над аракавой
возьми любой и сразу узнаешь их стиль и подачу сюжета.
"Актеры" напомнили мне ДРРР!! Думал что-то в этом духе~. Не подскажешь? Кста, есть просьба. Накидать годных тайтлов за последние полгода/год. Летом буду задрить по-черному
Sociopath
22 Jun 2014
I_am_the_GoD (21 June 2014 - 23:43) писал:
"Актеры" напомнили мне ДРРР!! Думал что-то в этом духе~. Не подскажешь? Кста, есть просьба. Накидать годных тайтлов за последние полгода/год. Летом буду задрить по-черному
Shingeki no Kyojin
Oregairu
Strike the Blood
Golden Time
Kill la Kill
Kyoukai no Kanata
Noragami
Nisekoi
D-Frag
Hamatora
Ну и там вторые и прочие сезоны у некоторых вышли.
Sociopath
22 Jun 2014
Сокол
22 Jun 2014
НУЖНА ПОМОЩЬ!Я решил посмотреть два аниме ШКОЛА ОТЧАЯНИЯ и СЕРДЦА ПАНДОРЫ!И понял,что эти аниме потрясающие!Сюжет и моменты в аниме захватывают!Есть бои и ты сам стараешься разгадать сюжет!Но для меня было мало романтики...можно аниме на подобие этого и главное что бы гг был парень и его окружало...ну достаточно персонаже и женского и мужского рода как в этих двух аниме!И что бы гг влюблялся и всё такое(романтика)!Думаю вы понял,что я хочу надеюсь на вашу помощь ;D
norivaren
22 Jun 2014
Сокол (22 June 2014 - 11:31) писал:
НУЖНА ПОМОЩЬ!Я решил посмотреть два аниме ШКОЛА ОТЧАЯНИЯ и СЕРДЦА ПАНДОРЫ!И понял,что эти аниме потрясающие!Сюжет и моменты в аниме захватывают!Есть бои и ты сам стараешься разгадать сюжет!Но для меня было мало романтики...можно аниме на подобие этого и главное что бы гг был парень и его окружало...ну достаточно персонаже и женского и мужского рода как в этих двух аниме!И что бы гг влюблялся и всё такое(романтика)!Думаю вы понял,что я хочу надеюсь на вашу помощь ;D
зачем такие лирические вступления? ща попробую подобрать чего ни будь....
Sociopath
22 Jun 2014
Сокол (22 June 2014 - 11:31) писал:
Gosick
Mirai Nikki
Higashi no Eden