Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
norivaren
18 Jun 2014
Сокол (18 June 2014 - 18:35) писал:
хм...из того,что вы мне посоветовали мне ничего не приглянулось...когда я говорил им руководит девушка(то девушка должны быть не ребёнком,а взрослой и красивой...и грудь что бы была :3 Например из аниме демоны старшей школы(Риас гремори) также из академия драконьих всадников(Директор стут совета и принцесса)Надеюсь вы поняли чего я хочу ;D
norivaren (18 June 2014 - 15:39) писал:
легенда о легендарных героях
-Волчица и пряности
Slokky
18 Jun 2014
Сокол
18 Jun 2014
КОРОЧЕ так есть что то?!?!Чемпион и легенда о легендарных героя смотрел!А стигматы квайзеров-говно!Так есть аниме похожие герои из чемпиона,демоны старшей школы,академия драконьих всадников и т.к!!!!ПОЖАЛУЙСТО :D
Slokky
18 Jun 2014
Сокол
18 Jun 2014
norivaren (18 June 2014 - 18:56) писал:
тут они взрослые и красивые, и грули при них!
Ну блин...мне нужны красивые девушки которые как сказать...ведут себя с умом и типо сильные в своей школе или в академие.И у них грудь есть :D!И вдруг парень приходит в эту школу или академию или раньше учился,но не когда не встречался с ней(с ними)!И дальше романтика,бои,захватывающие моменты и т.к!Надеюсь поняли...
norivaren
18 Jun 2014
Slokky
18 Jun 2014
Сокол (18 June 2014 - 19:10) писал:
Так мне и надо это!!!!
Ну блин...мне нужны красивые девушки которые как сказать...ведут себя с умом и типо сильные в своей школе или в академие.И у них грудь есть :D!И вдруг парень приходит в эту школу или академию или раньше учился,но не когда не встречался с ней(с ними)!И дальше романтика,бои,захватывающие моменты и т.к!Надеюсь поняли...
Первый сезон разогрев во втором махачь.
размер подойдет или еще больше надо?
Скрытый текст
norivaren (18 June 2014 - 19:14) писал:
прост я ореинтировался на его описание, а не на примеры, ибо ни одно аниме из приведенных им для примера я не смотрел...
Сокол
18 Jun 2014
slokky (18 June 2014 - 19:16) писал:
Ящик медаки. думаю идеально подойдет. правда они друзья с детства. оригинал писал NisiOisin а он говнеца не пишет.
и правильно ибо тупое этти. про старшую школу вообще молчу один огромный штамп и сиськи тоже огромные....
Скрытый текст
и правильно ибо тупое этти. про старшую школу вообще молчу один огромный штамп и сиськи тоже огромные....
Сокол
18 Jun 2014
Ладно,тогда можно мне сенен похожий на Hhunter x hunter! Недавно начал смотреть и очень понравилось...смешно,дружелюбно и жестоко!И есть захватывающие и классные моменты!Короче где у гг скрытые силы или силы о которых никто не знает(типо как в вторжение титанов)!ЧТо бы были захватывающие моменты и бои!ПОПРОШУ СПИСОК ПОБОЛЬШЕ
Ananymus
18 Jun 2014
Сокол (18 June 2014 - 20:07) писал:
Ладно,тогда можно мне сенен похожий на Hhunter x hunter! Недавно начал смотреть и очень понравилось...смешно,дружелюбно и жестоко!И есть захватывающие и классные моменты!Короче где у гг скрытые силы или силы о которых никто не знает(типо как в вторжение титанов)!ЧТо бы были захватывающие моменты и бои!
Токийские вороны
Slokky
18 Jun 2014
Сокол
18 Jun 2014
slokky (18 June 2014 - 20:32) писал:
Freezing?
11 глаз. но вроде там лоли
Кампфер може быть
11 глаз. но вроде там лоли
Кампфер може быть
Ладно,тогда можно мне сенен похожий на Hhunter x hunter! Недавно начал смотреть и очень понравилось...смешно,дружелюбно и жестоко!И есть захватывающие и классные моменты!Короче где у гг скрытые силы или силы о которых никто не знает(типо как в вторжение титанов)!ЧТо бы были захватывающие моменты и бои!ПОПРОШУ СПИСОК ПОБОЛЬШЕ
Sociopath
18 Jun 2014
Сокол (18 June 2014 - 19:10) писал:
Так мне и надо это!!!!
Oda Nobuna no Yabou (обязательно про школу?)
Сокол (18 June 2014 - 21:18) писал:
Tenjou Tenge
Black★Rock Shooter
D.Gray-man
Katekyo Hitman Reborn
Kill la Kill (вообще бешеный драйв)))
Nurarihyon no Mago
Shakugan no Shana
Toaru Majutsu no Index
Zetman
Kurokami
Saint Seiya: The Lost Canvas
InuYasha
Dragon Ball (атэц сененов)
Pandora Hearts
Kaze no Stigma
Black Cat
Kiba
Toriko
ardex
18 Jun 2014
slokky (18 June 2014 - 19:16) писал:
Ящик медаки. думаю идеально подойдет. правда они друзья с детства. оригинал писал NisiOisin а он говнеца не пишет.
Скрытый текст
Сокол (18 June 2014 - 20:07) писал:
Киба
Небеса МАР
Slokky
18 Jun 2014
ardex (18 June 2014 - 21:48) писал:
Ящик медаки норм аниме? чёт хотется чего-то ненапряжного. Но чтобы был махыч хоть какой-то, но и преобладаоа весёлая атмосфера.
Hhunter x hunter! Я тут дочитал мангу до онгоинга.... С началом не сравнится. =\ Автор решил копирнуть Ван пис... кто читал тот поймёт про что я. Тоже самое и в Торико есть(ну, это очевидно автор с Ван писом один xD )
Киба
Небеса МАР
Hhunter x hunter! Я тут дочитал мангу до онгоинга.... С началом не сравнится. =\ Автор решил копирнуть Ван пис... кто читал тот поймёт про что я. Тоже самое и в Торико есть(ну, это очевидно автор с Ван писом один xD )
Киба
Небеса МАР
ardex
18 Jun 2014
slokky (18 June 2014 - 21:58) писал:
первый сезон больше комедия во втором махачь.(автор и режиссер гатарей )
А что насчёт законченности аниме? Манга в 2013 году закончилась, а аниме в 2012... есть незаконченность или конец сделали по "будущим планам автора" (именно так Кровь+ аниме сделали.:)