Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
Нелли Бугагашиньки^_*
29 Sep 2013
ardex
29 Sep 2013
slokky (29 September 2013 - 23:02) писал:
ребят хочется чего-то+романка. ток не чистая романтика про японское школоло
Нелли Бугагашиньки^_* (29 September 2013 - 23:33) писал:
Ну как?)
Зы...что за день! 4 аниме закончились.... бессонная ночь... ужааас.
Нелли Бугагашиньки^_*
29 Sep 2013
ardex
30 Sep 2013
Kify
30 Sep 2013
ardex
30 Sep 2013
I_am_the_GoD
30 Sep 2013
Kify (30 September 2013 - 16:37) писал:
Подкиньте анимешек как Magi: The Labyrinth of Magic
Нда... Посмотрел на ник только что и понял... Бро =) Зачем же менять аву так неожиданно? И почему никто даже не придрался? Ладно буду первым, на каком серве играешь? =)
Сообщение отредактировал I_am_the_GoD: 30 September 2013 - 22:01
I_am_the_GoD
30 Sep 2013
Сэдрик,
Из-за некоторых "Внешних факторов" я пока не могу не то, что выложить полный список (пока не доделал), но и то что успел насобирать соответственно. Пока я буду восстанавливать справедливость и доделывать список посмотри и выбери (зачеркни то, что смотрел) этот пробник, этакий дар за время ожидания (почему то меня не прет )= печаль...) Я пока отойду от
Вот список соответственно:
Брошенный кролик
Волчьи дети Амэ и Юки
Восточный Эдем (не сказал бы что подходит под 2 критерий, но 1 наверное охватывает)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (аля Ghost in the shel, только менее упоротное и более смотрибельно)
Иной мир – легенда Святых Рыцарей (аля ответвление тэнти лишний, сам не смотрел, но ради убийства времени или от нечего делать можно глянуть)
Кибер-виток
Kyou Kara Ore Wa!! (ржачное, хотя кому как =)
Достичь Терры (годная вещь, даже «прохадная»)
За облаками (будь осторожен! может не понравиться)
Хранитель Священного Духа (5 пункт)
Изгнанник
Школьный переполох (можно иногда поржать, а иногда посмеяться, вообщем «проходное» для кого штамповое, для кого нет, аниме)
П.С {Надеюсь хоть одно не смотрено, чтобы знать в каком русле нужно рыть дальше}
Из-за некоторых "Внешних факторов" я пока не могу не то, что выложить полный список (пока не доделал), но и то что успел насобирать соответственно. Пока я буду восстанавливать справедливость и доделывать список посмотри и выбери (зачеркни то, что смотрел) этот пробник, этакий дар за время ожидания (почему то меня не прет )= печаль...) Я пока отойду от
Скрытый текст
, чтобы не ссорить наш любимый форум этаким
Скрытый текст
и... не хочу дальше продолжать эту тему...Вот список соответственно:
Брошенный кролик
Волчьи дети Амэ и Юки
Восточный Эдем (не сказал бы что подходит под 2 критерий, но 1 наверное охватывает)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (аля Ghost in the shel, только менее упоротное и более смотрибельно)
Иной мир – легенда Святых Рыцарей (аля ответвление тэнти лишний, сам не смотрел, но ради убийства времени или от нечего делать можно глянуть)
Кибер-виток
Изгнанник
Школьный переполох (можно иногда поржать, а иногда посмеяться, вообщем «проходное» для кого штамповое, для кого нет, аниме)
П.С {Надеюсь хоть одно не смотрено, чтобы знать в каком русле нужно рыть дальше}
ardex
30 Sep 2013
I_am_the_GoD
30 Sep 2013
сэдрик
01 Oct 2013
I_am_the_GoD (30 September 2013 - 21:57) писал:
Сэдрик,
Вот список соответственно:
Брошенный кролик
Волчьи дети Амэ и Юки
Кибер-виток
Изгнанник
Скрытый текст
, чтобы не ссорить наш любимый форум этаким
Скрытый текст
и... не хочу дальше продолжать эту тему...Вот список соответственно:
ardex
01 Oct 2013
сэдрик (01 October 2013 - 08:50) писал:
=.= жаль но это я всё видел но могу сказать что до Школьный переполох вот этого ты шол в правельно русле
Сион и Король
Саки
Принц тенниса
Эти смотрел? интересно и гг везде что-то скрывает
Нелли Бугагашиньки^_* (29 September 2013 - 23:54) писал:
Чтто смотрел?))
Вопрос уважаемые!
Кто смотрел "Город,в котором ты живёшь" ? Он больше похож на "Беспокойные сердца" нежели "Амагами" ? что-то новенькой романтики ооооочень мало... прям вообще пичаль
Сообщение отредактировал ardex: 01 October 2013 - 09:43
Slokky
01 Oct 2013
ardex (01 October 2013 - 09:02) писал:
Хикару и Го
Сион и Король
Саки
Принц тенниса
много чего)) на тот момент клуб к3
Вопрос уважаемые!
Кто смотрел "Город,в котором ты живёшь" ? Он больше похож на "Беспокойные сердца" нежели "Амагами" ? что-то новенькой романтики ооооочень мало... прям вообще пичаль
Сион и Король
Саки
Принц тенниса
много чего)) на тот момент клуб к3
Вопрос уважаемые!
есть лы анимеха которая подпадает под категории этти романтика где гг более менее взрослые (типо школы мертвецов или dxd)
ardex
01 Oct 2013
slokky (01 October 2013 - 11:09) писал:
город в котором ты живешь это анимешная санта барбара. С овой которая выходила раньше кроме персонажей ничего общего не имеет.
есть лы анимеха которая подпадает под категории этти романтика где гг более менее взрослые (типо школы мертвецов или dxd)
Kify
01 Oct 2013
Slokky
01 Oct 2013
ardex (01 October 2013 - 12:38) писал:
А ОВАшки норм? там всё закончено без драмы? Ладно,пофиг,слава богу,что у меня ещё как минимум 15 не просмотренных романтических аниме... xD
да я не говорю что аниме плохое.Рисовка классная сюжет житейский,любовь предательства измена и все такое.
можешь мне свой список романтики кинуть? в лс там или куда.
Dendem
01 Oct 2013
taammssliip :333
01 Oct 2013
Советую посмотреть аниме Gekijouban Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu / Врата Штейна виде фильма классное аниме !!!
!!!

ardex
01 Oct 2013
slokky (01 October 2013 - 13:13) писал:
да я не говорю что аниме плохое.Рисовка классная сюжет житейский,любовь предательства измена и все такое.
Dendem (01 October 2013 - 13:59) писал:
Кинь список из 15 романтических аниме)
где-то треть я начал смотреть и остановился. Причина ... как бы сказать... в том,что как только я их просмотрю они перейдут из категории "омг!!!у меня ещё вот такая романтика есть " в " Просмотрел...хочу стереть себе память и посмотреть ещё раз". с остальной 2/3 тоже самое.
Итак:
Спооооойлер
Как-то так... :) Это все-все романтические анимешки,которые я не посмотрел. Есть ещё пара-тройка... но там или гарем или драма и не хэппи-энд.Так же есть всякие другие ,которые или не понравились или я их ещё не нашёл )))