Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

I_am_the_GoD

02 Oct 2013

ardex (02 October 2013 - 13:29) писал:
поддерживаю. Желательно чтобы тоже была лоли(не пунктик,просто с таким видом характер воспринимается лучше)
Кстати... Позвольте спросить.... Можно ли считать "Вторжение титанов" похожим на "Хельсинга(который ова)" в плане убийств... вернее ценности убийства? как бы сказать... в хельсинге смерть казалась вполне обычным делом... в "Вторжение титанов" останется такое же ощущение? или там смерть прям писец драма?
Кстати... Позвольте спросить.... Можно ли считать "Вторжение титанов" похожим на "Хельсинга(который ова)" в плане убийств... вернее ценности убийства? как бы сказать... в хельсинге смерть казалась вполне обычным делом... в "Вторжение титанов" останется такое же ощущение? или там смерть прям писец драма?
slokky (01 October 2013 - 20:03) писал:
пока? один раз сыграв в доту пути назад нет.
kon888 (02 October 2013 - 21:36) писал:
Durarara-почти все забыли про то аниме!!! 

!!!
Dorimar (02 October 2013 - 21:33) писал:
Что, совсем ничего нет?(

ardex

02 Oct 2013

Dorimar (02 October 2013 - 21:33) писал:
Что, совсем ничего нет?(
Kify (02 October 2013 - 21:32) писал:
Последний рубеж я ток не до смотрел)
I_am_the_GoD (02 October 2013 - 21:59) писал:
Я осилил только одну серию... Но мангу читал, знаком с оригиналом, и точно могу сказать, что убийства в Хелсинге отличаются от убийств В "Титанах". А смерть в Титанах казалась неестественной, но могло вызывать рвоту и т.д. Вообще как мне кажется для тех кто читал оригинал аниме покажется тупым... Первый опенинг не впечатлил, вроде бы ставка делалась на бои, тогда где сюжет? Наверное плавает где нибудь... Пока не думал продолжить смотреть лучше займусь чем то более полезным и интересным...
Нет, она как ВоВ) всегда когда надоест выйдет обнова которая заставит остаться в игре, чтобы показать школоте кто в доме хозяин... В моем случае роль дома играет ICCup, а школота каждый быдло-тролль. В чем логика? Слава богу я не такой запущенный случай и могу в любой момент бросить...
Все так говорят... Но вообще как только в жизни появляется цель,то развлечения уходят на второй план))(это пока не про меня.До диплома ещё пол-года так что учёбу нахер)

I_am_the_GoD

02 Oct 2013

ardex (02 October 2013 - 22:04) писал:
ща придумаю тебе.. хотя...давай завтра напишу,ща Декстера смотрю,оторватся не могу.
ну вот,смотри)))
Ок,значит оставлю до подходящего настроения.
Все так говорят... Но вообще как только в жизни появляется цель,то развлечения уходят на второй план))(это пока не про меня.До диплома ещё пол-года так что учёбу нахер)
ну вот,смотри)))
Ок,значит оставлю до подходящего настроения.
kon888 (02 October 2013 - 22:08) писал:
Не понял 

I_am_the_GoD

02 Oct 2013

ardex

02 Oct 2013

I_am_the_GoD

02 Oct 2013

kon888 (02 October 2013 - 22:38) писал:
ты заметил что наш разговор  уже в сору зашел 
ardex (02 October 2013 - 23:13) писал:
цитируй) или пиши "рекомендую всем,кто хочет посмотреть ***   " тогда всё норм будет) здесь все добрые и отзывчивые люди))
Вон,кто-то месяц список аниме делает... xDDDDDDDDDDDDDDDD (ну лааадно,не месяц :) )
Вон,кто-то месяц список аниме делает... xDDDDDDDDDDDDDDDD (ну лааадно,не месяц :) )
kon888 (02 October 2013 - 23:19) писал:
Ладно забудьте 

!!!

taammssliip :333

02 Oct 2013

Та вроде ладно удачи мне пора идти !!! 

может завтра встретимся но не факт ладно давай !!! 

сэдрик

03 Oct 2013

=.= Мдаа всем кусь.... и Так посмотрел туту акаги легенда маджонга =.= кому понравилась анимешка Один на вылет советую и эту посмотреть =.=
А терь к делу киньте чёнить посмотреть любую =.= а то смотреть нечего

ardex

03 Oct 2013

Госслужащие за работой
Отвязная троица
Подвиги школьного совета
так как ,норм  или нет?

Отвязная троица
Подвиги школьного совета
сэдрик (03 October 2013 - 10:30) писал:
=.= Мдаа всем кусь.... и Так посмотрел туту акаги легенда маджонга =.= кому понравилась анимешка Один на вылет советую и эту посмотреть =.=

Kify

03 Oct 2013

ardex

03 Oct 2013

Taly

03 Oct 2013

Благословенная Кампанелла
Есть ли подобное, что-то веселенькое, не напрягающие. Или что то вроде "Папа", позабавило. :)
Слушайтесь папу я смотрел, тоже веселое и неожиданная ситуация. (если есть подобное скиньте)
з.ы с меня плюс в карму, если хорошие. :)

Есть ли подобное, что-то веселенькое, не напрягающие. Или что то вроде "Папа", позабавило. :)
Слушайтесь папу я смотрел, тоже веселое и неожиданная ситуация. (если есть подобное скиньте)
з.ы с меня плюс в карму, если хорошие. :)

ardex

03 Oct 2013

Dorimar (02 October 2013 - 18:01) писал:
P.S.: Посоветуйте что-нибудь приключенческое, мистическое, с небольшой долей юмора, присутствием логически законченной сюжетной линии и c минимальным количеством драмы.
Джинг, король бандитов
Kenran Butou Sai: The Mars Daybreak
Tegami Bachi
Дочь Двадцатиликого
Киба