Перейти к содержимому

Сode Geass: Lelouch's Rebellion / Код Гиас: Восстание Лелуша

Сообщений в теме: 467

#401 Reira

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:15

Ну, просто как по мне, там весь кайф в героях был....лично мне вселенная так себе(((

#402 Smerdiak

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 23:52

вот что я вам скажу ну во первых код геас повторюсь офигенное аниме одно из любимых, по поводу споров жив ли Лелуш или нет ответ да! ибо если вы внимательно смотрели аниме то там не очень ясно но понятно что Лелуш выжил он унаследовал силу короля от отца когда был в мире Си када мир поглотил отца и мать его даже на ютубе кто то вроде мувик сделал на эту тему и С.С вконце говорит правдо Лелуш? повозку вёл именно он вот вам и разгадка)

#403 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 15:18

Просмотр сообщенияReign (31.5.2010, 2:01) писал:

Да всё зависит как сделано, бывают и хорошие, а сиквелы сакс и тд, короче не важно сиквел или приквел, если постараются - выйдет на славу, а если чисто коммерческий проект, то естественно будет сакс приквел или сиквел ...
тут ты конечно прав. у меня просто личное отношение к приквелам такое. они нужны тогда, когда прошлое не раскрывается абсолютно. вот на мой взгляд "прославленный" заслуживает приквела, ибо там вообще не понятно что происходит. а когда приквел делают по прихоти, это не круто. ты всё равно знаешь что будет дальше, и то, из-за чего это произошло как-то теряет свой вес. лучше тогда с приквела и начинать. правда тогда он приквелом уже не будет

#404 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияSmerdiak (6.6.2010, 0:52) писал:

вот что я вам скажу ну во первых код геас повторюсь офигенное аниме одно из любимых, по поводу споров жив ли Лелуш или нет ответ да! ибо если вы внимательно смотрели аниме то там не очень ясно но понятно что Лелуш выжил он унаследовал силу короля от отца когда был в мире Си када мир поглотил отца и мать его даже на ютубе кто то вроде мувик сделал на эту тему и С.С вконце говорит правдо Лелуш? повозку вёл именно он вот вам и разгадка)

Жив, то он жив, благодаря тому что как и СиСи стал бессмертным, там где показывается что именно он вёл повозку - фанарт или типа того. На самом деле конец специально такой, чтобы удовлетворить обе аудитории, напрямую не показали так думай сам и находи тому объяснение и каждый будет думать как ему хочется ...

#405 tachchan

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 21:27

в журнале Newtype за 6 июня 2010 ))))

Изображение Изображение

#406 joker3814

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 18:08

«Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito»
Это не продолжение, а спин-офф. Действие развернется спустя несколько лет после событий, показанных в сериале. В Европе назревает новая глобальная война.
Герой отправляется на задание, имея минимальные шансы выжить.
Режиссер нового сериала – Казуки Акане (Kazuki Akane), меха-дизайнер Акира Есида (Akira Yasuda), сценарий напишут авторы оригинального «Code Geass» Итироу Окоути (Ichirou Okouchi) и Горо Танигути (Gorou Taniguchi), ну, а за дизайн персонажей взялись CLAMP.

#407 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 19:16

Спин-офф ответвление от основного сюжета, т.е. обычно действие происходит в тоже время, в которое происходило в самом сериале (а тем временем ^^ ...). Уже неоднократно писали, что будет создатели что-то сделают для вселенной КГ, однако сказали что история из 1-2 сезонов закончена ... Хотя кто говорил, что это будет приквел, теперь действия имеют место после событий с ЛуЛу ... Будем джать официальной инфы на английском, а то пока одни догадки, причём все говорят разное ...

#408 joker3814

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 22:18

на мой взгляд воторой сезон закончили замечательно. никаких продолжений ненужно. а то начнется сантобарбора.... а посмотреть какую слибо альтернативную линию которая прходила во время 1-2 сизона будет интересно^^ но не болие.
да предыуший пост ссылается сюда
http://www.animevice.com/news/new-code-gea...-no-akito/4297/
но это тоже слухи

#409 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 00:39

Хмм, кстати интересно пишут 5-6 лет, после окончания истории о ЛуЛу (не о смерти заметьте). Правда я слышал что шансов у них выжить не 5%, а всего 1%, но всё же. Я бы не сказал, что это спин-офф, скорее сиквел про вселенную CG. Если вспомнить Гандамов, то там тоже самое вселенная одна, а героев и историй полно, спин-оффом там называют только те сериалы, которые вышли после удавшихся проектов, но совсем о других героях, которые воевали в тоже время в той же вселенной. (Вроде у Gundam Seed точно такие есть, Desteny - продолжение, а есть ещё какой-то, который я не удосужился посмотреть, в той же вселенной, в тоже время, правда в другом месте с другими людьми, горовят даже можно проследить, где в это время там были ГГ из Сида, бои ведь шли по всей планете, а не только Кира и Ко сражался =)) ). Так что я думаю, спин-оффом это назвать нельзя.

Кстати много людей даже Shigeru Morita, который писал сценарий для Mobile Suit Gundam Seed пополнил списки.
Радует, что Ichirou Okouchi and Gorou Taniguchi, те кто писали CG опять в деле, как и многие остальные, так что я надеюсь на новую хорошую историю.

Кстати сюжет пока просто, но взят кусками из трейлера, пока официальной инфы нет.
Пока всё что сказано, мир за который ЛуЛу боролся так и не наступил, Европа (Странно я лично не помню упоминания о Евроре, там же Британская империя была) посреди войны, маленький отряд солдат (вообще folks - определённая группа людей, а не солдат видимо, точно сказать пока никто не может, солдаты они, повстанцы или ещё кто) из зоны 11 на миссии вероятный успех которой всего 5% ...

#410 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:21

Просмотр сообщенияReign (14.6.2010, 1:39) писал:

Странно я лично не помню упоминания о Евроре, там же Британская империя была
было такое упоминание. Европа осталась как одно из государств, её постоянно Британия пресила, и можно слышать как говорят, что в Европе ожесточённые бои идут. И даже показали разок.

#411 Blackmen

Чунин

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 13:58

Вот-вот выйдет седьмой номер Shonen Ace, в котором будет печататься сабжевая манга.Однако уже доступны цветные страницы манги, и фотографии ряда страниц из которых мало чего можно вынести полезного. Тем не менее:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А так же немного новостей по аниме
Изображение

#412 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 15:54

Ну, по беспорядочным отрывкам мало, что пока можно разобрать (однако судя по качеству исполнения глянуть все же думаю стоит)

#413 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:13

Хей хей хей! Вот и спалились С.С. с Лелушем! Без них никуда.

#414 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:27

Просмотр сообщенияG-Man (22.6.2010, 21:13) писал:

Хей хей хей! Вот и спалились С.С. с Лелушем! Без них никуда.
Посмотрим как нам это приподнесут - вот обзавут их аффторы другими именами, а потом скажут "пусть фаны сами годают они это или нет" и опять поднимутся излюбленные холивары не имеющие конца))

#415 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:53

Хахахах, это было бы очень жестоко http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
но как-то некорректно. что будут говорить те, кто считает что это не они? мол "да этож просто их клоны!" или там "неизвестные близнецы!" или вообще что-то вроде "да этож их фаны просто! Косплей!" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

к слову говоря, какое там время, я так и не понял. вижу самураев и С.С. в доспехах...
если не будет найтмеров... это может плохо сказаться на Коде. а может послужить хорошим ходом.

#416 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:47

Ну исходя из начальных новостей происходит дело все же в эпоху Эдо (что уже само по себе поставило бы под вопрос хотя бы появление Лелуша) так, что остается лишь дождаться и узреть лично что-же за гиасс нам покажут

#417 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:54

всё запутано... весьма. Лелуш есть, вон он стоит рядом с тем парнем...
более того, у парня механическая рука, что как-то не сходится с эпохой Эдо
вообщем одни догадки... коварные авторы умеют подогреть интерес

кроме того были слухи и про миссию с маленьким шансом победы. а тут такого нет.

#418 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:57

Согласен... В случае гиаса вообще сложно что-либо предугадать
Вполне вероятно, что аффторы придумают альтернативное время (что-то на подобии "продвинутого Эдо") или повяжут железную руку со способностями гиаса - вообще вариантов масса (годай - не хочу))

А про миссию (это, я так понимаю про каких-то молодых людей отправленых на фронт на спасение своих друзей) насколько мне помнится, будет уже другой гиас (Code Geass Gaiden "Boukoku no Akito")

#419 BygagaIIIe4ka

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:00

А кто нибудь знает, когда новый код гиоса выйдет? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif

#420 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:04

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (22.6.2010, 22:57) писал:

Согласен... В случае гиаса вообще сложно что-либо предугадать
Вполне вероятно, что аффторы придумают альтернативное время (что-то на подобии "продвинутого Эдо") или повяжут железную руку со способностями гиаса - вообще вариантов масса (годай - не хочу))

А про миссию (это, я так понимаю про каких-то молодых людей отправленых на фронт на спасение своих друзей) насколько мне помнится, будет уже другой гиас (Code Geass Gaiden "Boukoku no Akito")
эх... подождём-увидим

Просмотр сообщенияBygagaIIIe4ka (22.6.2010, 23:00) писал:

А кто нибудь знает, когда новый код гиоса выйдет? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/41.gif
осенью где-то

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей